World of Tanks

Здравствуйте товарищи!Случилось радостное событие,меня наконец то забанили в этой гавно-игре :) Забанили за уничтожение 3х своих арт :) причем и чужая команда,и свои мне чуть ли не флажками махали :) всем уже надоели эти крысы.
А теперь к сути вопроса-Игра устойчиво теряет своих клиентов из за дикого доната(который как бы и не обязателен,но необходим) яркий тому пример-огнетушитель,сначала он был бесплатный и автоматический,теперь автоматический только за донат,и так хитро сделано,когда танк загорается,а у вас только ручной(это который вручную нужно активировать) сначала система сообщает что выведены из строя модули,а потом когда танк сообственно "бах" голос слегка удивленно и обиженно говорит что мы оказывается горим!...))
Бесконечный нерф танков.Был мега бронированный танк Маус и Е100.убрали с них всю броню,сделали из них безумно толстых и дорогих аналогов МС1.Был танк Т95,единственным преимуществом была броня-ввели голд патроны за игровую валюту,дорого,но пару тройку снарядов позволяет с собой возить.
Я почему все это пишу,я нигде не вижу недовольных,на форуме все недовольные комменты затираются,сам так писал,дали бан,спросил почему?-дали ссылку на правила в которых написанно-"Даже если пользователь не нарушил явно никакие правила,администрация вправе выдать ему бан на свое усмотрение" гламурненько так :)
Еще один момент,скажите кто знает,правда или нет?
Юридическая контора находится в Великобритании,и при возникновени спорных вопросов дело решается в суде на территории Великобритании,или в Международном суде.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
жаль..заводики же стоят...(((
раскрыть ветку (1)
0
вышлю им два цветочка..
Теперь тебя еще и заминусовали, потому, что многим эта игра нравится.
(Я лично ни плюсов не минусов не ставил, но скажу, что многие играют и не жалуются.)
То, что у тебя танки горят - твоя вина. Подставляешься, значит. Если русские танки - двойная вина - значит в борт или зад стрельнули. Если немцы - то нехер было под прямым углом стоять и плюхи в нлд ловить. Насчет других скажу, что не особо горят. Голда нужна т.к. неубиваемых танков быть не должно. Это только русские танки всегда имеют нормальное бронепробитие орудия и урон. Всегда у тебя должен быть шанс кому-нибудь наебашить. Даже, если ты ездишь на стоковом VK3002 DB.
раскрыть ветку (1)
0
да дело не в том горят у меня танки или не горят(горит у меня только Т34,и то я не расстраиваюсь) это я просто привет ЯРКИЙ пример ввода доната.С каждым патчем танки делают все хуже,урезают прибыль,урезают броню и пушки.и так думаю не один я.ты зайди в бой,поспрашивай.У меня вот жена в эту хрень не играет,но как то состоялся у нас такой разговор-В танках опять новый патч.-Опять что то хуже делают?
Хаха.я как написал это в бою,нико не спорил.один только написал что зае,тут плакать надо,а не смеяться.и все его поддержали.
показать ответы
1
ping localhost
http://megatanks.net/news/130-oficialno-zapreschennye-mody-d...
ничего о кликерах я там не заметил
раскрыть ветку (1)
"19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре."
вот кликер это и есть "Программа имитирующая действия пользователя"
ping localhost
ВГ не раз заявляло, что как таковой донат на прем танки, им не нужен, гораздо выгоднее для них это как раз ПА.
раскрыть ветку (1)
незнаю.Меня только настораживает цена на прем танки(около 2х косарей) и то что планировали вроде премы 10го уровня..и то что на все праздники на них гавно-скидку делают..ты прав,они им совсем не нужны.
показать ответы
1
ping localhost
1) ручной огнетушитель. чувак, ты дно. те кто хорошо играют включают его заранее, еще раньше чем чем танк загорелся, скилом. но бери выше. не поверишь но есть моды, которые сами активируют ручной огнетушитель, сразу после его появления. А теперь об актуальном: скоро ввод голдовых расходников за серебро(20к вроде)
2) те кто хорошо играют продолжать НОГЕБАТЬ и с учетом нерфов, да сложнее, но продолжают. О КСТАТИ забыл: раньше маус хуже был, у него было реально больше точек пробития было. а е100 как нагибал так и нагибает, лишь бы не олень за компом. и да вот еще нет нерфу - привет имбалансу
3) недовольные, да из-за вас пидерастов все и нерфят. недовольные, блять, затирают, потому что все что ты написал писали не раз и не раз на это отвечали
4) а с чего ты взял что игра теряет клиентуру?
5) пишут как правило "даем вам 14 дней на переосмысление первой темы"(правила игры)

П.с. судя по всему ты алЁшка, если это не так, то напиши свой ник и почему ты выбрал именно его
раскрыть ветку (1)
Ответ реальной школоты,которая при виде поста начинает срать кирпичами?))
1-Ручной огнетушитель нельзя использовать раньше пожара(учи сынок причино-следственную связь,и чуть чуть логику)а твои "моды" на огнетушитель называются кликером,и замечательно попадают под бан.
2-я не хочу сложнее играть.это игра для меня,а не как для тебя задрота вся жизнь.Маус и Е 100 РАНЬШЕ были хороши,Е100 например арта пробивала допустим 1 из 3х.и только в последнем патче им обоим усилили лобовую башенную броню,а сколько их перед этим нерфили?
3-нерфят,из за обще серверной статы по данной модели танка(ипать ты нуб)
P.S:Судя по всему уровня "Алешка" ты достигнешь годам к 22-ум,и то не факт.
показать ответы
сначала великобритания, если будешь оспаривать,то в международке

но по-моему это высер, я играл два года назад и не вперло, попробовал пару месяцев назад и стало все значительно лучше. свой донат можно ограничить,оплачиваю только Премиум
раскрыть ветку (1)
за 13 с половиной тыс боев я лучше знаю :)
показать ответы
0
DELETED
тебе бы девушку найти...на улицу сходить погулять..заводы стоят..а у него танчики..
раскрыть ветку (1)
дружище,не надо на меня вешать свои стереотипы :) У меня есть квартира,жена и сын,играю в свободное время,а,именно на заводе не работаю-каюсь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги