Вначале атакуют самые быстрые, пробивая яйцеклетку, но при этом погибают, а уже позже в место пробития пролезает не самый быстрый, но самый удачливый))
Иногда сложно определить ироничный перед тобой человек или дурачок. А если разницы нет...
Ну с двойней кто еще поможет... помню когда моим было около года, встретил на улице женщину с двойней года по 3
Я-ну как по легче стало?
Ж-да, хочется повесится.
Вот я если бы так запарковался первым делом бы подумал что "пройдут мимо люди ключик из кармана достанут" и просто будут идти прижимая ключ к моей машине.
Давайте сами посчитаем покраска крыла 2-х дверей, заднего крыла, это четыре элемента минимум по 7.000 элемент.
Менты? Не смешите, они искать не будут....
А мудак поймет что он мудак.
Вот это "всегда паркуются" мне нравится. Я вот оказывался в такой ситуации. Встал в пустом проезде с одной стороны, а наутро вся другая сторона была заставлена. Без проезда между нами. Они типа всегда паркуются, а ты мудак если не Нострадамус.
На самом деле простой вариант, найти отделения полиции вашего города , наверняка сайт и отправить фото. Ток лучше указать адрес время и прочее..
мож кто тут подскажет как правильно оформить :)
А кадилак и непонятный седан справа нормально стоят?
Может хсс первый приехал а запарковались как мудаки те двое?
Или тут три мудака без исключения? Тогда непонятен акцент на бмв