-21

Я хочу быть девушкой

Общество требует от меня быть агрессивным и приглушать свои эмоции. Общество что-то все время хочет навязать, у них не получается, но это раздражает. Общество не воспринимает меня как человека, общество воспринимает меня как МУЖИКА. Общество идиотично, состоит в целом из прогнивших нейротипиков, но их большинство и мнение именно таких людей я ОБЯЗАН слушать (я ведь не могу заткнуть уши, когда очередной быдло подросток говорит свою чушь или не могу приглушить бабок у подъезда, которые говорят стереотипный бред). Я хочу уехать в деревню где нет людей и стать девушкой. Я хотел бы найти такого как я, чтобы мы поддерживали инфантильные интересы и странные эстетики друг-друга.

Дубликаты не найдены

+4

Какая прелесть.

раскрыть ветку 6
+3

Ремня?

раскрыть ветку 5
+5

В угол

раскрыть ветку 4
+1

Тяжело будет жить, плюя на мнение общества. Если, конечно, нужно деньги зарабатывать. Не в любой коллектив получится влиться. Хотя есть профессии, требующие минимальной социализации.

раскрыть ветку 1
-2

у меня инвалидность

+1

Подпись:

Миша, 45 лет, бородат.

0

Очень интересный вброс....

-1
В деревню - это дело! Деревня здесь поможет, и дело не в уменьшении социального влияния, а просто в необходимости брать ответственность за свои действия. Или бездействие. Не поработаешь, не поешь. А там и в остальном психика стабилизируется.
-2

Но я до сих пор не могу понять, как меня нашли те люди, что прокомментировали мой пост? Вряд ли они гуглили теги "шизофрения" и "F20". Я не могу понять в чем была моя ошибка.

-3

Мне интересно как работает общество  и я пытаюсь выделять для себя закономерности поведения разных типов людей. В итоге большая часть людей стали для меня предсказуемыми и еще более скучными в моих глазах, чем были раньше. В 6 классе я проходил айкью тест в психбольнице, результат был 140. Теперь у меня развивается атеросклероз и, скорее всего, айкью гораздо ниже того что было.

-3

Я бы хотел чтобы в блоге на сайте живой журнал можно было сделать дизайн как в 2006 году.

-3

Я не понимаю зачем нужен смех и зачем люди смеются.

-3

У меня был злокачественный нейролептический синдром от арилентала.

-3

https://ia600209.us.archive.org/11/items/SkywaveSystemsSkywaveSystems-BoardsofCanadaMix/ABoardsofCanadamixbySkywaveSystems.mp3 я сам это нашел тут сборник песен boards of canada + hell interface (они же)

-3

https://www.youtube.com/watch?v=VUsBjlRKjHk
послушайте

раскрыть ветку 1
-4

Суть в том, что каждый сам придумывает трек,который там звучит

-4

На сайте живой журнал можно сделать так чтобы никто не мог комментить твои посты?

раскрыть ветку 1
+1

Здесь не живой журнал. Это не блог.

-4

Ваши комменты нелепо-шутливы, но вызывают у меня очень неприятные чувства вроде страха.

раскрыть ветку 6
+2

А что, в психбольницу провели интернет?

раскрыть ветку 4
-3

В психбольнице не держат больше месяца, по крайней мере в Украине. И в некоторых отделениях можно использовать телефоны.

раскрыть ветку 3
0
За тобой идут ;) тут эти выходки просто так не прокатывают
-4

Мне всегда было наплевать на мнение общества. Но, дело в том, что они воспринимаются мной как угроза и я боюсь агрессии с их стороны. И, к тому же, всякий негатив вызывает у меня большой стресс, неприятно

раскрыть ветку 3
0

Если тебе плевать и неприятно то зачем ты сюда писал? Разве тебе не было очевидно что прочитав твоё всратое нытьё на тебя тут же выльется ведро агрессивно-негативного словесного поноса)

раскрыть ветку 2
-1

Бумергу нравится делать деревянные гаражи.

-2

Я не понимаю смысла комментарий Bumerg, но его ник ассоциируется у меня со словом boomer.

-5

Как удалять комменты тут? мне не нравится что кто-то меня комментирует.

раскрыть ветку 9
+4
Никак.
Поэтому терпи, ты же МУЖИК
+3

Сейчас Олег придет и всё удалит.

+2

А зачем ты сюда пишешь, если не хочешь, чтобы на это отвечали?

раскрыть ветку 1
0

Он тут походу дневник ведёт))

+1

Чужие никак))

раскрыть ветку 4
-3

Мне кажется, что у людей на этом сайте айкью ниже 90 и с ними невозможно общаться всерьез.

раскрыть ветку 3
-5

Однажды я зашел в подъезд и ко мне пристали подъездные бабки. Они спрашивали у меня где я живу, а я не мог ничего ответить, ведь мне было страшно и стыдно. Потом, они решили что я наркоман и пугали меня каким-то "Олегом", который, мол, сейчас выйдет и будет разбираться. Серьезно? Они угрожали 16 летнему ребенку, что его побьет мужик в два раза старше его, просто потому что 16 летний парень автоматически становится МУЖИКОМ в их голове? Глупое насилие и бессмысленные конфликты меня довели до болей по всему телу. и вечному восприятию людей как угрозу.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: