7939

Я, он и его мама11

Как-то читала чей-то толи пост, толи комментарий, о том, как свекровь считала, что молодожены обязаны взять ее в свадебное путешествие. Ведь всегда так делается, мама мужа едет с молодой парой. История дикая, как можно, думала я, быть взрослой бабой и не понять, что влюблённые хотят побыть вдвоём. Просто нереальная история. А теперь… мы с моим мужчиной собрались в Сочи, и вот оказывается, что его мама поедет с нами! Узнав о поездке, она возбудилась и уже собрала чемодан (едем на машине). А если не взять ее, обидится, а он так не может, мама же. Мы с ним встречаемся три месяца, любовь-морковь. Из них почти месяц обсуждали эту поездку, так совпало, что и у него и у меня отпуск в одно время. Его маму я видела один раз, незнакомая практически женщина. Которая едет с нами. Ну то есть я то теперь не еду. Сижу и плачу от разочарования. Ладно, море от меня никуда не денется, а вот отношениям, похоже, конец. Вот так бывает, дикая история стала моей почти что реальностью.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
392
Автор поста оценил этот комментарий
Как говорится, что ни делается, то к лучшему. Лучше на ранних этапах выяснять такие нестыковки с человеком, чем это вылезет гораздо позже.
Опять же, из поста не ясно, но надеюсь с мужчиной поговорили, сказали что вам такой вариант не нравится и почему не нравится?
раскрыть ветку (93)
291

Да, конечно поговорила. У него есть только один аргумент - мама обидится. Меня это напрягло очень сильно. Что это за мама, которая не понимает, что взрослому 38-летнему сыну хочется отдохнуть с любимой женщиной и что это за сын, который боится обидеть маму.

раскрыть ветку (92)
135
Взрослый 38-летний адекватный мужчина предложил бы маме купить отдельную от вас путёвку, если уж маменьке так захотелось на море. Но...
раскрыть ветку (22)
64

У мужчины нет денег, чтобы со своей женщиной по путевке полететь, поэтому на машине.

раскрыть ветку (14)
33
Совсем не факт. Мы, если собираемся на наше море, даже не рассматриваем другие варианты. Только на машине. И это точно не из-за отсутствия денег на перелёт.
41
На машине нифига не дешевле. Топливо, время, еда, ночлег, расходы на непредвиденные обстоятельства.
раскрыть ветку (8)
23
Ну да, ага. В этот год собирались на юг, на поезд на четверых билеты 80к туда обратно, плюс еще искать как с Краснодара до Крыма добраться. На машине 20 тыщ на бензин туда и обратно и по Крыму поездить. Разница есть и серьезная
раскрыть ветку (2)
8

У нас на двоих в одну сторону 20к ушло, а на поезде было бы 10к. Видимо частные случаи тот еще аргумент для общих утверждений.

раскрыть ветку (1)
У меня для четверых расчет - два взрослых, два ребенка.
ещё комментарии
3

Из подсвеченной области и в нее сейчас никуда нельзя полететь, запрет полетов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
8

В сочи как раз и летают

раскрыть ветку (1)
0

Летают, например из Москвы, а вот из Белгорода не летают. И никуда не летают, не только в Сочи. На машине я быстрее и дешевле (правда опаснее и напряжнее) доеду до Сочи, чем на поезде + самолете. Но я туда не поеду, не хочу, хочу в Пятигорск. Хотя туда тоже не поеду.

2

Лежу на пляже в геленджике, наблюдала два самолёта вылетающего отсюда. Какие то спец борта)

Иллюстрация к комментарию
4

Смотри за руками ,ТС не верит, но версия рабочая. Знакомы 3 месяца, ТС хотела с ним поехать в отпуск, но за время отпуска парень решил разбежаться, но предлога нет. А тут такой хороший повод, обострить конфликт, зная что ТС на это не пойдет, сделать себя виноватым ,скосить под дурочка. А дальше поехать одному на море или с кем-то ещё кто приглянулся, ведь 3 месяца, перестала цеплять и пошел новую искать. А ТС будет уверена, что виновата мама, его позиция, а не так, что её могли обвести.

раскрыть ветку (6)
67
Ну и какая разница? Что так, что так долбоеб)
ещё комментарии
139

Так себе начало отношений, ИМХО. Мало ли, на что еще там в будущем будет обижаться мама: что без стука к вам в квартиру нельзя, что детей не в честь прадеда назвать решили и т.д. Конечно, еще не факт, что так будет, это так, фантазии в стиле "а завтра Родину продаст". Но звоночек с этим "мама обидится" крайне неприятный. Я бы даже сказала "набат".

А мама вообще у вашего мужчины спрашивала, можно ли ей присоединиться к поездке, или вообще сразу бросилась чемодан собирать, просто узнав, что вы куда-то едете? Мне просто интересно - это мужчина такой безотказный (вдруг был таки вопрос от нее, можно ли присоединиться, а он согласился, потому что неудобно отказать, ведь "мама обидится" (с)) или мама такая незамутненная женщина с мышлением "ачотакова", что без спросу навязалась?

раскрыть ветку (34)
163

По его словам «мама узнала, что мы едем на море и хочет с нами, уже собрала чемодан, просто если мы ее не возьмём, она обидится». И виноватое лицо сделал при этом. Вот так меня поставили в известность о маме.

