Я буду ждать...

Роспись на спиле можжевельника, подставка под кружечку.

Я буду ждать... Подставка, Роспись по дереву, Рукоделие без процесса, Marikaoz, Длиннопост

А с этой дамой у меня вышла довольно таки романтишная история 😏

Я буду ждать... Подставка, Роспись по дереву, Рукоделие без процесса, Marikaoz, Длиннопост

Смотрела я на этот спил, смотрела, и ничего придумать не могла. Вот все срезы как срезы - посмотрел и сразу видно. А этот - ну никак.
Обратилась к друзьям. Кто что предлагал, уже и не помню всего, но особенно понравилась идея с девушкой. Я ее сразу очень живо представила. Закат.. морские волны..Прям даже Ассоль вспомнилась ^^
В общем, недолго думая, приступила к работе. Буквально через пару-тройку часов она была готова. Незамедлительно показала девушку автору идеи и он такой: "А можно я ее заберу?"
А почему бы и да) Как раз собиралась поздравлять с новым годом, только открыткой. А теперь, и посылка, и открытка, ну так же намного приятнее, согласитесь^^ Единственное, что всвязи с переездами, друг не мог забрать посылку, поэтому девушка ждала... Ждала долго, 3 месяца. По меркам нарисованных девушек - это очень долго. Месяц за три. Почти год, считайте. Но дождалась таки она своего прынца 😏
А мораль сей басни проста, влюбляйтесь, любите и будьте любимы, дарите подарки и будет вам счастье :3

Пишите в комментах, что именно вы видите в этом спиле, кого надо было изобразить? Ставьте плюсики, если понравилось и завалите минусами, если вас тошнит уже от милоты :3

А на этом все. Спасибо за внимание и до новых встреч!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Обратил внимание на некрашенные ногти. Это жертва любви к творчеству?
раскрыть ветку (12)
На самом деле - это просто воля случая) есть время - крашу, ну а если запары по работе, то какой в этом смысл, все же сползет через пару дней, будет неаккуратно. В общем крашу по настроению)

А разве это необычно? оО

Хотя...может быть в России редкость. У нас-то я как раз с накрашенными редко кого вижу, каких-нибудь работниц банка или юных модниц.

раскрыть ветку (10)
1
Я просто поинтересовался)
В моём окружении это скорее необычно, и сколько не задавай вопроса "зачем"? Ответ будет типа "это же красиво, ничего ты не понимаешь". Тем же самым оправдывают сантиметровую лицевую штукатурку, и окрашенные волосы.
Я этого вот никогда не понимал, и хотелось бы узнать, откуда ноги-то растут?
В данном случае творчество. Ногти без лака, но привлекают на фоне работы больше внимания, чем любой маникюр на фоне кружки кофе:)
А у "Вас", это где?)
раскрыть ветку (6)
1

В Израиле. У нас и красятся в основном либо молодые марокканские девушки (зато огого как, но обычно не штукатурку, тени там и все такое) либо русские. На западе обычно легко вычислить русскую женщину - она сразу выделяется тщательным макияжем и несколько вычурной одеждой. Наши местные к парикмахеру ходят в основном только перед разными мероприятиями, макияж тоже редкость, а уж ногти тем более. Если даже губы и глаза не подкрашивают, какие там ногти.

Мне самой тупо жалко столько времени на это. Простой лак с меня слезает за день-два, смотрится неаккуратно, я не знаю, может у всех так, тогда эти женщины просто героини - каждые пару дней маникюр заново делать. А всякие там новомодные гель-чегототам....опять таки мне раз в жизни делали. Я извелась вся, чтоб ногти полтора часа красить, это же надо иметь вагон времени и терпения! Один слой - сушить под лампой, второй слой, третий слой....ну ее нафиг, эту красоту. Еще и слез тоже достаточно быстро, а самой его снять якобы нельзя, нужно опять к мастеру. А еще он вроде как вреден, потом нужно восстановительные процедуры. Может, мастерица и "свистела" по поводу каких-то восстанавливающих масел, лаков, ванночек, но у меня точно нет столько времени, денег и терпения по кругу вот это всё - полтора часа накрашивания, потом сдирание, потом лаки-ванночки-примочки...

У нас голову помыла и хорошо, главная красота наведена.

Моя начальница, например, в силу необъятных размеров ( 150+ кг) ходит на работу в штанах на резинке, огромной футболке и кроксах. Оно в общем и понятно, фиг с два ты найдешь много красивой одежды на такой размер, но в целом многие так ходят, всем пофиг, главный критерий - всё должно быть чистенькое, вот и все. Так вот о том, что сегодня будет встреча с важными спонсорами я узнаю по ее прическе - она распускает волосы и видимо накручивает их щипцами, делает мелкие-мелкие кудряшки. На этом приведение себя в статус красавицы для важной встречи заканчивает. Ну, может футболка чуть "понаряднее" какая. Никто не парится, в общем.

раскрыть ветку (3)
Для интересу можете в японию сгонять, либо посмотреть видосики по типу япония изнутри. Там вообще культ красоты и жесткие стандарты. Много поломаных судеб на фоне этого. А в России.. Не замечала, чтобы все поголовно красились, но довольно таки частое явление. Заштукатуреных мадам действительно хватает) доходит и до смешного, типа пандочки например ^^ это когда хочешь сделать египетскую подводку, но не зная меры получается пандочка :3
раскрыть ветку (2)

В Японию от нас очень дорого, реально Тай, Япония, Китай - у нас очень дофига стоит. Я на вост.факе училась, японский изучала, мечтала смотаться в Японию, интересно же было - и то себе позволить не могла.

По сравнению с Израилем русские девушки очень ухаживают за собой. Я недавно из Питера, поразило, что дофига салонов красоты и парикмахерских и вечно там есть народ. Мне в голову моча ударила подстричься срочно и сейчас. Праздники, вроде, миновали, простые рабочие дни, но нигде не было так, чтобы вот зашла и готовы тебя подстричь, хотя мы останавливали машину чуть ли не у каждого салона. Для меня это очень неожиданно, у нас бывает наплыв народа ну перед выходными, перед праздниками, да и то, так себе наплыв, просто вечером пару женщин записано и все. А так я обычно лениво ползла в "свою" парикмахерскую и очень-очень редко мастер (одна-единственная) бывала занята. А уж маникюрша почти всегда сидит и ничего не делает.

Кстати в Питере я в итоге зарулила в какую то шарашкину парикмахерскую, где меня девочка-узбечка подстригла за...280 рублей!! Мой парень, услышав про это по телефону, чуть инфаркт не словил, боялся смотреть, его-то стригут, оказывается, тысячи за полторы обычно. А я что, я цен не знаю нифига, мне приспичило - я подстриглась. Я хз, может по российским меркам подстригли меня ужасно, но мне понравилось. В Израиле меня стригут не лучше, только дерут за это 50 баксов.

раскрыть ветку (1)
Да, салоны всегда битком набиты) записываться приходится чуть ли не за неделю и приходить заранее. Вас подстригла практически бесплатно, даже померкам моей провинции. Цены варьируются от 500 до бесконечности. Зависит от статуса самого салона, умений мастера, ну и цены за аренду конечно (куда без этого)
Вот уж не думала, что ноготочки без лака привлекут столько внимания х)

Ну, про волосы разное может быть. У меня они русые довольно мышиного цвета. С моими черными бровями смотрится убого. Так что я просто крашу волосы на тон темнее. Смотрится лучше, чем с родным.

Да, распространено, но не то чтобы повсеместно. У кого проблемные ногти - делают гель-лак, чтобы аккуратно смотрелось
раскрыть ветку (2)

У нас всё на уровне Англии, судя по такому посту ))

https://pikabu.ru/story/zhivu_ya_v_anglii_s_pishu_zametki_so...

опять таки, канешн есть супер-пупер крутые салоны, где-то в Тель-Авиве, например, и по ооочень приличным ценам. А в остальной провинции все весьма старомодненько, имхо. Может, спросом особо не пользуется. Но я действительно очень-очень редко вижу лак на женщинах, в основном на молоденьких девочках (часто дикого цвета, явно намазан самостоятельно и уже облупленный или ногти какие-то обгрызенные) или на русских девушках. А ну и на работницах банков почему-то.

раскрыть ветку (1)
Для работниц банка лак - это святое х) это же работа с клиентами, нужно чтобы ручки всегда опрятные были.
Люблю пикабу, начали с подставки, а заканчиваем маникюром в Англии ^^
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку