3955

Я нюх потерял?

UPD:

Добавил еще поясняющий скриншот #comment_330390612

Переписка длинная, но суть: жили с девушкой полгода. Я плачу ипотеку за свою студию, у нее студия, купленная ей мамой. Жили какое-то время у нее, ей до работы ближе добираться от себя. Платил за все без разговоров. Она получает сравнимые деньги и все откладывает. Но как-то уже стало мало денег, уже сильно развлекаться не получится. Совершил роковую ошибку, попросил немного разделить со мной расходы. Смертельно обиделась. По ее мнению мужчина должен платить. А она не может, потому что копит на квартиру большую. "А у меня что, куда я жену приведу, где дети будут жить?" Тогда я предложил вариант, когда она все копит, я тоже все коплю на большую квартиру, но тогда не получится нам развлекаться ходить, не смогу за все платить. Ее такой вариант не устроил, мол как это на ней экономить. Тогда гипотетически предлагаю продолжать жить как жили. И вишенка на скриншоте.

Я нюх потерял?

Спермобак я офигевший, что не захотел плакать и принимать?

Лига разбитых сердец

9.3K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
223
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (87)
92
MOTHERLODE

Да, этот вопрос автор благородно опустил) еще из интересного, кто у них в паре бытом занимался? Он написал, что "за всё платил", это еда и развлечения, скорее всего🤔

раскрыть ветку (67)
126
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (65)
39
Да! У нас с мужем тоже зп одинаковые, но, объективно, только наедает он раза в 3-4 больше, чем я. Я люблю простую еду, не ем колбасы, йогурты, сладости, не люблю лосось, который он может съесть по 300-400 грамм, за раз, без хлеба и гарнира, потому что "я хлеб не люблю", "я макароны терпеть не могу", может выпить пару бутылок вина в день - он выбирает все самое деликатесное и дорогое. Но вроде бы, "ты же тоже это ешь", да, я тоже ем, но не в таких количествах и пропорциях. Так что вообще не все так однозначно в этой фразе
31
MOTHERLODE

Вот конкретики и не хватает. Еще не написано, какая зп у него и у неё, какие траты были

раскрыть ветку (20)
51
раскрыть ветку (13)
18

Ахаха.

Косметику, стрижки, шоппинг-хуепинг, шубу, которую она носит только на выход два раза в год. Пять пар сапог, потому что "нечего надеть", 10 платьев праздничных, 10 повседневных. Да, девушки тратят обычно меньше чем мужики )

раскрыть ветку (6)
22

ну, справедливости ради, мужская одежда, классическая, стоит дороже женской. я на 50тыс себе полностью новый гардероб купить могу, а муж один костюм, который от ежедневного хождения в офис, превратиться в тряпку. поэтому их нужно несколько. и в итоге, у меня шуба, пальто, сумки, шмотки на годы вперед, а у мужа 5 костюмов( рубашки вообще пиздец, расходники, как носки.

раскрыть ветку (4)
1

Большинство мужчин в нашей стране костюмы надевают только на выпускные и на свадьбы. Нет, мужчины гораздо, в разы, меньше тратят на одежду, так же в разы тратят меньше на косметику.

раскрыть ветку (2)
4

а что на счет трат на машину?

раскрыть ветку (1)
А женщины не считают, что она что то там требует. Он же ездит, все хорошо. На одно маленькое ТО можно купить пальто. Топливо, страховка, ремонты, налоги. Не видно этого

обычно женщины больше о внешности и одежде заботятся

30
3

Женщина не ест, не пьёт, не курит и не прогуливает(шобыэтонизначило)?

Она биоробот?

3

вы так говорите, как будто эти куртка и шуба вечные и не будут выкинуты или отданы родственникам по мере смены моды. и при этом таких шуб и курток и так полный шкаф. как по мне, это точно такое же «прогуливание», но с бОльшим порогом входа просто. но зато с оправданием «это же вещь!»

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
3

как ты так понял?

раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
11

ты с первого коммента переходишь на личности и по существу ничего не пишешь. возможно, ты богатый и щедрый, но недалёкий и делаешь выводы из ничего.

23

Ахахаха, ебать, какая, конкретика?

Когда бабы в своих постах пишут, что мужик был козел, с ней, бедолаженькой, все соглашаются без требований конкретики. Но, как только какой-нибудь мужик заикается о том, что потратил жизнь на неблагодарную пизду, сразу находится отряд ебанашек, готовых такого мужика с говном смешать, сразу всплывает требование о конкретике, кто что вкладывал и тд. В переписке явно видно, с каким отношением мужик пишет, и как ему отвечает эта пизда. Она идёт нахуй потому что "Должен принять как мужчина", это не просто красный флаг, это ебать полотно которое растянули болельщики на футбольном матче.

раскрыть ветку (5)
29

да тут наёборот многи мужуку жмут руку, что от ебанашки вовремя избавился

еще бы

жил у нее

копил на квартиру для семьи. ее женой не видел при этом

конеш она ебанашка

раскрыть ветку (2)
3

Жил у неё - потому что так удобнее было ЕЙ, в каких пердях работает ТС никто не интересуется.

Копил на квартиру для семьи... Где написано, что женой её не видел? Не написал "нашей" семьи? А если видел, деньги на свадьбу где брать, опять он копи?

раскрыть ветку (1)
3

так я и говорю ебанашка натуральная, вовремя глаза открылись

7

неблагодарная - это женщина, которая пустила мужчину к себе бесплатно жить? Какой забавный скуфчик.

раскрыть ветку (1)

Стоп стоп стоп, мы имеем то, что бабе было так удобнее добираться до работы, это было удобнее ЕЙ, не ему.

16

Какая прелесть. Когда мы не имеем полной информации о том, "что там было", мы обычно начинаем спекулировать "а может быть..." и, как правило, эти спекуляции оказываются не в пользу мужика 🤣

раскрыть ветку (7)
6

Да не правда. Тут нет мнения второй сторны, поэтому спекуляции в ее пользу. Когда подобное женщины пишут, то все спекуляции в пользу мужчин.

раскрыть ветку (2)
1

Пример вы конечно привести не сможете.

раскрыть ветку (1)
4

Любой пост на Пикабу, где женщина жалуется на мужчину.

4
раскрыть ветку (3)

В рамочку этот комментарий, как демонстрацию сути местного курятника)

раскрыть ветку (1)
6
0

только взял вместо посмотрел

1
Да, да конечно мужчины любят приукрасить))). Довелось мне с такой же дамой пожить. Предложил ей съехаться, но у нее была 3к квартира купленная матерью. И она предложила жить в квартире втроём. Мы с ней и ее мама. Я отнекивался как мог, но а итоге пришлось согласиться как раз из-за слов что зачем нам снимать? Поживем, покопим на свое и потом уже сьедем. Прожили мы с ней вместе 3 месяца всего. До нее я платил за жильё 20к. Плюс 10к на еду уходило. Когда стал с ней жить мои расходы перевалили за 50к в месяц. На мне были магазины на меня, ее и ее маму и даже их кото и кошка тоже стали на мне. Как сейчас помню как я закупал эти ебучие баночки по 50 рублей за штуку просто десятками ведь видите ли наши коты хуйню есть не будут. Я даже предлагал покупать куриный фарш, ведь он сука дешевле выйдет. Но не. Только корм в баночках. Плюс у нее была табачная лавка а этом же доме. Которая дай бог приносила 500-1000 рублей в день прибыли. И ей вечно нужны были деньги на закуп. И я ей регулярно выделял 10-20 тыс рублей. Но после этого случалась магия. Мои деньги провернувшись в ее точке превращаясь в ее деньги)) Которыми она ещё передо мной выебывалась. Но я виду не подавал что бы не обидеть. Ведь я ее очень любил. Пелена с глаз спала когда мой запас денег закончился и я просто не знал что мне вообще делать. А моя ненаглядная мне открытым текстом сказала что зачем мне мужик, который не может меня обеспечить) Мне было больно и противно одновременно от осознания что меня тупо попользовали и все. В этот же день собрал вещи пока она была на точке своей. Занёс ей ключи. Думал что она там хоть что то может скажет по типу извини пизданула не подумав. Но нет, этого не случилось. Ее ебало было максимально безразличным. В этот миг я почувствовал повторное удовлетворение что не зря принял это решение. И по своим друзьям я так же знаю пару историй почти как один в один с моей. И почему то ни одной истории где парня содержала девушка. Так что в историю выше я склонен верить чем нет.
раскрыть ветку (8)
10
раскрыть ветку (4)
3
А в каком месте я написал про сегодня одну, а завтра другую?) Мне вот не смешно. Я через это прошел. Чувства к ней были. Просто не могу понять к чему вы свой комментарий с таким текстом оставили.
ещё комментарии
2

Я та дура, которой парни садятся на плечи и лапки свешивают.

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
1

Не, все в прошлом)

ещё комментарии
1

Он ответил, что не сдавал.

5

Интересно, у меня одного от прочтения таких комментов лютый ахуй?

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Ничоси ты дерзкий. С какого района?

раскрыть ветку (1)
1
3

Свою я не сдавал. Жил у нее, только потому что она хотела сьехаться и ей из своей квартиры ближе добираться до работы. А в свою я уезжал, когда у меня ночные работы были, чтобы ей спать не мешать

раскрыть ветку (7)
40

Слушай, я начинаю понимать твою девушку. У тебя всё выходит так, что это "она хотела". "Она хотела съехаться", "она хотела жить поближе", "она хотела развлечений", "она хотела откладывать". Бедненький же ты бедняжка, тяжело без своей воли.

раскрыть ветку (1)
0

А что не так?

У меня бывшая была с шилом в жопе "я хочу то, я хочу сё, я я я я, головка от патефона". Чужое мнение ей нахуй не упёрлось. Если чёт загорелось - похуй на всё, ведь она ХОЧЕТ.

Поэтому я могу дохулион кулстори понаписать о том когда "она хотела", а мне всё это не упёрлось. Но ведь отношения это ведь не про эгоизм, как тут бают все налево и направо. Поэтому то что моё мнение не очень то и учитывается я не воспринимал в штыки. Зря, конечно, но все крепки задним умом. :)

22

А вы, бедненький не хотели, силой заставили. Что за инфантильность.

раскрыть ветку (3)
10

Это к чему? Он по-моему доходчиво написал где и почему они жили.

раскрыть ветку (1)
3

Это к тому, что мужик-козел, очевидно же.

ещё комментарий
1
0

Теперь ей надо вместо откладывания самой оплачивать свои хотелки, пока не найдет другого оленя за все платить.

раскрыть ветку (2)
9
раскрыть ветку (1)
9

Тебе бы повзрослеть и перестать всё возводить в абсолют. Но про превращение баб, которым не удалось сесть на шею очередному мужику, в феминисток, было смешно.

1

Судя по её ответу она сбросила тебя с воза и хуже жить не стала.

стала, раз так настойчиво требовала чтобы он ее содержал

А почему ты не сдавал свою квартиру?

а почему он должен ее сджавать? сколько у него чего есть ее вообще не касается

ее касается сколько он вносит в общий бюджет. и она должна вносить ровно столько же.

а сколько после этого у него и у нее остается и имеется всего - никого не касается

Ска, в голос))) Должен был квартиру сдать, подонок, а не плакать, что денег не хватает)) А ещё вспомним, что у него две почки!! До человека тебе дальше, чем мне до Новой Зеландии, комментатор.

раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Непонятно, из чего делался такой вывод, но, учитывая предыдущие твои рассуждения, он не удивляет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы