Да я в шоке, столько плюсцов насыпали)
>джва года пишешь посты на пикабу
>редактируешь текст и скриншоты, придумываешь шутки
>10 часов на каждый пост
>30 плюсцов за пост, в лучшем случае до сотни
>ну его нахер
>кинул картинку с котиком под чужой выдуманной историей
>900 плюсцов
Ну ничего, всё равно скоро будет от меня новый контент)
>джва года пишешь посты на пикабу
>редактируешь текст и скриншоты, придумываешь шутки
>10 часов на каждый пост
>30 плюсцов за пост, в лучшем случае до сотни
>ну его нахер
>кинул картинку с котиком под чужой выдуманной историей
>900 плюсцов
Ну ничего, всё равно скоро будет от меня новый контент)
раскрыть ветку (8)
У меня самый заплюсованный коммент это просьба фула для друга, собрал 700 плюсиков... А фул кстати, хреновый оказался(
раскрыть ветку (4)
У меня был комментарий дня на 2к с хером плюсов в один из первых месяцев на Пикабу, когда я полчаса посидел в свежем и бездумно прокомментировал 5 постов, один из комментов взлетел. Там был пост про френдзону, я просто написал, что на это физически больно смотреть)
раскрыть ветку (3)
это, кстати, самый простой способ набрать рейтинг. идёшь в свежее и каментишь абсолютно все посты абсолютно ожидаемыми шаблонными комментариями. пост взлетает, камент заплюсовывают.
Бездумно ляпнул в посте про "Теслу", пост взлетел, и у комента почти 2к плюсов. Вот так вот, с нихуя
раскрыть ветку (1)
Не ищи логику на пикабу, это одно большое стихийное бедствие :D
Но справедливости ради, пикча правда в тему, к меня вот уже как 20 минут все идет дощь :с
Но справедливости ради, пикча правда в тему, к меня вот уже как 20 минут все идет дощь :с
раскрыть ветку (1)
Я ж не художник, я не делал пиксель арты, я сделал один в качестве челленджа)
Так-то я всегда писал истории по играм (литстримы), но забил на это. Но вот скоро новый литстрим допилю и буду выкладывать (не по дварф фортресс). Там очень крутая история вышла, как мне кажется не хуже "Мессианских фортификаций", но посмотрим, как зайдёт.