Я думала они вымерли, но нет
Случай был не сегодня, но и не так давно. Я (Лена) и моя подруга (Арина) ехали в трамвае, ехали в самом конце вагона, я спиной к вагону, а она лицом. Трамвай был полупустой. Едем как обычно говорим о своем, немного позднее она начинает смеяться и говорит: "Лееен, повернись!!!". Я поворачиваюсь, вижу лицом к двери стоит мужик и надевает презерватив на палец. Мы поржали, потом забыли как-то. Через некоторое время на ее лице выражение ужаса. Минут 5 я выспрашиваю у нее, что там такое, ибо самой смотреть страшно. Но любопытство как всегда берет верх, поворачиваюсь, вижу мужик этот стоит лицом к нам и дрочит. Не то чтобы страшно, но все же не приятно, и руки задрожали, и лицо такое же как у Арины наверное. Потом выбежали оттуда кое-как, пока он отвернулся, но осадок не проходил втечение дня.
Раньше таких много было, не думала что и сейчас они есть.
Всем удачи и сохраняйте рассудок в подобных и более страшных и сложных ситуациях. Девушки, будьте осторожнее :)
Всем добра)
Раньше таких много было, не думала что и сейчас они есть.
Всем удачи и сохраняйте рассудок в подобных и более страшных и сложных ситуациях. Девушки, будьте осторожнее :)
Всем добра)