раскрыть ветку (33)
124
Он вообще не должен был доносить это до вас. Сам маме сказал, что к чему и кто с кем, сам все решил, выи знать не должны были про то, что там мама сбреднула.
168
Вчера подружка рассказала про своего мужа. Была годовщина брака, собрались в рестик, уже одеваются и тут он маме звонит и говорит, что за ней заедут. Подруга в шоке, пытается объяснить, что не хочет, что это их праздник, третий лишный (она его маму и так с избытком видит каждую неделю). Но нет, тот уперся. В финале поехал один за мамой и откушал с ней в ресторане. Отметили, значит. Подруга разводиться хочет. Не только из-за этого, конечно, там пиздеца хватает. В основном из-за нежелания мужа перерезать пуповину.
раскрыть ветку (5)
94
Если мужчина не понимает, что годовщина - это праздник для двоих в браке, то мужем он не стал, так и остался сыном, что-либо пытаться изменить бессмысленно, только развод.
раскрыть ветку (2)
35

Почему. Он муж. Только маме

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Вот это 100% верный комментарий.

48

На той неделе годовщина была. Каждой бабушке выдали по ребёнку и в рестик вдвоём съездили. Какие молодцы наши мамы, они же бабушки детей. А хоть бы я и хвастаюсь, зато от чистого сердца :)

7
DELETED

Пипец просто.

У мужчины ничего в мозгу даже не шевельнулось? Мама там накуа?

82

Пиз@да мужику. Хотя,если он на стороне мамы и не понимает абсурдности, значит, ему так лучше. Он позже поймет, но будет поздно.

Пс. Почему нет такого варианта, чтоб маму довезти, но дальше каждый сам по себе, например, оплатить маме пансионат, раз такой любящий корзинка.

Если  категорически не согласны так жить( третьим колесом), то вы легко отделались. Всего то 3 месяца. Да тут выпить нужно на родостях. Мама вам такой подарок сделала. Не потратили время.

раскрыть ветку (1)
27
DELETED

Все варианты должны обсуждаться заранее, чтобы обе стороны были в курсе и согласны. Ехать вдвоем с любимым мужчиной — это романтика. Ехать с непонятной теткой в возрасте, которая будет мужику сопли вытирать, вот вообще не романтика.

155

Беги)

раскрыть ветку (2)
8

Но сначала скатайся на море

раскрыть ветку (1)
2

А ты силён!

126

Пздц какой-то О_о
Еще и "уже собрала чемодан" как аргумент. Ну пусть разбирает, чо...

91
Точно, беги, пока потери чисто моральные. Повезло на начальном этапе увидеть, что тобой пожертвуют во имя мамы.
раскрыть ветку (1)
59

Ага, а потом вот так вот семья, дети, а мама обижается, что он с ними время проводит больше, чем с ней! Еще чего, давайте жить вместе. А потом она обидится, что он оладушки жены нахваливает не так как мамкин борщ и т.д. Фу.

19
DELETED

Говно какое-то, простите.

Все эти ожидания и намеки. Там маме три годика? Губки бантиком и ждет подарок от деда мороза?

Узнала она. А если она узнает, что вы сексом занимаетесь. Тогда что?

13

Мужчина который не защищает свою женщину не оберегает и доставляет ей лишние неудобства ( а это ого какое неудобство на столь ранней стадии) не нуждается в этой женщине. Лучше уж так рано узнать. Времени не потеряли особо. 3 месяца даже отношениями назвать нельзя )

ещё комментарии
ещё комментарий
0
Мама сыну важнее, чем вы до степени вот таких моментов, как поездка в отпуск
ещё комментарии
104
Тут вообще не про маму вопрос, какая она.
Вопрос в нем и только в нем. Нахер с пляжа, пусть трахает маму, чтобы она не обижалась.
раскрыть ветку (22)
10

фубля, ей же 70 лет уже

раскрыть ветку (4)
11
Это его проблемы
11
DELETED
Ммм, самый сок (из пролежней)
ещё комментарии
ещё комментарии
16
Похуй что там за мама. Вот что там за сыночка-корзиночка, который не в состоянии в 38 лет сепарироваться от маман - очень интересно. Хотя, нет. Бежать из этой компании и радоваться, что все так быстро вскрылось
8
Сказать ему - мол трахаться ты будешь тоже со своей мамой?...... И он такой - ну сейчас я так и делаю, но ей 70, она скоро умрёт и ищет себе замену...
8

она все понимает. это она просто показывает вам кто тут главный. бегите, всего три месяца прошло.

5

В итоге жить будете втроём, бегите от них

4
У меня мама далеко и не выездная) Познакомимся?)
2

Ебануцо, где такое чудо откопали, мужику 38 лет, тащит с собой старуху хер знает зачем аргументируя что она обидется

2

Имхо. Ваш "мужчина" маменькин сынок, не нужен он вам. Хорошо что это рано вылезло наружу.

1
Это тревожный звоночек
0

Доброго вам дня. Если честно конечно обидно за отношения. Но (сугубо мое мнение): Вы с кем жить собираетесь? С ним или с его мамой? (решите для себя) Для него что важно?- Вы или мама? (кто на первом месте?) Возвращаясь к поездке после двух этих вопросов - если везде ответ мама - не мужик это, а мамсик (уж простите), если же всетаки вы - то варианта два - говорите с мамой и если только ее довозят и она самостоятельно там тусит - ок. Если же будет опекать оберегать - то нафига оно вам надо?

раскрыть ветку (2)
21
DELETED

А вариант, что на фига ее вообще везти, вы не рассматриваете?

Поездка на машине может быть классным романтическим приключением вплоть до близости в поле/лесу.

И вот на фига там маман? Комаров отгонять веточкой?

раскрыть ветку (1)
0

Домашние видосики снимать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы