Я не устал!4
Мне 46, родился, учился, женился. Работаю с 1998 г. Всё как у всех: семья, работа, есть два друга и лишний вес. Повалялся и по больницам.
Так вот, я вобще не устал!
Чего и вам желаю.
Мне 46 лет. Я тоже не устал. Я заебался. Болеть и по больницам некогда. Нет друзей и лишнего веса:)
Не больше двух любовниц с учетом жены?
Жена +две любовницы? Или две любовницы это всего две бабы?
поведай свою мудрость, старик. Как ты остаешься бодрым?
Я устал просто пиздец. Даже уволился два месяца назад никак не могу отдохнуть. Жена пока содержит
Мимокрокодил 28лет
Будь эгоистом.
На работе держи баланс между усердной работой и похуизмом.
В личной жизни больше двух любовниц не заводи.
В общении с людьми много на себя не бери, и чуть что, смело посылай.
Ну и где бы не находился, дом, рабочее место, командировка - постарайся устроиться с комфортом.
Ну как. Я был в отпуске и затянул с обращением к врачу. Молодой был, дурак. В итоге: множественные абсцессы в брюшной полости и в печени, воспаление вен - флембоз или флебит по медецинскому. Операция 4 часа, отрезали 1/3 печени (я потом три года не пил, отращивал) и установили петлевую илеостому. Это когда в животе делается отверстие в которое устанавливается, надрезанная в месте загиба, кишка. К дырке на животе приклеиваешь мешок целофановый, который называется калоприемник, в который вся пережеванная еда из желудка попадает в калоприемник. В туалет по большому полгода не ходил. Через полгода, когда кишки восстановились, сделали вторую операцию, убрали илеостому. Полгода и 2 недели был на больничном. И мне настолько повезло с первым начальником, что все премии и оплата за левые работы на меня тоже делились.
Так что очень даже поболел, врачи сказали что чуть не сдох, да и после первой операции шансы выжить были 50/50.
А вы знаете, мы с вами практически одного возраста. В 1995 я закончил школу и у меня было 14 дней, когда не надо было думать об учебе и работе, не надо было строить какие-то планы. Уже были сданы вступительные экзамены и поданы документы на дальнейшее обучение. Собственно, это и было самое беззаботное время в моей жизни - ездили на Кавголовские озера, гуляли по городу, отдыхали. Не было мобильников, автоответчик дома включать - ну вот вообще не хотелось. А потом, даже в отпусках, всегда возникал, возникает и будет возникать какой-то вопрос, который требует вмешательства. Это не плохо, это - жизнь. Но очень бы хотелось снова в те мои 14 дней...
Работать не надо, любовницы не нужны... Куда же ты деваешь нерастраченные силы? Неужели на любовников?
Естественно! Я знаю одного человека, который не устал. Он работает каждый день с 8 до 8, а ещё у него трое детей. Вот у таких людей точно нет времени на любовников.
И зачем он работает по 12 часов в сутки?
Это ж еще как минимум часов 7 хотя бы надо поспать. Утром минимум 15 минут душ + завтрак, если заботливая жена приготовила.
4 часа 45 минут остается. Минус время на дорогу. Он когда живет? Зачем ему жена и трое детей, если он их не видит.
Естественно! Я знаю одного человека, который не устал. Он работает каждый день с 8 до 8, а ещё у него трое детей. Вот у таких людей точно нет времени на любовников.
Работать не надо, любовницы не нужны... Куда же ты деваешь нерастраченные силы? Неужели на любовников?
Вот на диване сидят люди, пьют пиво. Они устали. Поэтому они не могут ничего делать, только сидят на диване и пьют пиво. А вот я сижу на диване и точно так же пью пиво. Но только я не устал, а они устали.
Работать по 12 часов каждый день и так всю жизнь - это точно не мой выбор, Однако, мы живём в свободной стране и вам так работать никто не запрещает.
Может, потому и не устал, что соблюдаю умеренность в работе, а дети - это, по факту, тоже работа.
Ну может у кого мотор казённый и да. Тут с двумя то непросто, слава богу жена не работает. А с четырьмя надо еще одну жену заводить и её кормить.
Ну и 12 часов? Я иногда, когда сроки горят и премия зависит от этого, могу 12 часов поработать, но на постоянку - ну его нафиг. Стараюсь планировать работу так, чтобы в неделю работать 40 часов.
Тут можно позавидовать. Отпахал человек дае недели и заработал на годовую пьянку. Топ менеджер наверно или айтишник.
А у меня голова вот болит. Вчера было +17, а сегодня -1 и снег лёг, сволочь, и лежит. Вот где жесть-то, а вы тут это самое которое...
Похоже на нервный истерический срыв перед суицидом) ты там держись, чувак, в нашем возрасте если не устал - то или умер или собираешься)
Странно, что никто до сих пор не потребовал доказательств. Работа по 12 часов в сутки, четверо детей, не скучающих по отцу, две любовницы, денежная подработка и хобби в свободное время. Без фото не верим.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K поста6.7K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.