Я конечно не ТС, но бороду держу в районе 23-27 мм. При умывании борода конечно мокнет немного, но сохнет очень быстро - в любом случае перед выходом в люди ее стоит расчесать, чтоб ничего не торчало и после этого наоборот получается нужная форма. Лично у меня если и выпадают волосы из бороды - это незаметно, скорее сам дергаешь их случайно ) Но возможно это и от генетики зависит, так как на удивление они у меня довольно активно растут на голове :) Два года назад срезал, сейчас на том же уровне. Ах да. Бороду под одеялом однозначно
Извиняюсь, время позднее, написал криво про волосы на голове ) Это коса, которая из волос, обычная (не борода). Просто речь шла о том что отрастает быстро :) И сообщение уже не отредактировать...
Сцук( за коллегу обидно)) Я обычно стараюсь договариваться, что б тэны-датчики, и всё прочее мое хозяйство, которое контактирует с жидкостями ставить совместно с механиком по заведованию, что б не было ни потёков, ни розливов.Ну не получаются у меня ни прокладки нормально, ни уплотнение резьб)
Очень зависит от электромеханика. Чаще всего они в дикой природе одиночки, не любят работать в стае. Но если от него поступает запрос на совместную охоту - никогда не отказываю. Увидеть Электрона на борту - редкая удача и его надо уважать и беречь)
Уважаю! У меня муж тоже судовой механик (2-ой), поэтому отношусь к вашей профессии с особым трепетом ☺️ у меня в окружении почти все судовые механики ( судоводов почти нет), так вот механики - самые классные дядьки! 👍
Спасибо за ответ! А то мне любопытно а спросить не укого. Извините, а вы когда умываетесь борода же мокрая становится, как волосы? Она долго сохнет? Волосы из бороды так же как из головы выпадают? Простите, но так интересно как все это происходит)))
Дамы бывают. Моя мама трудилась судомехаником, пока в 90е на на эту зарплату не стало невозможно детей кормить. (Папа никуда не делся, они в месте потом в бизнес ушли).
Эх, я особенный механический, вместо топора ключ 46 на 50, работает не хуже) с Нефарианом лично не знаком, но, сдается мне, его коллеги на борту присутствуют часто и уху едают знатно))
Не знаю, я как-то привык в течении рабочего дня находиться или в МО, или если работаю где - всегда вахтеный механик(если он есть) в курсе где меня найти. Один раз маневры почти кончились на выходе из порта, взял мотора что б постриг меня, и пошли в токарку(над цпу). Второго и деда предупредил. Они не смогли на режим утиля перейти, искали меня по всему параходу, заставили мастера по громкой связи орать, в итоге ворвались в токарку с дикими глазами)) пошел, поставил ключи в нужное положение) Да и так ,если ничего срочного нет, в цпу посидеть с вахтеным - время быстрее идет. За все время работы ни разу не удалось поспать днём в каюте. Если в спецовке по параходу шарюсь - всё нормально. Стоит снять спецовку в рабочее время - сразу ппц какой-нибудь).