1709

Я не хочу ещё раз видеть отцовских слёз

Небольшое предисловие. В позапрошлом году у меня выявили лейкемию(ещё называют острый лимфобластный лейкоз) или проще говоря рак крови. Отделение гематологии у нас всего одно на весь Сургутский район и, разумеется, находится в Сургуте. Я же в свою очередь живу в 100км оттуда, в городе Лянтор.

В конце октября 2013 года мне позвонил участковый врач и сказал, что нужна срочная госпитализация в гематологию, так лейкоциты в крови превышают допустимые нормы в десятки раз. Пришлось вернуть отца из Сургута, чтобы он меня отвез туда. Когда мы приехали он остался ждать внизу, а я и мама поднялись в отделение.

Я никогда не видел отцовских слез. Он очень сильный человек, я в него таким же пошел. Я не думал, что найдется что-то, что смогло бы заставить его прослезиться. Когда выяснилось что у меня рак, мать рыдала, он продолжал ждал в машине. Она позвонила ему и попросила занести мои вещи. Я на такую новость отреагировал почему-то спокойно. Ни слез, ни шока, ничего... Когда поднялся в отделение он, мама ему сказала что со мной. Он не заплакал, нет. Но я увидел как он пошатнулся, едва не выронил сумку и на его глазах появились слезы которые он с трудом сдержал. Но вот этот момент, просто его глаза, стоят у меня перед глазами до сих пор. Я не мог уснуть долго от этого и осознания того, что со мной стало. Тогда я понял, что я не могу допустить, чтобы этот человек ещё раз стал таким и твердо решил что бороться буду с помощью него и для него.

Он заменил мне всех друзей, он приехал с Лянтора ночью, когда у меня была температура 40 он просто не мог быть дома, когда я тут на волоске возможно. Да, его ночью не пустили в отделениие, но он досидел до открытия больницы и поднялся ко мне просто чтобы убедиться, что все не так плохо, как он себе надумал. Он пробыл со мной весь тот день, пока не закрыли больницу. Он уехал домой. Тогда я осознал, что не могу его не любить, как бы строг он не был. И самое главное что я понял - это то, что я не хочу ещё раз видеть отцовских слез...

P.S. Извиняюсь за возможные ошибки, я просто хотел излить, то что давно лежит в душе. Спасибо за то что уделили несколько минут своего драгоценного времени мне

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы