Я пошел...3
Ну что товарищи, иду на СВО.
Комиссию прошел. 6 числа заключение контракта.
Мне 43. Здесь вроде бы никого не оскорблял.
Живы будем, не помрем..
Ну что товарищи, иду на СВО.
Комиссию прошел. 6 числа заключение контракта.
Мне 43. Здесь вроде бы никого не оскорблял.
Живы будем, не помрем..
иии? В администрацию прилетел Хаймарс до начала СВО? Так ещё непонятнее становится
Ремонтировал школу лето-осень 22 года. Как понятно из текста, разрушенную до СВО. В следующем абзаце: разгребал задание администрации. Скорее всего он о событии 23 августа https://www.rbc.ru/politics/23/08/2022/6304b28b9a7947169f602...
Для тех, кто что-то умеет делать руками 2 миллиона немалая сумма. Но, она не такая уж и заоблачная. К тому же, ты там работаешь 24/7 пока не закончится война. С отпусками как повезет. На вахту, на севере устройся. Там можно больше 200 тыс зарабатывать.
По-моему, он уже дал исчерпывающий ответ. Что вы ещё ждёте? Кусок от ракеты по почте в виде доказательств или что?
Человек делится своим жизненным опытом. То что видел и то, в чём участвовал. Я думаю, ему пофиг, какие у вас там религиозные взгляды и во что вы верите.
Человек делится своим жизненным опытом.
так человек путается в своих словах. Написал в одном абзаце взаимоисключающие параграфы. Так что возможно и про Хаймерсы напутал
А можно узнать, какой компетентный орган, типа конституционного или международного суда, признал, что был переворот, незаконное правительство и вот это вот все, или это так, ваше ничем не подкрепленное мнение?
Ясно, вскрылось много всего, но вот источник информации о том, что был переворот, видимо еще не вскрыли, подождем :)
Странно но рэволюция на западной украине к ракетам не привела.
ципсошные аргументы приводить не надо, немного в теме.
Ты зря местным хохлам что-то пытаешься объяснить. На такие темы они ой как любят слетаться.
Лучше просто всех неадекватных кидай в игнор-лист.
До начала СВО у хохлов не было хаймерсов
лето 22 СВО уже идёт, человек наверно перепутал слова до и после.
Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчика
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!