Я нашел жену в MMORPG
Да, настоящую жену и охотницу на демонов 57 уровня по совместительству😅
Лет десять назад я был жестким фанатом жанра, залипал и в WoW, и в BnS, и даже в TERA, может кто-то помнит такую. И для меня это был просто способ расслабиться после работы. И вот в одном из кланов в WoW я случайно познакомился с девушкой: она была забавная, с таким острым чувством юмора, играла она, кстати, не хуже многих парней. И да, она была той самой охотницей на демонов, на эту тему у нас с ней было много внутренних шуток. Мы быстро нашли общий язык, обменялись контактами и потом какое-то время еще переписывались вконтакте. Но тогда и у меня были свои сложности, связанные с работой, а она переезжала в Москву и постепенно все общение как-то сошло на нет.
Прошло пару лет и я переехал в Москву, причем основной причиной была новая работа. Переехал я осенью и все вокруг было как-то уныло, тоскливо. И чтобы еще сильнее в хандру не впадать я подумал, что надо куда-то сходить, потусить. А друзей тогда в Москве особо и не было и вот я вспоминаю про охотницу на демонов. Пишу ей и просто спрашиваю про места, куда можно сходить. Она мне скинула целый список баров и ресторанов интересных. А потом мы просто стали переписываться дальше и разговор пошел как будто и не было этого перерыва. Сначала обсудили что у кого поменялось за два года, потом стали обсуждать аниме, мы оба фанаты всего азиатского - от еды и стиля до аниме и игр, и я узнал, что она не смотрела Атака Титанов. Потом всю неделю она смотрела и мы обсуждали, были длинные переписки до ночи обо всем. И была такая вот прям искра что-ли, я предложил встретиться и после первого свидания все стало еще понятнее: вот теперь все будет по-другому.
И вот неделю назад мы вернулись из нашего свадебного путешествия. Мы первый раз были в Японии и Корее, и это просто вау, но кажется что для этого нужны будут отдельные посты. И я подумал, что никогда не нужно обманывать себя и отступать от своих хобби, желаний, стремлений. Если бы я тогда стал думать стандартно, что я уже взрослый и мне не нужно проводить столько времени в онлайн играх, то я бы никогда не познакомился с ней, с охотницей на демонов. Сейчас мы также после работы можем включить консоль и поупарываться в какой-нибудь souls-like или вот нам очень зашло It Takes Two, отдельный кайф так вдвоем что-то проходить.В те же MMO тоже иногда возвращаемся, но уже не как хардкорщики, а просто чтобы немного отвлечься после работы. Благо сейчас в ММО можно без гринда играть и WOW на офе и в BnS на Фогейме. А вообще это так забавно, как случайное знакомство в игре может превратиться в целую жизнь вдвоем. Так что мой вам совет - не игнорьте общие интересы и увлечения, потому что никогда не знаешь, к чему они приведут. Может у вас тоже появится своя охотница на демонов 🤣🤣🤣