1406

Я поборол усталость

Работал на последнем месте работы 11 лет, день и ночь звонки, два сотовых телефона, личный и рабочий с двумя симками. Работа в организации поставлена так, что как ни планируй- ежедневником можешь подтереться, потому что через каждые 15 минут задачи от руководства меняются, ввиду его полной некомпетенции. Заработал за эти годы замечательную прободную язву желудка, гипертонию, нарушения сна и постоянный нервный тик.
Вся жизнь заключалась в подъёме в 6 утра, пиздовании на работу, беготни на ней по кругу, с телефоном у уха, и возвращении к 20:00 домой. Дома помылся, поел, до 23:00 проговорил по телефону по работе и спать. Ну и ещё ночью пару раз звонки разбудят.
Последние два года мечтал что-то изменить или просто умереть уже.

В декабре попал в инфекцию с тяжело текущей пневмонией, думал в какой кафешке по мне поминки лучше заказать. А начальство два месяца, пока лежал в больнице, звонило и продолжало нарезать задач, которые я должен был решать по телефону. При этом никого не волновало, что с трубками в горле сильно не поговоришь.

Выписали из больнички, домой -еще на месяц больничного. В конце марта я решил: е..сь оно всё конём! Нахера мне такая хорошая зарплата, если жить нет ни времени, ни желания? Уволился!
До пенсии еще как до Пекина пешком, но не жалею ни о чём. Столько интересного вокруг оказывается, и сил на все хватает. И есть смысл дальше жить и двигаться, дачу вот ремонтирую.

Лекции всякие слушаю, бегать начал по утрам, мультики смотреть из нашего детства, на курсы рукожопов записался, собираюсь отдохнуть поехать. Тик прошел, язва и гертония никуда не делись, но держатся под контролем и беспокоят крайне редко. Наконец- то зарегался на любимом Пикабу. Да, денег стало не хватать, но жить вполне можно, если запросы поумерить.
В общем, думаю так: если вы устали, нет сил жить дальше - поменяйте что-то в своей жизни резко и будет вам счастье.

Лига уставших

1K пост3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы