World of Warcraft для Пикабушников
Привет. Я являюсь админом и единственным разработчиком сервера PikaWoW и хочу пригласить всех желающих на бесплатный сервер по World of Warcraft. Бесплатный он, поскольку это моё хобби. Уже более чем полтора года я держу его для Пикабушников и за это время он вырос уже до посещения 1500 уникальных аккаунтов в неделю и 250-300 онлайна по вечерам. Сразу скажу. что у меня нет цели заработать на этом проекте, это именно хобби, где я скорее несу расходы. Но как и с любым хобби - это нормально =)
Что же интересного я могу предложить?
Ну прежде всего это сервер для одиночек или друзей. Все мы когда-то ходили в рейды в РТ, но сейчас время не позволяет столько играть и подстраиваться под других людей, а ностальгия требует того самого Азерота. Так же это отлично подойдёт тем, кто никогда не играл в ВоВ, но всегда было интересно что это. Фактически я постарался превратить игру в партийную РПГ типа Baldur's Gate. Но при этом у вас есть возможность встретиться, познакомиться и пообщаться с другими игроками.
1) Всех боссов можно пройти одному или малой группой. Все подземелья и данжи подстраиваются под любой размер группы.
2) Сервер заселён ботами, которые бегают в открытом мире, ходят с игроком в подземелья и сражаются на БГ и арене
3) Своих персонажей со своего аккаунта можно призвать в виде ботов, которые будут помогать в бою, ходить на арену и тд. То есть все ваши твинки будут не просто пылиться на аккаунте, а ходить с вами.
4) Система прогресса. Мечтали поиграть на классике? Легко. Для прохождения игры нужно последовательно пройти все рейды, сделать аттюны. Мир меняется под то дополнение, которое вы в данный момент проходите. Старые профы, маунты на 40 и 60 уровне, старое заселение мира. Всё аутентично.
5) Я постарался добавить в игру разные механики, которые не ломали бы оригинальную игру, но дали больше занятий. ПВЕ арена, где на тебя прут волны и нужно от них отбиваться, а за прохождение получить бафы на аккаунт (Опыт, хонор, шанс второй вещи на боссе), мифик ключи, за которые можно улучшать новые вещи или подтягивать старые под твой уровень (Молот Рагнароса на 80? Легко. Клинки Иллидана и прочее больше не бесполезный хлам старого дополнения)
6) Ну и комьюнити. Поскольку сервер в большей своей части населён именно Пикабушниками - там знают что такое 49.5.
Сайт с регистрацией, вики, новостями и игровым чатом - pikawow.fun
Если не уверены стоит ли у нас поиграть, можете там на сайте сразу спросить игроков в игре стоит ли и задать любые вопросы.