9

Xbox one FS клиент

Доброго времени суток.

Прошу помощи у сообщества, после неудачного обновление пришлось, сбрось настройки бокса. А связи с тем, что приложение не доступно в маркете его не возможно установить.

Вопрос: Может у кого-то еще осталось данное приложение на консоли, и он поделится им (не бесплатно). Я так понимаю варианта 2 или через внешний жесткий диск (закатать потом образ Акронисом, например) или через VPN.

Xbox one FS клиент

XBOX

272 поста1.4K подписчиков

Правила сообщества

Если вы пришли холиварить на извечную тему Плойка-Ниня-Коробка вы вероятнее всего будете забанены.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Дружище, у меня есть fs, но нет харда внешнего. Отпишись здесь по результатам, ибо тема, чую, дюже нужная на будущее...
раскрыть ветку (1)
2
Ждем результат от omgHyde , надеюсь у него все получится. Уже спортивный интерес
показать ответы
1

Все получилось!

Иллюстрация к комментарию
1
Не понял?! FS клиент больше не доступен в маркете?!! Блин блинский. Xbox series x предзаказал и как теперь быть...? С одной консоли на другую как можно весь контент перекинуть?
раскрыть ветку (1)
1

Сам в шоке был, оказывается с мая в маркете нет(( Если будет возможность перекинуть FS на съмный накопитель и сделать с него образ, то дайте знать, я заплачу за труды. Понимаю, что фильмы можно и на смарт тв смотреть и на андроид приставке, но уже привык к приложению.

0
DELETED

Я после обновления с в8 на в10 на смартфоне смог заново установить angry birds, хотя в маркете она отсутствовала. Осталась ссылка в моих приложениях. Может и у тебя осталась ссылка в моих приложениях?

раскрыть ветку (1)
1

Полный сброс был, все под ноль (

показать ответы
0

@nightdm, сработало по информации с 4пда?

раскрыть ветку (1)
0
Да
0

Все получилось! Нужен только акк разраба, стоит примерно 1 уе у меня в настройках стоит Аргентина , по этому с карты сняло ровно 1уе.

0

К сожалению нет, никто не откликнулся . Хотя тема думаю, что актуальная. У меня уже series s появился , но фатку хуан пока не продаю, хочу как раз под медиаплеер оставить, телек под нее без смарта.

раскрыть ветку (1)
0

Ребятки, все получилось!!! Через Dev Mode  Нужно активировать аккаунт разработчика у себя , стоит примерно 1уе

Предпросмотр
YouTube1:50
0

@nightdm получилось в итоге восстановить fs клиент?

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению нет, никто не откликнулся . Хотя тема думаю, что актуальная. У меня уже series s появился , но фатку хуан пока не продаю, хочу как раз под медиаплеер оставить, телек под нее без смарта.

показать ответы
0
Видна 7 да, в пятницу на работу его возьму, там 10, попробую
раскрыть ветку (1)
0
Ok
0
Слух, а у меня ни прога, ни ноут не видят харда. Ноут древний там наверно дай бог порты 2.0
раскрыть ветку (1)
0
А и винда какая? Там же UEFI у бокса , если 7ка то не увидет, тогда мой попробуй , или на болванку записать или с помощью rufus сделать загрузочкую флешку
показать ответы
0
Слух, а у меня ни прога, ни ноут не видят харда. Ноут древний там наверно дай бог порты 2.0
раскрыть ветку (1)
0
Попробуй Акронис который я скинул 2017 год он live cd по идеи должен увидеть разделы
0
У меня фатка полетела, собираюсь взять series S, тоже беспокоюсь теперь о потере FS :/
раскрыть ветку (1)
0

Диск живой на фатке?

показать ответы
0
У меня фатка полетела, собираюсь взять series S, тоже беспокоюсь теперь о потере FS :/
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Ждем информацию от omgHyde

показать ответы
0

На чистом энтузиазме готов попробовать ибо пользуюсь приложенеим постоянно и если его вдруг потеряю, чтоб у меня образ хоть был. я погуглю и если справлюсь отпишусь

раскрыть ветку (1)
0

Ссылка на Акронис и инструкция

https://fex.net/ru/s/cvbyv1c

показать ответы
0

На чистом энтузиазме готов попробовать ибо пользуюсь приложенеим постоянно и если его вдруг потеряю, чтоб у меня образ хоть был. я погуглю и если справлюсь отпишусь

раскрыть ветку (1)
0
Без проблем ссылку на acronis true image так же дам , сегодня сделаю
показать ответы
2

бро,  юзай онлайн от авторов видеобокса hdvbplayer pw весь функционал фс клиента тока в онлайне. не реклама сам пользуюсь временами параллельно с фс так как он с поиском че то лагает сильно в последнее время.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, это уже на крайний случай, если никто не откликнется( Тогда лучше Коди , пока не закрыли , но это не то.

0

у меня есть внешний хард

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день, сможете перенести приложение на хард и сделать образ Акронисом ? И что по денюшке хотите за работу?

показать ответы
0
У меня есть. Но все варианты которые ты написал для меня темный лес...
раскрыть ветку (1)
0

Привет, у тебя есть внешний жесткий диск ?

показать ответы