Я полицай, недоделанный
Дело было в Голландии. Было это 20 лет назад, я был тогда 19 летним долбоёбом с белой машиной.
И вот, каким то образом досталась мне синяя мигалка для авто, на магните. Такое синее ведерко, которое у нас сейчас запрещено, а в Голландии было запрещено еще тогда.
Примерно такое:
И вот, как-то поздно вечером захотела моя мелкая задница приключений на свою голову. Я поставил мигалку на крышу и стал кататься вдоль канала, смотреть как меня с ней пропускают, и да, народ прижимался к обочине. Прикольно подумал я, но я хочу наслаждаться мигалкой еще больше, налеплю ка я ее на капот!
И вот еду я посреди ночи, передо мной фура, я перестраиваюсь чуть левее и врубаю мигалку. Я не учел тот момент что светит мигалка ярко и во все стороны и то что стоит она ровно перед глазами. Меня, придурка, соответственно ослепило. В итоге я сам, практически на ощупь прижался к обочине и долго ждал когда зрение ко мне вернется))).
Мигалку закинул в багажник и больше не использовал. Как меня с ней не поймали до этого, до сих пор загадка.

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги