Я и мои минусы
Минусы - это божественно! Я перелистываю ленту своих комментариев и вспоминаю что и когда и кому писал на Пикабу. И за что огребал тут. Помню как-то залез к анимешникам в тему и что-то ляпнул на тему их богини жизни. Как меня прополоскали... отхватил сорок минусов. Так-то правильно, нехрен лезть со своими понятиями в чужой огород. Как-то ляпнул в женском топике за мужчин. Разъяренные женщины на пикабу - это нечто, каток. Счет минусов тогда шел на сотни. На пикабу если твой коммент отхватил панамку минусов, не нужно отвечать далее и отстаивать/доказывать своё мнение, счет панамок может пойти на десятки. Наверное это правильно - умей контролировать свои эмоции, раз тебя не поняли - молчи. Зачем раздувать пожар? Зачем идти против толпы, особенно если у тебя нестандартное мнение и ты его не можешь выразить доступно каждому? Смотрю снова на ленту комментариев - да с минусами всё наглядней, сразу вспоминаешь о чем был сыр-бор, где тебя поняли, где нет. Здорово! Минусы - это правильно! Спасибо!