28

Я алкаш1

Здравствуйте уважаемые. Готовьте тапки, первый пост и т.д. Я алкаш. не ищу поддержки, равно как и порицания, просто констатирую факт. За последние пять - семь лет я засыпал трезвым от силы раз 10. Каждый мой вечер это поход ( поездка) в излюбленный магазин за очередной порцией пенного или недорогого коньяка ( армянский 3 лет в матовой бутылке) и колы. ну и куда уж без вкусных закусок, типа чипсов, колбасок и копченой рыбы. Даже сейчас, я отвлекся на 5 секунд чтобы достать очередную банку импортного пива. зачем я написал что импортного? только ради понта. Но в принципе я считаю что импортное пиво из кб немного лучше отечественного.

Банка открыта, алкоголь небольшими дозами поступает в организм и все идет своим чередом. Так привычно, отговорки что брошу в любой момент смешат даже меня самого... Еще я свято верю что без алкоголя не усну, он помогает справиться с дурными мыслями и заглушить внутренний голос. Как знать, возможно когда то это спасло меня от депресии, но утверждать что я спасен тоже глупо.

к чему этот посыл? а давайте совсем чуть чуть занимательной (нет) математики. в день на алкоголь, закуски и сигареты я трачу от 350 до 800р. ( по настроению). Умножим сие на 5 лет пьянства и получим целый лям пропитых денег. много ли это? я уверен что мистер Депп за месяц может пропить больше. Но увы я далеко не он, и наврятли он пьет корону экстра в прикуску с сухариками.

Что я имею? большое пивное (скорее закусочное) пузо, отсутствие пусть бэушного но лэндкруизера ( у всех свой эквивалент миллиона), кучу пока что скрытых проблем со здоровьем и зависимость во всех ее проявлениях.

Чего я хочу? пива наверное... ну и поделитесь кто смог выйти из этого, сохранив рассудок и приемлимую фигуру...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если вас такая жизнь устраивает, то и менять ни чего не нужно. Как говорится, жить нужно в кайф, вы его уже нашли. :))
раскрыть ветку (12)
0

нормы морали говорят что я ошибся, и выбрал неверный путь...

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Что-то не договариваешь, брат. Не нормы тебя беспокоят. Червячок какой-то неудовлетворённости грызёт тебя. У него спроси.

Я сам, брат из этих....

раскрыть ветку (9)
0

тут дружище два вопроса витают. когда и ради чего...

раскрыть ветку (8)
0

Мой парень бросил благодаря обществу Анонимные Алкоголики. У него лет 20 алко-стажа. Сказал, это единственное, что наверняка работает. И кстати психологи туда отправляют сами: это закрытый междусобойчик людей с алко-опытом. Поддерживают друг друга, опытом делятся, каждый себя узнаёт в других и видит, как поменялась жизнь у тех, кто завязал.

В любом более-менее крупном городе есть. Приходящему надо только одно - признать себя алкоголиком. И вы этот шаг уже сделали. Остальное подтянется.

Ему, правда, повезло с группой: дружная, расслабленная, чай-кофе-плюшки. Пусть вам тоже повезет, если соберётесь.

0
DELETED

Не спрашивай - делай! Ты волчара! Мощны твои лапы!

Сам не знаю. Но не хоронить-же себя?

раскрыть ветку (4)
0

делаю, но таки потихоньку, одно другому не мешает...

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Не в обиду, не критикую. А ради понимания. Вот что, подвигло написать пост? Не так что-то в душе? Столько много букв написать, мне кажется может человек только с какой-то болью в душе. Счастливый алкаш,  писать не будет) Будет счастливо пить))) (Йа счастливый алкаш)))))

раскрыть ветку (2)
0

может толика сознательности? я вижу как алкоголь убивает мою жизнь и начинаю верить в то что сам с этим не справлюсь. к алкоголю у меня отношение положительное, пока его употребляют люди сами по себе положительные

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У меня, алкогольный баланс, решился с появлением любимой женщины, в моей жизни. Ну да, бабу так просто не заведёшь, не таракан.  Мне очень повезло.

Чем-то заменить алкашку надо. Хоби найти.

Когда я захотел изменить свою жизнь, тогда и нашлась моя любовь. Даётся ищущему. Удачи.

0
Как не тебе дать на них ответ
раскрыть ветку (1)
0

именно. как дам, сразу жизнь пойдет в гору

0
Золотые слова, а если нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы