Я отчаялся. Не знаю куда писать.

Знаю, что пишу не по адресу, но вдруг кто-нибудь мне поможет. В общем, так сложилось, что я сейчас несу службу в армии Украины (сам ненавижу эту страну и эту армию) и думаю списаться по психическому здоровью, ибо торчать в этой помойке еще почти полтора года мне совсем не улыбается. Плюс я попал не совсем в хорошую часть и драить параши монетками/зубными щетками и регулярно получать пизды от быдла я больше не хочу. Так вот, я нарыл, что в России можно съехать по статье 17б (невроз), но эта статья никак не отразиться на дальнейшей жизни, т.е. на учет тебя никто не ставит, без проблем можно будет получить права, высокооплачиваемую работу и т.д. (разве что в органах служить нельзя), плюс номер этой статьи не пишется в военный билет, ибо врачебная тайна, вся хуйня (к тому же у меня есть элементарные симптомы невроза в виде постоянной тревоги, плохого сна и аппетита). Но это лишь в РФ. Может кто-нибудь знает, или кто-нибудь списывался по этой статье именно в Украине, вносят ли номер статьи в военный билет, буду ли я считаться психом по выходу на свободу и стоять на учете? В инете нигде достоверной информации нарыть не удалось. И может кто-нибудь еще знает другие варианты как можно вырваться из этой ебаной залупы? И да, сейчас я в отпуске. Может нелегально свалить забугор и там бомжевать? Настолько я не хочу туда возвращаться. Я ебал эту страну.

Автор поста оценил этот комментарий
Он ещё пишет "в армии", хотя в России говорят "на армии"... Явный шпион.
раскрыть ветку (1)
2

Бля, ну вот тут вы меня вообще спалили. Идите в хуй.

но ведь по телику говорят, что вся молодёжь дебилы и националисты )

раскрыть ветку (1)
0

Не вся, но основная ее часть точно. И при все этом патриоты как раз косят в первую очередь. Как раз много антипатриотичной молодежи встретил в армии. АТОшники просто зарабатывают бабки, особого патриотизма в них не видно.

показать ответы

В ЛДНР. Там и армия по-настоящему, и в ненавистную сторону от души постреляешь.

раскрыть ветку (1)

А где я сказал, что хочу хоть в какую-нибудь армию и стрелять?

0
Правильно, заранее же нахуй надо было подумать, откосить, подготовиться, а щас ноешь как дурачек...
раскрыть ветку (1)

Знаю, что дурачок. Не сказать, что я совсем не пытался откосить, но спохватился я действительно очень поздно. Но даже сейчас я хз как можно откосить без бабок и связей.

0

Так ты вверху уже сам обосновал , что в укровийске служат быдло и агрессивные селюки !

раскрыть ветку (1)

90% таких. Но есть и нормальные люди.

показать ответы
Нам в России такие мудаки не нужны вообще-то.
раскрыть ветку (1)

И почему я мудак? Можешь обосновать?

показать ответы
DELETED

Не надо, твои пруфы ничего не стоят, ты уже спалился написав "в Украине".

Люди ненавидящие Украину, не пишут "в Украине", никогда.

раскрыть ветку (1)

Блять, а я пишу. Какая вообще разница?

показать ответы
1

то есть патриотизм и условия службы, разные вещи

раскрыть ветку (1)

А условия службы обеспечивает страна. Соответственно с какой стати я должен любить эту страну, в которой я в обязательном порядке попадаю в армию с повсеместной дедовщиной и где каждую неделю кого-то либо БМП насмерть переедет, либо ногу взрывпакетом оторвет?

показать ответы
8

Мне вот, что режет глаз:

ибо торчать в этой помойке еще почти полтора года мне совсем не улыбается...
И да, сейчас я в отпуске

А как ты объяснишь, что ты уже в отпуске, а служить еще полтора года? Молодым сразу отпуска не дают. За какие такие заслуги? Так ты контрактник, а не срочник. Если контрактник, то зачем вообще пошел?

раскрыть ветку (1)

Отпуск дали по состоянию здоровья. В чем проблема? Контракт, кстати, подписывается минимум на 3 года.

0

Да хер ты по какому неврозу сьедешь, это просто ясно как божий день.

Ногу в унитаз, сверху кидаешь гирю, если ногу соберут, инвалидность готова и ты не годен для службы.

раскрыть ветку (1)

Что-то так себе вариант.

показать ответы
ловите двачера
раскрыть ветку (1)

Ват? Я не двачер. С чего ты вообще взял?

DELETED

Автор пишет "в Украине" - явный хохольский тролль, не помогайте ему.

раскрыть ветку (1)

Я не тролль. Мне действительно нужна помощь. Могу пруфануть фоткой паспорта или прав.

показать ответы
36
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Факт.

показать ответы
0

Может и так, а может и нет. Туда всех подряд гребут. У моего знакомого один товарищ пытался устраиваться официально на завод. Но вся проблема в том, что у бедолаги не всё хорошо с головой. Так вот, послали его проходить медкомиссию в военкомат и случилось то, что его признали годным, хотя с предыдущей роботы (дворником в детском саде) его выгнали из-за налача обострения.

раскрыть ветку (1)

Да военные врачи вообще кудесники. У них все больные вдруг становятся здоровыми.

не патриот (

раскрыть ветку (1)

И очень этому рад.

показать ответы
4
Надеюсь тебе подскажут что нибудь действенное по этому делу. Крепись, будь сильным.
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

5

читал я тут как то про всу

раскрыть ветку (1)

Этим здесь никого не удивишь. Армия умеет отбирать солдафонов себе под стать. Ни для кого не секрет, что армия это помойная яма общества. 90% здешнего контингента это гопники, беспризорники, уголовники, алкаши, наркоманы и просто агрессивные деревенские дурачки. Есть конечно и люди попавшие сюда случайно/по дурости, из-за бедности, уже с женой, ребенком, которым эта армия вообще нахуй не нужна.

показать ответы
2
Вроде бы троль автор но куча народу сами себя как дебилы ведут даже троллить не надо
раскрыть ветку (1)

Пруф правами.

показать ответы
2

Ни для кого не секрет, что армия это помойная яма общества!

Ты про которую армию то так отзываешься?

раскрыть ветку (1)

Про армию Украины естественно. Хотя думаю у каждой страны армия служит своего рода клоакой общества, за исключением наверное ЦАХАЛа, армии Штатов и прочих стран первого мира. Хотя, полагаю и там служат далеко не сливки общества.