5932

Я могу

Хочется поделиться с вами одной своей радостью, в этом месяце я сама, без сопровождения, пару раз вышла из дома. Первый раз, когда ездила в ПНД на переосвидетельствование, и второй вчера, когда ехала в гости к подруге. Пусть доходила только до такси, и руки-ноги всё равно дрожали и пару раз порывалась упасть, но всё же для меня это немаловажно. Как и то, что благодаря вам у меня есть, с кем этим поделиться. Спасибо, Пикабу!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Подключайте пиявок. Они самые эффективные при сосудистых катастрофах типа инфаркт, инсульт.

раскрыть ветку (5)
1
На это нет средств, к сожалению
раскрыть ветку (4)
2

Попросите пикабу собрать тысяч 7. Мужу очень помогают пиявки. Расстворяют атеросклеротические бляшки. Научно доказана лечебная эффективность пиявок. Ученой Басковой И.П. До пиявок год назад муж мог пройти 100 метров, потом останавливался от диких болей в ногах. Сейчас на выборы прошли 2 км с участка не останавливаясь. Прошли судороги в ногах. Тонометр в правой руке не включался, а сейчас показывает 75-85 верхнее. Вообще, полноценный человек стал. Но лечимся год. Чем хороши пиявки, купил, прошёл курс , а пиявок оставил дома , чтоб проголодались. И через 4 месяца можно опять курс пройти. В телеге есть два больших чата Гирудотерапия и Пиявка. Там подскажут что и как, есть бесплатная литература. Изучите тему. При сосудистых болезнях пиявки незаменимы. Мужу операцию на ногах отменили.

раскрыть ветку (3)
3
У меня сейчас, к сожалению, есть более необходимые траты, чем на это( Да и будь мне с кем ходить, я бы и без пиявок ходила больше. Но спасибо Вам за опыт и советы, может быть, помогут, если разбогатею =)
раскрыть ветку (2)
1

Выздоравливайте)

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое! <3 ещё раз спасибо за совет)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку