Я выкидываю мыши на работе если приносят и жалуются, что плохо стала работать. Это копеечные расходники. Продавать старую мышь.. Ой вэй, таки вы с Одессы?
Если условно в соседнем доме живёт, и ему за ней сходить можно по пути за бутылкой пива, то почему нет?
Сначала ты пишешь, что он неадекват, потом пишешь, что критерии неадекватности у всех разные. Ты сам-то адекватен?
Такое просто на моей памяти впервые у меня, а на Авито я уже года с 2009, и написало мне уже там охулиард людей.
А то, что происходит впервые, зачастую удивляет.
Ну, и интересно также, он реально думает, что после этого я начну с ним разговаривать?
Прочёл эту ветку сообщений (целиком), когда проводил ревизию накопившихся в мессенджере сообщений.
Да и почему бы не состряпать? Жизнь одна, и если хочется что-то состряпать, и это не ограничивает свободу другого, то нет причин себя ограничивать и не состряпывать.
Ты всерьез считаешь, что человек будет покупать что попало только потому, что она стоит 50 рублей? Может, ему конкретная модель нужна.
Ты продавец? продавец
Тебе продать нужно? нужно
У тебя что-то очень сложное попросили? Нет. Ну нужна человеку модель мышки
Тебе ответить тяжело?
Ну и да. Там предыстории нет. Он, может, тебе писал в 2004-м
Сужу по себе: если мне кто-то не отвечает на вопрос, просто иду к следующему варианту. Ну, или могу аккуратно пингануть человека, если не нашёл более подходящего предложения у других.

Скриншоты комментов
61.9K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.