"Я хочу от тебя ребенка"
- Я хочу от тебя ребенка. Нет, лучше двух или трех.
Серьезное заявление. Мы сидим в его славной машинке. Нет, действительно неплохое авто. Сколько себя помню, мне всегда нравились "немцы". Он смотрит на меня, кажется, чуть виновато и легко улыбается.
С первого взгляда в нем нельзя увидеть ничего особенного: типичный представитель "верхней прослойки среднего класса". Я посмотрела на него в упор, отвлекаясь от поисков нужной мне вещицы в бесконечных рядах довольно уютного ТРЦ. Вспомнила о последнем пакете молока в холодильнике и ушла, зная, что он продолжает смотреть на меня.
Второй взгляд, и я понимаю, что хочу его. Просто для развлечения или же в угоду своей скотской похоти. Можно ли взять мой номер? Можно. И меня тоже, после пары свиданий. У меня не было секса месяцев восемь, и мне просто нужен был мужчина.
А он захотел чего-то другого. Милые фотки, когда мне было скучно. Сотни метров переписки в мессенджере. Звонки. Да, его внимание мне вполне льстило. И трахается он почти так, как мне нравится. Что обычно возникает в головах девушек в подобных случаях? Свадьба? Имена детей? Надежда на "долго и счастливо"?
Смешно, но я хотела с ним подружиться. Да, быть "друзьями с привилегиями", все верно. Разговаривать, смотреть фильмы, выбираться на прогулки... Не влюбилась, спасибо Вселенной. Проводила с ним время и радовалась до одного неосторожного вопроса.
"У тебя есть дети?"
Зачем я решила это узнать? Скорее, из праздного любопытства. Все-таки, наша разница в возрасте говорит о том, что он вполне мог бы быть моим папой. Это факт. Ориентируйтесь на факты, а не на личные домыслы, какими бы логичными они ни казались. Нет обручального кольца на пальце? Нет "странных" звонков, смс-ок, спешки и нервозности? Есть время на тебя? Есть, в конце концов, громоздкий и абсолютно безвкусный дом, который не пришелся бы по душе ни одной женщине, имеющей хоть минимальное чувство прекрасного?
Это не значит, что он холост. Это - твои домыслы. И он вполне может ответить:
- Скоро должен родиться.
Мне становится дурно, ненадолго. Через пару мгновений я прихожу в бешенство. Он несет какую-то чушь, а я пытаюсь сохранить лицо. Ненавижу детей, я об этом уже говорила? Но это нисколько не мешает мне исходить на дерьмо, когда я узнаю о гуляке, чья жена уже на сносях. Этакий лицемерно-праведный гнев. И в пиковом его состоянии я слышу ту самую фразу, что и стала названием поста. Выхожу из машины, закуриваю. Пару минут и сотню шагов спустя начинаю смеяться...
Приветствую вас, дорогие подписчики, упорные минусаторы и случайные читатели. Снова на связи причина тошноты моралфагов, кошмар верных и чутких жен, а также автор нескольких сопливых, но от того не менее реальных, историй - энди-девятьсот-четырнадцать. Чувствую, здесь еще будут грязные байки и рассуждения на грани социопатии. Поэтому, если вы испытываете баттхерт от не приятно-розовых описаний картины мира, рекомендую поставить минус и добавить мой ник в игнор-лист. :)
Буду честна: мне не стыдно. Вот вообще никаких моральных терзаний на тему того, что я снова спуталась с чужим мужем. Наверняка, это идет вразрез с тем, что я писала ранее. Извините, те истории читать не могу, хоть убей. Может, становлюсь желчной и беспринципной тварью. А может быть, боюсь испытать нечто, способное вывести меня из уравновешенного состояния.
Скажу в свое оправдание: я с ним рассталась. Через пару недель после того, как узнала о его семейном положении. Да, в течение тех самых пары недель были еще несколько встреч, но трупик удовольствия так и не отреагировал на СЛР.
Возможно, дело в женской солидарности. Вот я с ним. Пью вино и пытаюсь наслаждаться общением. А где-то там есть она. Молодая (действительно, ненамного старше меня), сидящая дома с мамой и лезущим на лоб пузом. Я бы не хотела оказаться на ее месте. Но, по большому счету, мне безразлична ее судьба, могу только ее пожалеть. Не верю, что мой отказ может как-то повлиять на горе-муженька и заставить примчаться к ней на крыльях любви.
Возможно, я просто пресытилась. Мне по-прежнему не нужны пресловутые "серьезные отношения". И я просила не парить меня вечными сообщениями-звонками-необходимостью сконцентрироваться только на нем. Такое вот примитивное склонение к влюбленности. В принципе, мне понятно желание мужчины, переживающего кризис среднего возраста, быть окруженным лаской и участием со всех сторон. Но и заставлять себя изображать то, чего на самом деле нет, надоедает.
Склоняюсь, все же, к третьему варианту: я не смогла перебороть омерзение от этого "хочу от тебя ребенка". Самка человека, с которой проводят время женатые самцы человека, не считает допустимым родить от изменника. Забавно, правда? И все-таки, я выскажу свое (особо ценное, конечно же :D) мнение: женщина, осознанно заводящая ребенка от мужчины, который изменяет ей или кому-то с ней, - это просто ебаная вещь. Можно смело вычеркивать это из списка людей и вносить, допустим, в список мультиварок. Заливаешь семенную жидкость, выбираешь программу "приготовить нового человека" и срок "9 мес.", уходишь дальше юзать варочную панель или есть готовое в ресторане. Профит, так сказать.
Повторюсь - осознанно. То есть, если она в курсе, что дважды в неделю ее муж бегает, например, ко мне. Или к соседке Ляле. Или к секретарше Светочке. Ну, и наоборот: если я/Ляля/Светочка наверняка знаем, что этот - кхм - полубог имеет штамп в паспорте, но все равно "залетаем". Мультиварки, просто ссаные мультиварки.
Никаких претензий и презрения к женщинам, которые не знают о неверности супруга или же узнали уже после рождения совместных детей. Мудрости вам, счастья и постоянной улыбки Фортуны, освещающей жизненный путь.
А мужчины... Ну что, мужчины? :) Вы и так знаете, как вам быть и кем вы на деле являетесь. Мне, правда, интересно: лучше пользоваться вещами или все-таки жить среди близких людей? В любом случае, и вам - успехов, процветания и прочих благ.
Своему же недавнему любовнику я тоже пожелала успехов. А сейчас понимаю, что это было неискренне. На самом деле, я желаю ему осознать (не сразу, а спустя 3-5 лет), что этот ребенок - не его. Пусть он будет совершенно другим и внешне, и внутренне. И пусть родинка на его щеке будет точь-в-точь, как у лучшего друга или "это Макс - сын моего двоюродного дяди, заходил передать привет от родни))0)".
Он говорил, что хочет умнеть и учиться. Таких людей никогда не научат счастье, достаток и то, что легко дается. Значит, остается пожелать счастья той, несомненно, милой и славной женщине и ее малышу. Верного и надежного вам папу.
P.S. В этом тексте почти отсутствует логика. Будем считать, что так и задумано. :)
P.P.S. Милые дамы, с наступающим Восьмым марта. Всем Рафаэлок, подарков и цветов. :*
Что-то я так и не пойму. Секса ради или зачем? :-)