1

World Wide Wheels - вступление

Всем привет.
Хоть игра и разрабатывается ( громко сказано, но все же ) уже несколько лет, нужно напомнить о себе тем кому игра была интересна и представиться перед теми, кому она может стать интересной.

Всё начиналось банально. Играя в ETS получил бан ( не обоснованный :)) ), после чего захотелось сделать свой ETS с блэкджеком и прочей атрибутикой. В итоге был наброшен наполеоновский план ( как выразился один из зрителей ютюб канала ).
План этот можно проследить тут https://dzen.ru/a/XlLlobf_WBdmHmNM (ссылка старая и более там ничего не публикуется , поэтому это не может быть рекламой :)) )

Для ЛЛ
1 - Это симулятор дальнобойщика
2 - Включает в себя возможность перемещения не только техникой, но и самим дальнобойщиком
3 - Огромная карта
4 - Возможность загрузки и разгрузки управляя разной техникой
5 - современная графика
6 - уникальный автопарк
7 - полноценный онлаин с трафиком
8 - повреждения техники

Ну вроде основные моменты я описал.
Да. Поверхностно. Но кто заинтересуется и будет следить, сможет все узнать "на ходу".
Ведь по факту, при переходе на UE5.1 нам пришлось начать практически с нуля, потеряв различные наработки. Да так бывает.

Сегодня я выгрузил версию, которая демонстрирует ОСНОВНУЮ дорогу. Именно демонстрирует. Потому что с ней еще работать и работать. Однако где она будет проходить уже факт. Отсюда можно сделать вывод, что те 10% карты( а это 10% +- ) , которые мы загрузили позволяют рассчитать время прохождения основной дороги при идеальных условиях ( без пробок, аварий и сломанных дорогах в сухую погоду) . У меня ушло на это 32 минуты :)

В текущей версии так же есть настройки графики( с долгожданной для меня системой смена фильтра камеры ) и сменой управления( пока скромненько ).
Настройки вызываем кнопкой 1 :))
Старички поймут.
Те же старички помнят, что моя задача поджечь низ невнимательного игрока и поэтому на дороге местами тупо нет отбойников. Поэтому выходя на скорости из поворота..держитесь :)

Так как с графикой нам работать и работать, мы приняли решение переносить функционал основной и параллельно приводить всё в порядок. Поэтому в следующей обнове будет система авторизации и заправка. После мы уже приступим к онлаину и грузоперевозкам.
Такие дела.

UZURON

5 постов7 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества