Чувак, ветка всё время заканчивается этим твоим комментом. Как остановиться от перечитывания ветки?
Все минусят, так напишите, почему я неправ. Мда...действительно же есть люди, которые "чистят" и дефрагментируют реестр, свято веря, что это помогает.
сила самовнушения так велика, что они даже пытаются доказывать что после прогона сиськоклинера у них комп начинает быстрее работать. ну верят - пусть верят, я уже внимания не обращаю
В ХР эти клинеры иногда помогают с ошибками реестра, я конешн понимаю, что работать в ХР это схоже некрофилией, но всё же.
XP - сложение в математике. 7,8,10 - умножение в математике. Итог один, но во втором случае проще и быстрее -> эффективнее.
ты кажется вообще не понял что я имел в виду) замени в моем сообщении "сиськоклинер" на любую из перечисленных тобой программ и его смысл не изменится
Говно этот ваш ccleaner - несколько раз убивал систему до состояния синего экрана при загрузке.
Не, я некрофильством не занимаюсь :) win7
На десятке не пробовал, ибо обновился на неё, попользовался пару месяцев да и убёг на арчлинукс. Коим уже почти год доволен полностью и попытка вернуться обратно на вин провалилась - уже не хватает мелких удобностей.
Я загнулся через неделю установки арча и вернулся на Windows 10 64 битная + classic menu и обои на любой вкус. Имеет офигенный плиточный интерфейс невероятно дружелюбен к пользователям. Встроенный магазин приложений работающий в режиме 24/7 и незаменимые программы, коих нет ни в одной другой операционной системе. Хотите фотошоп - пожалуйста, в игры играть - милости просим. А может вы хотите программы писать - да легко. Вам поможет легендарный,великий и неповторимый Visual Studio. А может вы хотите печатать ваши любимые тексты? Тогда MS Office к вашим услугам. Нет? Так вы же рисовать хотите, что же вы раньше не говорили. Могучий Paint утолит вашу жажду к творчеству благодаря своим обширным возможностями по созданию и редактированию картин. И это еще не все. К вашим слугам один из мощнейших плееров в истории Windows Media Player. Теперь вам не надо больше искать кодеки и умолять на коленях, посыпая голову песком, зажравшихся разработчиков сторонних плееров дать вам пробную версию чтобы послушать вашу любимую музыку или посмотреть любимый фильм. Media Player и вам больше ничего не надо. А если вы хотите получить доступ к цифровому контенту из интернета то больше вам не нужно дрожать за свою безопасность из за Google Chrome - теперь у вас есть безопасный,невероятно быстрый и умный браузер - Edge. Календари,Будильник,Калькулятор,Запись,Прогноз погоды,Новости,Почта,Социальные сети...этот список можно продолжать бесконечно. И это все благодаря Windows !
Я один раз только систему запорол сиклинером, потому как у меня уже стояла семерка, а я юзал какую то древнюю версию сиклинера, которая валялась на харде со времен ХРшки. Потом скачал версию для Win7 и вот уже много лет полет нормальный.
Может просто руки у кого-то растут оттуда откуда говно обычно вылезает? За столько лет пользования что-то не убил систему.
Я не преувеличиваю, а говорю с чем сталкивался лично - сколько мне ноутов перестакали на переустановку системы из-за "да вот,клинером почистил - загружаться перестала". Сам клинер, может, ничего особенно и не делает, вот только при чистке им на замусоренной (но живой) системе он имеет много шансов её ушатать до конца.
т.е. ты слова юзера воспринимаешь как истину? серьёзно? единственная истина при общении с юзерами заключается в том, что если юзер говорит только о безобидных действиях то он пиздит.
сиклинер не может убить систему, хоть как изъебнись. максимум можно системный планировщик вырубить и всё. если система умерла от него, то её и так надо было сносить, ибо то уже не вылечить. лучше бы вместо опыта знакомых которые им "винду убили", сам бы разобрался в программе разок и увидел, что ничё она убить не может в-принципе.
Мои слова о клинере основаны на личном опыте и некотором количестве обращений ко мне.
А вот то, что ты так рьяно его защищаешь, наоборот наводит на мысли.
если тебе плевать на то, как он ушатал систему, то почему ты утверждаешь, что клинер может убивать? собственноручно ты им не убивал систему и знать об этом ты не можешь. зачем тогда брехать на годный софт? и на какие мысли наводит то, что я разоблачаю пиздёжь? вот попробуй поставь клинер и попробуй убить им систему свежую, живую систему, если получится то с меня пиво. если ты не из мск, отправлю почтой россии
даже если все галки выставить, удалить все автозагрузки и планировки, то система будет работать. как вы убиваете им систему? каааак? упор в разработке клинера делается как раз на том, что им нельзя убить систему, да, им можно убить кривой софт, им можно убить 1с например, но сисему, если она живая нереально
В любом софте есть дыры, это раз. Во-вторых, конкретно я никогда с проблемами не сталкивался, но мои клиенты - часто. Бывало, что бсод случался, бывало, что после очистки все кнопки в эксплорере исчезли. Разные глюки бывают.
"- Видишь суслика?"
"- Нет"
"- А он есть (с)"
яж писал про живые ос, если винда в усмерть засрана и функционал держится на рекламной дряне, вирусне и пр лаже, не мудрено, что клинер убивает такую систему. и что значит дыры? ну бля, открой ты программу и посмотри что и как она делает. как вот это может убить рабочую систему? она удаляет определённые папки и файлы, которые не используются системой никак, кроме как скидывания мусора, если в мусоре лежат нужные для работоспособности данные, то вопросы уже к юзеру, а не проге. ибо когда переделанный всякими амигами проводник лежит не в папке винды а в темпе и клинер его убивает, тут уж как не крути клинер не причём

IT-юмор
7.5K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору