8

Я открыл ПВЗ!

Для лиги лени, это пиздец!

Для все интересных, добро пожаловать!

В прошлом году, многие из знакомых, решили урвать свой кусок у Татьяны ДикаяЯгодка (далее ПВЗ), глядя на них, решил тоже попробовать, ведь судя по отзыва, деньги это приносит, и проблем особых с доходом нет!

Нашел место, сразу скажу что аренда было космос, помещение говно, но расположение в целом не плохое, но аренда космос, и в итоге расположение не сыграло роли.

Был проделан большой ремонт, старались как для себя, хотя по факту, ебись оно конем, лишь бы пройти аудит! Электронный замок, который требует ПВЗ, который в хуй не уперся доставщикам (они же водители, курьеры, доставщики и как их только не называют, был сделан абы кабы, и вроде мы открылись!

Далее пошел процесс наполнения склада.

Сотрудники ессесно, туда идти особо не хотят, ибо ЗП в +-2000 смена по 13 часов, не особо располагает к сотрудничеству, идут в большем своем количестве молодеж, до 18 лет, редко 20+, меньше 40+, которым уже лишь бы было, "я ничего не хочу делать, дай деняг"!

По итогу полугода, могу сказать, что контора днище, каких вы не видели! Нервов потрачено столько, что бы 2 жизни прожил в аду! и глазом не моргнул! Заглядывать в чат партнеров, просто смерти подобно! инфаркт, инсульт и прочие болячки липнут как мухи на говно после прочтения даже 5-10 минут!

Штрафую за всякую хуйню, которую ты проебал, даже если не пробела, они все равно могу оштрафовать! Хуй докажешь! Если даже докажешь, мы тебя оштрафуем черезе 90 дней, когда у тебя нет видео записи уже!

Пытаться договорится с ТП, абсолютная ебучая бессмыслица! Ты никто и звать тебя никак!
Если ты решил два раза написать в чат, тебя либо игнорят, либо шлют нахуй, но пиздец как вежливо!

Если вы решили открыть ПВЗ, ягодный хуягодный абрикосовый салатовый малиновый или еще какой! Подумайте во первых о своих нервах! Никакие деньги, особенно в городе!!! Вам этого не заменят!

П.С. и не думайте, что вы откроете ПВЗ и не будете там работать, а будете только получать деньги!!!

Маркетплейсы

3.5K постов5.5K подписчика

Автор поста оценил этот комментарий

Так это и есть франшиза. Ты на имени и настроенном алгоритме открыл бизнес. Не с нуля. Тебе нашли и поставщиков, и клиентов. тебе договориться с логистикой и отчислять барыш оригиналу

раскрыть ветку (1)
0

Не надо искать логистику и никому ничего барыш, в том то и дело!

показать ответы
8

Я может чего-то не понимаю, но а как вы себе это представляли? Открыли ФРАНШИЗУ с настроенными алгоритмами и думали, что это все? Дальше только небо, только радость впереди?

П.С. и не думайте, что вы откроете ПВЗ и не будете там работать, а будете только получать деньги!!!

раскрыть ветку (1)
0

Это даже не франшиза! Тут не много другое. Тебе не надо искать клиентов, выставлять цены и следить за рынком. Тут да, именно открыл ПВЗ и получаешь прибыл.

показать ответы
2
Знаете сколько таких?)
Я как то психанула и выставила свой пункт ВБ на продажу. И пришли парочка, которые думали, что сейчас они возьмут небольшой кредит, купят пункт и вдвоем перестанут работать. Будут отдыхать на Канарах)
Прошло пару лет, а я до сих пор помню выражение их разочарованных лиц когда они услышали какой доход приносит пункт и как почти хором сказали "ого, это нам придётся продолжать работать"))
Ну это самая яркая парочка была, а таких еще было миллион, что я опять психанула и перестала пункт продавать) Так и остался он у меня.
раскрыть ветку (1)
0

И что в итоге, есть доход от него?

показать ответы
15

Мамкин бизнесмен?

Или реально думал, что с одного пункта кормиться реально?

раскрыть ветку (1)
0

Думал, что будет какой никакой плюс к доходу! Не без советов конечно, сам бы просто так не решился

0

Ягодки, такие ягодки, я кстати про кислород такое пока не читал, можно там нормально?

