Я одна такая долбанутая?
Хочу поделиться наболевшем о музыке, а именно - пополнении своего плейлиста. В чём тут вообще может быть проблема, спросите Вы? Начнём с того, что на это всё у меня уходит несколько дней. В первый день идёт поиск свежей крови по любимым пабликам, далее добавление в общий плейлист понравившихся композиций, которых за несколько часов поисков может быть всего лишь 1-2 штуки. На следующий день я переслушиваю новинки и начинается веселье. Зачастую я просто удаляю все треки с мыслью "нафига я это добавила, мне вообще не нравится". "Выжившие" треки, которые я всё-таки оставляю в плейлисте, находятся какое-то время на испытательном сроке. Далее они либо скачиваются и отправляются в мой оффлайн плейлист для самых избранных любимых треков, либо остаются в общем списке, потому что они вызывают положительные эмоции и иногда может захотеться их послушать. А ещё бывает так, что под огромным слоем пыли на музыкальных антресолях я нахожу такой вот трек, который когда-то не удалила, и прослушав его вновь, думаю "миленький мой, что же тут делаешь, иди скорее к мамочке в плейлист для избранных!"
А когда оффлайн плейлист любимых песен вроде бы создан, начинается ещё один этап отбора. Если я во время прослушивания постоянно "перешагиваю" через какие-то треки, они возвращаются обратно пылиться на дальнюю полку.