Я - геймер. А МТС не даёт поиграть в Baldur's gate 3
Я счастливый обладатель PS5 (игнорируем тот факт, что psn в рф не работает).
На работе, в течении рабочего дня, у меня есть 2-3 часа свободного (не оплачиваемого) времени, в которые я с удовольствием играю в нинтедно сыч. Но BG3 на сыче не существует, но существует на домашней ps5, а ещё у меня есть андроид телефон, отличное (без иронии) интернет соединение (МТС) и приложение PS Remote Play (которое отлично работает по wi-fi, и я предпологаю по LTE тоже). Казалось бы, вопрос решён, зарускаем приложение, подключаемся к консоли и наслаждаемся Бельгиймским шедевром. Но тут с разворота врывается МТС, кричит "ХЕР ТЕБЕ СРАНЫЙ УРОД", и режет скорость до 1 мб.
При использовании VPN скорость не режется, но играть не реально, не хватает стабильности соединения и через пару минут вылетает с ошибкой.
Техподержка бесполезна, составляет кучу заявок, которые ничего не решают. У последней заявки срок решения 30.12.2023...
Цель поста: - поныть ✅️
- можэт, у кто-то сталкивался с такой бедой и есть решение🙏
- призрачная надежда, что пост взлетит и махина МТС, обратит внимание на простого работягу, который любит поиграть в игрушки.
P.S. скрин переписки с техпотдержкой.
P.S.s. спаибо за внимание, и прошу, не пинайте меня сильно, я вас всех немного побаиваюсь) Хорошеговам дня 😘

Я им пишу / звоню, говорю пинг ужасный, можно даже на сторонних ресурсах опробовать - я вам базарю пинг херовый.
Они мне - извините, но у нас с пингом всё окей, это у вас игра видимо находится где-то, куда пакеты не доходят порой.
Я такой - вы серьёзно? Они - да. Я - тогда я отказываюсь от ваших услуг и перехожу на другого оператора.
Они - ой ой ой, давайте разбираться...
Короче тут же решили проблему обновив драйвера их Wi-Fi устройства.
Некоторые через силу только понимают, остальных считают по умолчанию терпилами, готовые схавать любое дерьмо, что оператор скажет.
Вот уебки, жопа горит до сих пор от такого случая, вот нельзя да по нормальному...