Жесть, как же Тарья вульгарно поёт, ужас. Ну неужели без этого не может? Вроде данных до фига, но манера это пиздец.
Жесть, как же Тарья вульгарно поёт, ужас.
А когда-то говорили, что она стоит с постной рожей как на экзамене в консерватории.
выебонов много на сцене, уже не первый раз это вижу
что Тарья, что Шарон, а у Шарон ещё и по голосу до Тарьи далеко
Шарон молодец на самом деле. Просто она другого формата. А работает она - дай бог каждому. А Тарья всегда себя считала неебаццо звездой. За что и была ссаными тряпка выгнана из найтов. Я правда не понял, как потом Ольсон можно было пригласить - это ж ваще пиздец. Зато теперь Флор даёт просраться. Лично для меня она - лучшая в роке и металле среди женщин на сегодня.
Я правда не понял, как потом Ольсон можно было пригласить - это ж ваще пиздец
Основным критерием была "полная противоположность Тарье".
Что бы не ныли фанаты Ользон умеет петь и держать себя на сцене, просто полностью противоположно Тарье (эстрадная певица против Плавалагуны с притензиями).
Да я не спорю. Ольсон ВНЕ Найтвиша поёт нормально. Но абсолютно попсово. У неё тембр, манера, подача - всё попсовое. Ну и плюс, на живых концертах она мажет по нотам местами. Меня просто удивляет - неужели других свободных не было? )) Или Ольсон была лучшей из этих других?
и для меня странно
Йоханна Куркела и поёт лучше, и голос у неё лучше, ну неужели Туомас не мог свою жену подрядить, под боком же)))
Хмм. А вот тут я как раз их понимаю. Сам с женой на одной сцене пою. Это.... нелегко. Я даже сразу не сформулирую, почему именно. Но просто поверьте - с чужим человеком работать проще, чем с мужем\женой.
Было, они целый кастинг устраивали. Инга Шарф точно слала демку, например. Суть в том, что если задаться целью найти полную противоположность Тарье с её академической постановкой и манерой это будет:
-- Эстрада (сиречь попса)
-- Фолк (который как наша бардовщина, а не который народники с бандурами и горловым пением)
-- Вообще отказаться от женского вокала
Туомас попробовал последнее (о чём свидетельствет почти полное дэмо Дарк Пэшн Плей спетое Марко и релизнутое би-сайдами к синглам), пока ещё не угорел по второму, осталось только первое. С учётом того, что на дворе был 2007й, все варианты в этой категории были плюс-минус одинаковые.
Элис Рид один концерт неплохо у найтвишь отпела )
И полный концерт
у меня дочка заценила, сказала что лучше, чем по-русски)))
из любимого мультика песня
А Анетт....по моему она дала кому надо))))
Без найтов она очень даже ничего вещи делает, в составе The Dark Element
конечно Туомас сел в лужу, когда её взял, у него жена лучше поёт
а тут я все выпуски видел, там чел по моему кончает от любой песни Флор)))
Да они там все друг от друга кончают, давай честно. Это же шоу в первую очередь. Мне там ещё Хэнк Порт понравился. Пожилой. И парень, который Немо перепел. Шикарный тембр, диапазон. А нагуглили - такую голимую попсу поёт... Печаль
Лига рок-музыки
12.8K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.