«Вы знаете про "«Сигма-бой»? «Сигма-бой» — это вирусный русский троп, используемый в социальных сетях, который передает патриархальные и пророссийские взгляды на мир», — сказала она в своем выступлении"
Ну хуйня ж.
Те же Татушки хоть и эксплуатировали образ малолетних шалав, но были такие звонкие и заразительные и с драйвовой музыкой. А тут две посредственные тяночки пинаются под сраку богатым родственником.
Я вообще про этот трек узнала по телеку в новостях - мол смотрите какая гордость - песня известна за пределами России. И в этот же момент поняла что кто-то просто хочет срубить бабок и что трек по сути хуйня раз его рекламируют
Ну да, раньше как будто такого не было. Сигма бой это современная версия младшего лейтенанта Алегровой
Прошу понять и простить 😄 я не знаю от чего весь ажиотаж вокруг неё и прекрасно понимаю, что сюда подошло бы, что то утонченное. Наверное, чтобы внимание обратили. У меня в тг 3 подписчика🥴, ищу поддержку силой пикабу
Пытаясь подстроиться под остальных вы потеряете себя. Это никому не интересно. Будьте собой.