1406

Я поборол усталость

Работал на последнем месте работы 11 лет, день и ночь звонки, два сотовых телефона, личный и рабочий с двумя симками. Работа в организации поставлена так, что как ни планируй- ежедневником можешь подтереться, потому что через каждые 15 минут задачи от руководства меняются, ввиду его полной некомпетенции. Заработал за эти годы замечательную прободную язву желудка, гипертонию, нарушения сна и постоянный нервный тик.
Вся жизнь заключалась в подъёме в 6 утра, пиздовании на работу, беготни на ней по кругу, с телефоном у уха, и возвращении к 20:00 домой. Дома помылся, поел, до 23:00 проговорил по телефону по работе и спать. Ну и ещё ночью пару раз звонки разбудят.
Последние два года мечтал что-то изменить или просто умереть уже.

В декабре попал в инфекцию с тяжело текущей пневмонией, думал в какой кафешке по мне поминки лучше заказать. А начальство два месяца, пока лежал в больнице, звонило и продолжало нарезать задач, которые я должен был решать по телефону. При этом никого не волновало, что с трубками в горле сильно не поговоришь.

Выписали из больнички, домой -еще на месяц больничного. В конце марта я решил: е..сь оно всё конём! Нахера мне такая хорошая зарплата, если жить нет ни времени, ни желания? Уволился!
До пенсии еще как до Пекина пешком, но не жалею ни о чём. Столько интересного вокруг оказывается, и сил на все хватает. И есть смысл дальше жить и двигаться, дачу вот ремонтирую.

Лекции всякие слушаю, бегать начал по утрам, мультики смотреть из нашего детства, на курсы рукожопов записался, собираюсь отдохнуть поехать. Тик прошел, язва и гертония никуда не делись, но держатся под контролем и беспокоят крайне редко. Наконец- то зарегался на любимом Пикабу. Да, денег стало не хватать, но жить вполне можно, если запросы поумерить.
В общем, думаю так: если вы устали, нет сил жить дальше - поменяйте что-то в своей жизни резко и будет вам счастье.

Лига уставших

1K поста3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

151
Автор поста оценил этот комментарий

Ради хорошей зп терпеть ебанутое руководство, не менее ебанутый график? Да в пизду. И кстати, вам денег стало не хватать не потому, что меньше стала зп. А потому, что у вас появилось время её тратить

раскрыть ветку (1)
22
Может и так.
26
DELETED

если не секрет, то "хорошая зарплата" это сколько? ну и какая сфера работы? просто интересно, за какую сумму можно себя в добровольное рабство продать... чую, что речь идет о строительстве.

раскрыть ветку (1)
15
Нет, не строительство- Транснефть.
показать ответы
62
С Пикабу - это вы зря. Теперь нервный тик вернется. И не один, а в компании с "Кто и что ел в 90е" и "Осталось xxxxx манулов"...
раскрыть ветку (1)
9
Нет, :), я считаю что Пикабу это в общем и целом довольно неплохо. Везде есть недостатки.
показать ответы
10
И кто вам в реанимации (трубки в горле) телефон дал, да еще на постоянку?
раскрыть ветку (1)
14
Вы как будто не в России живёте.
показать ответы
3

Моей сестре ни за какие деньги не дали. Даже попрощаться с дочерью и невзирая на ее папу-шишку.

раскрыть ветку (1)
5
Никто даже не заикнулся про то что нельзя, когда очнулся, сестра знакомая передала вообще без всякого.
показать ответы
2
А на что живешь, домохозяин?
раскрыть ветку (1)
3
С зимы закормлен + пособие по безработице, его на коммуналку пока лето- хватает. А дальше будем посмотреть. Что нибудь придумаем!
1

Работу сменили?

раскрыть ветку (1)
3
Дома сижу, домохозяин.
показать ответы
0

Куда ушли если не секрет? А то я тут застрял уже 13 год пошел в СЦБ

раскрыть ветку (1)
1
Пока никуда, сижу на даче, дом ремонтирую, отдыхаю, сил набираюсь.
2
Не знаю, где ты так работал. Но я успел поработать менеджером мо персоналу в рекламном агенстве))) Ох как я тебя понимаю. Правда хватило меня на полгода
раскрыть ветку (1)
1
Транснефть!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы