Я не стереотипный Иван
Живу в Нидерландах 4 года. Когда общался с голландцами, то они мне говорили на счёт русских стереотипов.... Что-то вроде: Водка, медведь и балалайка. Я прям с ними ругался... А через время понял... Я со второго по третий класс играл на балалайке, пью литр водки за милу душу, как говорится... И зовут меня Ваня, Иван то бишь!)) Я прям тот человек, кто портит всё хорошее представление о русских людях! Радует одно, мои друзья голландцы до сих пор хвастаются РУССКИМИ словами, которым я их научил. Надеюсь, что они если поедут в Россию, никогда ими не воспользуются!))) А я для них всегда буду Русский Ваня алкоголик, балалайка, матрёшка... И что удивительно, Пётр... Хотя нет, не Пётр, а Пьётр!))))

Жизнь пикабушников за границей
5.5K поста35.8K подписчика
Правила сообщества
— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова
— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики
— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)
Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.
// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.