90

Wolf (c)First Aid Kit

Друзья, я скоро завою на луну.

Я очень ценю уединение и личное пространство, мне редко бывает одиноко, но абсолютно у каждого человека есть потребность в близком общении и сейчас я ее ощущаю острее, чем обычно.

В такие непростые времена всем нужна живая родная душа рядом, но я как-то умудряюсь выживать в одиночку на любимых фильмах и сериалах, аудиокнигах, самоподдержке, самообъятиях и отрицании, соблюдая информационную гигиену и надеясь на лучшее.

В тин-дыре ловить совсем нечего, потому как про эмоциональную открытость там вообще ничего не слышали, вот один из тысячи примеров:
- какой у тебя рост?
- это важно?
- для меня да
- 169
- удобная

Вот я и тут. Here I am.
Спонсорами моего поста стали:
отсутствие графика работа-жизнь ранее (сейчас я на фрилансе в видеопроизводстве), жизнь на два города в целом (Казань-Москва), частые путешествия с палаткой, неготовность к долгосрочному партнерству прежде, свободолюбивый нрав и возможно.. избирательность.

Я придирчива. К сожалению, или счастью. Потому что хочется, чтобы один раз и навсегда (если так бывает). Чтобы месяц толстеть в любом городе, плотно сидя на нэтфликсе (условно) и на пасте с сыром, вечерами катаясь на велике в лесу, а в другой месяц - уехать в горы автостопом и поставить палатку дальше медвежьих троп и вышек связи.

Хочется, чтоб мысли распознавались как радиосигналы; принятие, негаснущие искорки, уважение, разговоры до утра, объятия и безусловная любовь безлимитным потоком курсировали в обоих направлениях.
Верю в здоровые отношения.

Это в идеале)
На деле же, сейчас хотелось бы обрести для начала друга - открытого человека с лучшими слушательными, говорительными и обнимательными скиллами.

От подруги тоже не откажусь - если тебе откликнулся этот лонгрид, стучись - буду рада расширить свои инфополе и фрэндзону)

Если с постом не выгорит, пойду организовывать события, где люди могут встретиться в уютном месте и обрести новых друзей. Или уеду в горы.
Или… пусть выгорит)

На всякий случай:
-мне 32, а я ещё не решила, кем я хочу быть, когда вырасту) люблю исследовать себя, мир и все новое;
-любимый режиссер Тайка Вайтити - за его дар видеть мир глазами детей и непосредственность; музыку люблю живую и разную, пою)
-в Казани у меня своя пещера интроверта, а в Москве снимаю жильё на время проектов;
-принимаю шовинизм только в чёрных шутках, не люблю границы (исключая личные) и правила, считаю себя citizen of world, люблю людей)

Welcome в друзья!☀️
https://vk.com/n_i_n_a
inst: nikonorovanina
tg: nikonorovanina

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы