"Я лучше знаю.."

Вот бывают такие люди, что лучше б их не было. Вчера были в супермаркете "Кар..сель".  И встретили кассиршу, из тех что знают все на свете лучше вас. Перед нами парень (лет 30) признался ей, что потерял карточку бонусную. "Молодой человек, Вам надо найти себе девушку, что бы она следила за Вами, и Вы ничего не потеряете,"- бодро дала наставления она. Судя по округленным глазам парня, для него это не тот вопрос, что б обсуждать такие вопросы с посторонней бабкой. "Да, да, -продолжала она,- тогда и продукты Вы будете покупать с умом, а не те, которые портят желудок!" Парень быстро сложил свои в сумку и резво побежал от всезнающей гуру-женщины.

Настала наша очередь. Нам были положены по акции наклейки. Я попросила их и мне безапелляционно было сообщено:" Ну зачем Вам наклейки? Вы и так можете купить товары и без акции, а вот бабушки собирают их и им они более нужны.Вы вот на пиво наклейки тратите, а они на молочко!"  У нас было 2 бытылки пива и три пакета молока. Но нас сразу причисли ли именно к алкоголикам, а не любителям молочка.

Из принципа я забрала все что полагается мне, но к это старой перечнице я постараюсь более не попадать. Ей оскорбить человека и унизить ничего не стоит. Ну неужели нельзя молча работать!

"Я лучше знаю.." Кассир, Бабка, Акции