1000

Я Настя, я алкоголик

Всем привет! Я Настя и я по-прежнему алкоголик. А трезвая я уже 1год и 5 месяцев. Давно не писала я посты, так как очень многое изменилось в жизни и требовало моего внимания. В начале трезвости я часто думала : "Чем же я буду заниматься и с кем я буду общаться? " Я не умела отдыхать без алкоголя, каждая прогулка заканчивалась баром, поход на природу - меня увозили не в адеквате, часто приезжали родители забирали, гуляла с дочкой -обязательно в тихушку где-то намахивала. И мне было очень трудно куда-то выходить в люди в первые месяцы трезвости, я старалась избегать мероприятий с алкоголем, мне было так спокойнее. А если уж так случалось, что я случайно попадала на посиделку, меня аж в жар бросало, руки тряслись и я вылетала из того места, чтобы отдышаться, потом немного проще было, но я замечала за собой,что внимание моё держится на бутылке, я незнаю зачем, но я её разглядывала. Сейчас такого уже нет, я спокойно сижу за столом, правда недолго, часика хватает, чтобы перестать понимать и слушать пьяные разговоры. В моём окружении сейчас практически все люди трезвые, оно само как то произошло, своим собутыльникам я уже не интересна и не выгодна))) так как пить я сначала любила в компании и собирала вокруг себя любителей выпить и платила часто сама за всех, намного позже я стала пить в одиночку. На сегодняшний день большая часть моего общения заключается в общении с алкоголиками, это своего рода мой долг, который я возвращаю за свою трезвость, но долг, который мне нравится возвращать. Если у вас есть проблемы с алкоголем приходите к нам в телеграм-канал "Трезвый чат", у нас много ребят, которые уже достаточно долго остаются трезвыми и возвращают свою жизнь себе. С любовь в сердце, Ваша Настя

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы