Я до сих пор ненавижу
Прочитал как малолетние ублюдки издевались над больным ребенком Дикари еб#чие
и меня аж бомбануло флешбеками.
Мне, сука, 47. А я до сих пор ненавижу Сашу Полищука, Влада Никанорова, Славу Скалацкого, учеников 7-Г класа средней школы № 28 г.Черкассы, которые на протяжении пяти лет отравляли мне жизнь, нанося побои и унижения.
Я до сих пор хочу убить Сашу Полищука. Я хочу сжать в кулаке его яйца так, чтобы они хлюпнули и потекли. Я хочу молотком раздробить ему колени и локти. И да, я понимаю, что я хочу убить не нынешнего Александра Владимировича Полищука - пузатого дядьку 47 лет с дачей, гаражом, внуками и внучками. А именно того меленького и гаденького Сашку Полищука, который так любил пинять меня в спину чтобы я растянулся в межпартном проходе. И я понимаю, что ТОГО Сашу Полищука мне, увы, уже не достать. И он останется со мной навсегда.
А нынешний 47-летний Александр Полищук - это совсем другой человек. И его убивать вроде бы и не за что....
А вот если бы тогда хоть кто-то малолетнего пидараса Сашу Полищука остановил от издевательств унижений и оскорблений - может и у меня в жизни все сложилось бы по другому? И может я не пронес бы ненависть через всю жизнь?
Это я к тому - нужно ли детей наказывать физически.
Детей - нет.
Малолетних пидарасов - однозначно да.
Вдогонку.
Пару дет тому назад узнал, что один из моих школьных обидчиков, Вова Полищук - редкой сволочистости мразь - таки издох под забором, упившись бодяжного алкоголя. Вы себе не представляете, какой на душе был праздник. А ведь прошло, сука, 30 с хуем лет!
Да. Оговорился. Пардон. Издох Вова Дерновой.
А Александр Владимирович Полищук жив здоров и весел. Ни война ни чума его не берет.
Ну так и что, почувствовал какое-то облегчение? Я человек со сложной судьбой, которому приходилось жестоко мстить людям, но кроме пустоты я ничего не чувствовал.
Вы знаете, да. Стало намного легче. Сначала вообще была сумашедшая радость, а потом она уляглась, но осталось твердое чувство, что мир стал чуточку чище и лучше. И от этого лично мне жизть стало чуточку легче и приятнее.
Меня растили с взаимоисключающими параметрами по типу 1) в спорт идти нельзя, он калечит; 2) обо всем можно договориться; 3) да надо просто вырубить с одного раза самого крутого быка в школе и приставать перестанут! о_о
В добавок к этому я регулярно наблюдал, как родители орут на брата, за то что он не может озвиздюлить всех хулиганов в школе, ведь "это чо, так трудно?! "
По итогу родителям я не говорил ничего, подкачаться не мог. А характер был мягкий и не очень хитрый.
Что оставалось? Я старался всë перевести в шутку, вывернуться из любой ситуации, правильно подобрать слова. Терпел, кароче.
По итогу? В школе ничего не светило и закончилась она как и началась - в эмоциональном говне. А вот универ, работа... Оказалось я весëлый, с подвешенным языком, умный, адаптивный. Людям я нравлюсь, они ко мне тянутся. То есть, глядишь, мне всë школьное дерьмо на пользу пошло.
Правда не без побочек - я хорошо понимаю мотивацию людей, могу найти подход. Но... мне на них абсолютно насрать за редким исключением (жена, дети и т. д). Ещë и испытания зрелой жизни добавили толстокожести, конечно, и в итоге, например, меня не трогает смерть людей, даже близких. Мучения и страдания посторонних меня не аффектя, если только речь не о беременных, совсем маленьких детях или щенятках-котятках.
Что до "полищуков" и прочих - половина из них уже зэки или наркоты. И это приятно, хотя и мало, конечно. Хотелось бы, конечно, чтобы им было всем максимально хреново, и раньше я прям часто с удовольствием представлял их мучения.
