FIRECORE F93TG, покупал 2ва года назад - более чем доволен.Сейчас есть более удобная версия с аккумом.
Блин, я боюсь вызывать мастера. Трем написала, у всех разные цены. Как узнать, будет ли работа хорошая. А то ж я буду расстраиваться каждый раз взглянув на этот фартук и ненавидеть это.
Порекомендовали всех трёх на местной странице Фейсбук. У одного из них очень много фото работ, но огрехи с телефона не видно.
Они думают, что я их динамлю, а я даже плитку ссу заказывать, вдруг не тот размер и будет плохо.
Оценить качество работы можно только в живую, никто не будет в портфолио выкладывать огрехи. Качество плитки, а именно геометрия это лотерея, даже у одного производителя партия от партии отличается. При выборе плитки, если она выложена на стенде можно визуально оценить геометрию плитки, посмотреть отзывы в сети на данную плитку( производитель, название коллекции), в некоторых магазинах лежит по несколько коробок под стендом, можно достать несколько плиток из разных коробок и приложить их равными сторонами, положить одну на одну глазурь на глазурь будет видна плоскостность. Если плитка с фаской (скруглением) разница в геометрии до 1.5 -2 мм после затирки абсолютно не видна(при условии, что плитку клеит профи, разница в геометрии равномерно разгоняется в швы). Если же это ректификат (плитка с подрезанным краем) то разница в геометрии будет очень видна, но если это фартук ширина которого обычно > 600мм, вся разница в геометрии сгоняется в невидимую область( отбойник снизу, шкафы сверху). Соответственно при покупке желательно, чтобы вся плитка была одной партии, даты, тона, калибра(цифры на наклейках коробок должны совпадать )