Сервис

Я – бальник

Серия ЗОЖ

Много лет занимался бальными танцами. Ищу сейчас партнершу для выступлений. Веса предпочтительнее до 80 кг, чтобы порхала, как бабочка, ростом от 170см, легкую и грациозную.

(пизжу конечно – танцевать не умею, это просто чтоб модератор до названия не докопался. А то меня опять наругают за матюки. Но партнершу ищу, ага🙂).

Понятно, что не про танцы вообще. А про маркетплейсы. Последние походов 50 в пункты выдачи маркетплейсов, во всякие O₃ и ягодки, наблюдал одну и ту же картину в 100% случаев – сотрудники ПВЗ сидят и трут руками свои ябальники руками. Чихают, кашляют, сопли растирают, потом этими же руками заказы выдают. Смена пунктов выдачи не помогла – везде одно и то же. Причем всегда заходишь - и сразу начинают усиленно тереть. Я лично брезгую. Нельзя им градусник в жопу засовывать и живительных пиздюлей вместе с инструктажем выдавать перед выходом на работу, чтобы так не делали? Им не чаевые нужны, а тряпки выдать – сопли подтирать.

5
Верю в Химеры
Автор поста оценил этот комментарий

Да везде больные на работу прутся((((

И чихают и кашляют

Поэтому чем меньше общественных мест, тем лучше

Недавно в салон мамаша привела кашляющего как с рудника ребёнка, который мало того что заразу разносил, еще и орал как резаный, скучно ему

раскрыть ветку (1)
5

мне кажется что вирус влияет на людей как в фильмах про зомби - если он сам болеет, то надо максимально распространить чтобы все вокруг тож болели

показать ответы
2
Восторг и ужас

1. Вакцинируйся от гриппа в конце сентября-октябре. 2. Ходишь по улице - дышишь пылью и какахами. 3. Едешь в общественном транспорте больше пяти минут - вдыхаешь кучу микробов и вирусов. Я как начал работать курьером в любую погоду - меня ни один вирус не берёт. И в морозы пофиг и в ливни. Ещё и вакцинируюсь. А раньше болел как черт

раскрыть ветку (1)

по такой логике как раз работники ПВЗ должны быть с самым крепким иммунитетом кому не страшны вирусы - они с кучей людей контактируют. однако ж они самые больные всегда

показать ответы
5

Это только то что ты видишь, чьи-то стерильные ручки собирали, отправляли и дышали на изготовленный в защитных перчатках заказ.

раскрыть ветку (1)

там после сборки отправки время проходит и есть шанс что подохнет вирус. а тут свежевысморканный тебе на пакет - разница всеж есть

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги