WoW выходные1
В эти выходные в World of Warcraft можно поиграть бесплатно.
Важно!
Поучаствовать в акции можно только если когда-либо ранее на учетной записи было оплачено игровое время, а потому на новые учетные записи она действовать не будет.
Просто ставьте игру и играйте до 02.02.2026, даже без подписки и купленной The War Within.
Разработчики объявили, что с 29 января по 2 февраля во всех версиях World of Warcraft будут проводиться бесплатные выходные, в рамках которых практически весь контент игр станет доступен для изучения без совершения каких-либо покупок. Так игроки совершенно бесплатно смогут развить своих персонажей до 80 уровня и поучаствовать в приключениях The War Within или отправиться в классические версии Азерота в WoW Classic.
Бесплатные выходные уже начались и подойдут к концу 2 февраля в 21:00 МСК.
Акция проходит в современном World of Warcraft, Mists of Pandaria Classic, "Годовщине" The Burning Crusade Classic и всех версиях WoW Classic.
Залечу-посмотрю что там с игрой сотворили, не была там с 2022 =)
З.Ы.: Никто же не спорит что Activision Blizzard -контора пидорасов) У меня на них тоже здоровенный зуб за то, что сделали с игрой и за то, что в 2022 убрали (понятно что есть Казахские акки, но это гемор и баны) РФ и РБ возможность играть на актуале. Ну мне вот интересно, я посмотрю, тем более ни рубля им не заплатив. А это всего лишь новость, камон)