Xatab
В игре breathedge 2 нашли отсылку к великому Хатабу.
В игре breathedge 2 нашли отсылку к великому Хатабу.
Пожалуй добавлю игру в список на прохождение. Это прям шикарный жест, мое почтение
П.С. Игру, конечно, спирачу
К сожалению, после 70-80% идет говно, навязанное разработчиком, когда выполняешь одно и тоже действие.. концовка - хрень, переборщили
наслышан, с кем не бывает - дедлайны не щадят никакой проект. Это не отменяет того прекрасного что парни сделали)
Ты позволить не можешь себе потратить 99 рэ на игру? Не подменяй понятия - Хатаб игры выкладывал чтоб дети играли. Мне в школе родители 2.50 рубля давали на чай и булочку в столовой. Для меня отцу на подарок 200 рублей было накопить - прям достижением. Сейчас сигареты 200 стоят, хлеб 30 - неужели 99 рублей для команды разработчиков, чтобы они делали игры для детей для тебя зашквар, потому, что "Хатаб бы не одобрил"??
Спасибо. Пойду гляну. Если наши делали то спущу флаг. Да и вторую куплю, спасибо им скажу за фигурку. Такое надо поощрять. Хотя я пират с 93 года аж))
Хуясе. Рунет появился в 94-ом, что же Вы пиратили до этого? Да и после ещё несколько лет..
Хехе. Комп был с 92-го. Даже два! Ес1840. Спасибо бате, списал в 91, когда страну развалили... А что пиратил, эм.. все, начиная с дос и под них играми, архиваторами, Нортоном, и конечно потом первые окна))) а уж дальше...
Будешь пиратить: ищи версию 1.0.0.2, никак не старше. Там сделали запас прочности у пары штук побольше
Она стоит 600 рублей за 2 части. Хоть я и пират со стажем, но русскому разрабу стоит помочь копейкой.