раскрыть ветку (1)

Там политика совсем другая, но и обороты там к сожалению тоже не те!

показать ответы
2
DELETED

Ну надо же! Я вот тоже думал, что открываешь ПВЗ и будешь только в кресло пукать и деньги получать.

Почему же Вы не изучили опыт людей, кто этот бизнес уже открывал?

В том числе и тут постов на тему "Я открыл(а) ПВЗ и мне теперь херово" столько, что ими обмазаться можно.

раскрыть ветку (1)

Я основывался на опыте брата и 2 знакомых! Поэтому и решился.

показать ответы
2
Всё это вы могли узнать до открытия пвз ;)
раскрыть ветку (1)

Как говорится, знал бы, соломы подложил! Когда вы по это сторону барикад, все щебечут совсем по другому!

показать ответы
2

Удивительно, оказывается открыть свой бизнес, и начать много зарабатывать это сложно. Наверное если бы это было просто все бы были бизнисменами, и ездили бы на мерседесах. А тут человек без какого либо опыта решил впрыгнуть в мега конкурентный бизнес и не пошло, что же не так?

раскрыть ветку (1)

Еще раз повторюсь! Это не бизнес! Вы вообще никак не можете повлиять на процесс!

Не скажу, что я прям бизнес мен, но как "самозанятый" уже почти 10 лет.

1

Так основные расходы...аренда и зарплата сотрудников. Ну и в округе таких как ты дохуя. Смысла нет сейчас открывать.Вся ниша занята.

раскрыть ветку (1)

Этого к сожалению я не знал, не усмотрел, надеялся!

2

Ну что вы как девочка в пмс.

Цифры, факты, пруфы, логические выводы на основании них. Вот что люди хотят видеть.

раскрыть ветку (1)

0=0

3

"многие из знакомых, решили урвать свой кусок у Татьяны ДикаяЯгодка (далее ПВЗ), глядя на них, решил тоже попробовать, ведь судя по отзыва, деньги это приносит" - да, звучит как гениальный план... Надёжный! 🤣

Ты раньше то, чем занимался? Подобный опыт имеется? Или решил что и так прокатит? 😁

раскрыть ветку (1)

Я занимался обслуживанием компов и около техничной лабудой!

3

и Почту России :)))

раскрыть ветку (1)

с блек джеком и куртизанками ))

2
Так не надо ПВЗ ВБ открывать. А то блять убытки у них. Сотрудники не оформлены, платят им копейки. Ещë и весь негатив на них сливают полоумные тëтки с климаксом. Которые хотят тряпки вернуть и прочий хлам, но не в состоянии возврат оформить. Бизнесмены хреновы.
раскрыть ветку (1)

Не смотря на это, даже пусть 2-3 человекам, мы даем работу! Чтобы можно было как минимум выжить!

показать ответы
2
А платить больше то и не с чего. Думаете Бакальчук щедро отсыпает владельцам пунктов? Неа. Тонны говна пункты перелопачивают, а выплачиваемое вознаграждение еле покрывает все расходы и остается немножечко на хлеб. Кому то с маслом, кому то без, а кому то и на хлеб не хватает. Хлеб с икрой только у кого этих пунктов дохрена. А кто и закрывается, потому что в минус работает.

Владельцы и хотели бы больше платить, а не с чего. Думаете прям все жабы такие жадные поголовно что ли? Вот и получается замкнутый круг - сотрудники абы какие - штрафы - работа пункта в минус. А тс еще в аренду космос влез. Думал, что зарабатывать космос будет) А оказалось показалось. Чтоб зарабатывать соображать надо. Как минимум, что с арендой космос все деньги в этот космос улетят
раскрыть ветку (1)

Абсолютно верно!

9
Ого. Оказывается если платить 2000 за 13 часов, никто не захочет работать. А может платить нормальные деньги, а не з/п десятилетней давности?
раскрыть ветку (1)

Работать хотят, квалификация страдает!

2

А если завтра буйный клиент изобьëт вашего сотрудника, готовы отвечать по законодательству?

Или оплачивать ему больничный, если заболеет?

раскрыть ветку (1)

Если дело дойдет до такого, то я думаю у меня выбора особо не будет! Больничный вероятнее всего нет...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги