6

Я немолод, а папа совсем старенький, но есть программа

Странная штука приключилась, я бы сказал - подозрительная. Вот, я слежу за здоровьем своих родителей, они старенькие, маме и папе по 85. Понадобилось моему папе анализ крови, я его взял на борт и поехал в ближайжую лабу в моем городе Самара (оказалось, это лаборатория "Ситилаб" в Крутых Ключах)  - я не уверен, тут можно тут писать названия? Это точно не реклама. Короче, это федеральная франшиза такая. Приехали: бахлы, чистенько, девушка в маске и одновременно в окошке. Протягиваю оба паспорта, все объясняю, рассчитывая на то, что заключат договор с тремя лицами - Заказчик (я), исполнитель (лаба) и потребитель услуги (папа). Собственно, ничего не предвещало заморочек - именно такой порядок и такие стороны указаны в Правилах оказания платных медицинских услуг. Нет, говорит мне девушка (не уверен, что у нее есть какое то образование), "программа так не умеет". "Позвоните руководству, уточните, это же Правила, они обязательны для всех, закон точно круче программы", - предлагаю я. Ок, звонят и... "руководство сказало, что только с пациентом и только в двух экземплярах". Я вынужден был заключить какой то левый договор и оплатить его. Я в этом договоре никто. Но деньги мои. Я высказал неудовлетворение, упомянув Росздравнадзор. Через пару часов звонит директор, вежливая женщина с плачущим на фоне ребенком: "Понимаете, у нас франшиза, все звязано с каким то оборудованием в Москве, если изменить, то все сбоит, но ничего не будем переделывать, и вообще -  Москва как сказала так и будет". Уау. Позвольте, но лицензия то у вас выдана на этой земле и территориальным органом? Причем тут вообще чья то программа и какая то Масква? Я прошу лишь исполнить требование закона РФ -  не закона Ситилаба, не закона Москвы, не закона вашей компании, понимаете? Но - нет, увы. Так и не исполнили.

Что это было? Ну, жалобу то я написал, это само собой. Что вы думаете?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы