Я охереваю от пикабушников

Мой первый пост утонул в минусах) Мой рейтинг ниже плинтуса) А я просто всего навсего хотел поделиться, своим опытом и радостью. На самом деле, я сейчас радуюсь как ребенок. Негативный опыт, то же опыт. Что пытаются доказать люди в комментариях? То есть, по факту у поста есть название, описание. Но упертые овечки все равно пруться, чтобы облить жельчу автора и окружающих. Люди, с вами, что то не так. Определенно.
Из за таких как вы, юнные авторы будут сруливать вначале пути, огорчаться. Если вы называете себя пикабушником, который принимает в гости с метлой и ведром помоев, то вы уж точно не человек, а свинья.
Для других, кто отзывался вполне себе адекватно респект, вы здоровая и полноценная личность. Желаю вам удачи и успехов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Всем плюсцов раздал. Вы классные!

раскрыть ветку (1)
0
Добрый ты человек)
показать ответы
0

Мне как то в коментах посоветовали сутки никому не отвечать. Такая защита от неадекватов. Передаю совет дальше, он работает

раскрыть ветку (1)
0
Хороший совет)
0

Да тут на самом деле, никогда не угадаешь, какая реакция наступит. Пилю пост, предвкушаю плюсцы, а его в минусах топят.

А какую-нибудь мимолётную эмоцию в буквы оформишь- и он через час в горячем!

За эту непредсказуемость я Пикабу и люблю))

раскрыть ветку (1)
0
Ну я пока буду стараться статейки пилить, попробую как нибудь и запостить, что то короткое
0

Тогда сиськи пости, только не обвисшие.

раскрыть ветку (1)
0
Сиськи кота? Едрить ты зоофил)
2
Чел тут каждый день тонны мусорного контента и вечно недовольной подписоты), чему ты удивляешься? Запости котика, или просрочку с пятёрки , это местные сторожилы уважают))
раскрыть ветку (1)
Котика я запостил на ДТФ. Ребятам понравилось)
показать ответы
1
Да, преувеличил, такой ответ был 1 челу.
раскрыть ветку (1)
На самом деле я лапка, просто не надо меня злить)
показать ответы
3
Знакомый еврей рассказывал, что когда человек приходит, чтобы стать иудеем (вступить в религию), то его 3 раза посылают нахер, типо проверка прочности веры. Считай тут тоже самое. Зачем комьюнити пуська, которая хочет только комплиментов и лайков. Тут суровые люди, могут и нахуй послать без причины. Хотя сейчас вроде банят за такое. Но все равно, пуськи не нужны.
раскрыть ветку (1)
Ну я не чеваркин и ИП открывать не собираюсь, площадка ведь для развлечения была создана? Для обмена опытом и обучения. Ну так, вот, мой опыт людям я предоставил
показать ответы
4
Поднял никому не интересную тему и разобиделся, что минусов насовали.
Прочитал тот пост. Чувак, это Пикабу! Сегодня минусуют, завтра заплюсуют. Да и карму тут полгода, как сломали. Не парься
раскрыть ветку (1)
Я не про минусы, а про агрессивное поведение
показать ответы
3
Вообще хз почему минусов накидали. Оскорбляешь в этом посте, оскорблял в комментах к прошлому х)
Но не парься, бана за них всё равно уже нет...
раскрыть ветку (1)
Я первый никогда никого не оскорбляю, а то, что ты возможно увидел, это ответная реакция , на беспредел
показать ответы
5
Так ты все таки рад или обида?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Закончи предложение самостоятельно и не забудь про знаки препинания
4
DELETED
И слава Богу, что будут сруливать. Твой текст без слёз не почитаешь. Разнылся тут, блядь. Позорище.
раскрыть ветку (1)
Ты то же автор? Или только на снегу фразу из трёх букв мочой рисовать умеешь?
показать ответы