Winrar1
WinRar отзывают приобретённые лицензии на территории РФ.
WinRar отзывают приобретённые лицензии на территории РФ.
Ну, ничего личного, чисто технически ты и есть консерва. Но не подумай, я человек без предрассудков))
но с другой стороны. вряд ли кто-то еще пять лет назад готовился к нышешним срачам и заранее создал аккаунт. потому скорее всего это не консервы. больше похоже на купленные неактивные акки. мне похоже ))
Срачи вечны. Поэтому любой активист имеет под жопой 20-30 консерв (хотя думаю что больше)
Тем более, как ты купишь неактивный акк? Ломать если только, не знаю насколько защищены акки на пикабу от, например, тупого брута.
Подумаешь. Меня несколько раз так назвали.
Я вообще в свое время регистрировался чтоб клубничку смотреть. Но с 24 начал комментировать, да.
Ещё под вещателей ярлыков подстраиваться.
Ойбля.. просто поставь аватарку. Сразу процентов 80 вопросов отпадут, потому, что не будешь внимания привлекать.
*я знаю, что нынешние боты все поголовно с аватарками. Но тут дело иное.
акк созданный и брошенный кем-то, в последствие взломанный, и теперь используемый другими людьми для чего либо. Например, для освещения новостей под определенным углом/мнением, дабы расшатать некоторую массу людей.
Также, консервой можно считать акк/мультиакки, созданные в свое время, и, теперь, когда им по 3-5 лет, начинают их использовать для своих махинаций.
Консервы начинают комментить сразу там где срачи, политика и тд.
Короче зайди в политику, там тебе скажут консерва ты или нет, скорей всего просто какашками закидают, на консерву уже не тянешь😁
Что напишешь не так важно, противоположенное мнение всегда будет))
- Без рейтинга. Данный тег может быть поставлен на посты, в которых необходима помощь или широкая огласка, посты о пристройстве животных, о потерянных либо найденных животных и вещах. Рейтинг, набранный такими постами, не учитывается в профиле автора, пример;
https://pikabu.ru/information/rules#2
От себя добавлю, что уже не раз отправлял на голосование удаление этого тега с политических агиток от хитрожопых набросчиков говна, почти сливших свой рейтинг. Не надо добавлять работы модераторам, им и так непросто.
Вот только это не шутка. У меня шас на компе вообще пиратского нету.... Легалайз, мать его за ногу.
А почему бы не поддержать отечественную разработку?
Но теперь видимо, Рошаль пойдет нахуй.
То что он родился на территории РФ не делает продукцию иностранной компании отечественной разработкой. Это то же самое что поддерживать Sikorsky Aircraft в США с целью поддержать отечественных разработчиков.
не, я все понимаю, но за рубли лицензию уже не купить (а она там стоила что-то в районе 100 рублей пожизненно с поддержкой всех бедующих обновлений)