Пока, вдруг, не понял, что всë это не важно. В том смысле, что они уже победили. Выебываться надо было раньше. А теперь надо просто признать, что эти "полищуки" стали в какой-то мере командирами, учителями и архитекторами моей жизни. Их вмешательство в мою детскую жизнь меня мутировало. А если я даже сейчас сделаю им что-то очень плохое, то им это глубокой эмоциональной травмы не нанесëт. Дробить колени надо было "тогда".
И вот это вот обидно.
Вот! Я именно это и хотел сказать! Они, суки, победили. Тогда. И это увы навсегда. И не изменить
Вам реально повезло. Шанс один на пару десятков.
Ничего не надо придумывать. Критерии отделения агнцов от козлищ известны как минимум 2000 лет.
Матфей 7:16 BTIПо делам их узнаете, кто они. Разве собирают гроздья виноградные с терновника или с репейника смоквы?
Как правило такие школьные мучители дома пиздов выгребают по полной. Именно поэтому они становятся малолетними пидарасами.
Мой опыт говорит об обратном. Чаще всего это как раз те, кому дома в попу дуют и с ложечки кормят. А о наказаниях речи вообще не идет, вы что "онжеребенок"....
Приходит знаменитый психолог Рубинштейн на прием в бесплатную поликлинику. Врач у него спрашивает: Абрам Моисеевич, что случилось? Почему ВЫ и у нас? Выс же сам высококлассный специалист. Неужели вы сами не смогли справится с вашими проблемами?
Рубинштейн помолчал и ответил "Я слишком дорого беру за прием. Я себе не по карману" :)
Читаешь такие посты, комменты к ним и страшно становится на улицу выходить. Сколько же таких психически больных людей, которые 30 лет в себе вынашивают злобу и не выплескивают свои садистские желания только из-за трусости и возможности наказания. Дай таким волю, они ж пойдут по улицам мачете махать просто от того, что взгляд не под тем углом прохожий кинул
Да. Мы, психи, маньяки и серийники - такие :) Бойтесь нас. Как мы вас в школе боялись.
Увы. С детства меня приучили чтить Уголовный Кодекс. Может и зря...
Есть выход. В вашем местном ПНД есть отделение психологической реабилитации, там сидят клинические психологи, как правило очень хорошие. Они кроме работы с пациентами могу принимать и граждан со стороны. Бесплатно или за чисто символическую плату. Вам нужно к зав отделению обратиться. Как бывший такой вот сотрудник рекомендую обратиться, толку точно больше будет, чем от платного коуча.
К клиницистам обращаться опасно :) У них рефлексы. Как-то помню за справкой на вождение приходил, так вместо обычной процедуры "на учете стоите? Нет? Вот вам печать, пиздуйте нахуй" регистратура взбрыкнула с непойми каких причин и таки погнала на прийом к дедушке-клиницисту.
Ну что вам сказать.... Прием длился 40 минут (!!!). После выхода из кабинета у меня тряслись руки, ноги, дергались оба глаза и я уже ни в чем не был уверен. Но обошлось.
На учет не поставили, а печать на справке я через два дня у другой регистраторши поставил по стандартной процедуре "на учете стоите? нет? вот печать, иди нахуй". С тех пор я опасаюсь пожилых клиницистов с добрыми-предобрыми глазами. Ибо за ними мерещаться вязки, галоперидол, электрошок, криотерапия и сульфазин крестом :)
Человек, у тебя же была возможность защищать себя, при чем самыми разными способами, а потом была возможность проработать это все с психологом или на бокс пойти, а не страдать и злорадствовать?
Или это какой то очередной ебучий эксперимент над аудиторией?
Саша?
ЮЗР
ТС, на фото он?
Похож, но не он.
В Танчики в основном. С 2012 года аккаунт :)