2756

Wildberries пробивает дно3

Вроде читала такие посты про wb, но плохие отзывы можно найти о чем угодно, где-то же надо покупать вещи. Да и всегда все было нормально. Сегодня забирала заказ - предоплаченный шампунь и медицинские носки. За носки была указана цена 375 рублей с wb-кошельком. Перевела эту сумму:

И пошла на пункт выдачи забирать. Забрала свои заказы, выхожу, беру телефон в руки, чтоб заказать такси и вижу снятие с карты денег в размере 531 рубля

Захожу обратно, спрашиваю, как так и показываю на телефоне свой профиль, где указано, что шампунь оплачен до моего прихода в пункт, а носки стоят 375. После этого уже браузер перезагрузился и эта информация исчезла, товары просто появились в покупках. В пункте говорят, что ничего не знают, ничего не умеют, просьба писать в поддержку. Написала:

Так как скрин стоимости товара до выдачи я не сделала, вот скрин стоимости в ЛК после того, как я забрала его:

Как видите, за сегодняшний день не забирала ничего со стоимостью 531 рубль. Нижние товары уже за другие даты.

Как видите, за сегодняшний день не забирала ничего со стоимостью 531 рубль. Нижние товары уже за другие даты.

Обратите внимание, что мне пишет поддержка. Что сумма якобы снялась за товар с артикулом 13352498. Это лампа-бра:

Вы видите бра в моих сегодняшних покупках? Вот и я не вижу. После моего последнего сообщения поддержка так и не соизволила что-то ответить. Вот так wb опустился до воровства денег с карты за несуществующие покупки. Прошу вывести повыше, чтоб люди увидели и стали заказывать на озоне, садоводе, али, где угодно, только не на этой помойке. Тег «без рейтинга» прилагаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
429
Автор поста оценил этот комментарий

именно поэтому я сделал отдельную карту и привязал ее в ВБ, Озон и яндексе, на которой лежат 100-200 рублей, и куда я перевожу необходимую сумму перед оплатой.

нахрен-нахрен, такие истории лишний раз убеждают в правильности моего решения

раскрыть ветку (95)
110
А я пользуюсь их кошельками, не привязывая никаких карт. Надо что-то купить - в корзину накидал, кошелёк пополнил, заказ оформил
раскрыть ветку (83)
33

У меня даже карта никакая не привязана, только через кошелек пополняю.

раскрыть ветку (76)
32
Я тоже в кошелек ВБ кидала. Но тут 10р не хватило и они напрямую с карты списали, хотя она не привязана к ВБ никак
раскрыть ветку (24)
18
DELETED

Карту значит привязали, когда оплачивали.

У меня, если не хватает, так и пишет "пополните кошелек".

раскрыть ветку (22)
9
Я нашла. Каким-то образом оно было привязано через сбер пэй
раскрыть ветку (21)
5
Как отвязать?
раскрыть ветку (20)
9
В приложении банка. У меня было в настройках карты - СберПэй и там отображено, где я привязалась по СберПэй. Я там и отвязала. В ВБ карта больше не показывается
раскрыть ветку (1)
9

Спасибо!

На вайлберрис за свю жизнь купила 2 вещи. Зашла -привязана. Вот пidarasы

17

у вб никак не отвязать, даже если отвяжете в настройках карту они все равно хранят данные и случись чо списывают с карты, просто у вас карта не будет отображаться в привязанных

раскрыть ветку (3)
12

Насколько эта хуйня законна?

раскрыть ветку (1)
6
Можете спросить об этом службу поддержки)
Ну или написать в спортлото
7

Если Сбер, то вроде где-то в настройках можно было отозвать у конкретного приложения разрешение на списывание, но мб путаю чё-то

2

Я отвязала через заход в аккаунт ВБ в браузере (не через приложение). Периодически захожу - нет карт.

раскрыть ветку (12)
18
Читала здесь же на Пикабу, что если карты в личном кабинете не отображаются, то это не значит, что они не сохранены у них на сервере. Здесь ни раз писали, что карты от ВБ отвязали, а деньги у них всё равно списывали.
6
Вот мы докатились,проверяем карту, что бы WB не привязал её тихонечко.
раскрыть ветку (7)
3

Допускаю, что повторная привязка карты без моей воли маловероятна, но мне лучше перебдеть, чем недобдеть ).

раскрыть ветку (5)
4
Да я в общем(в общем и целом). Меня может обмануть самый известный маркетплейс РФ. И ему ничего не будет. А если я его обману, я сяду.
раскрыть ветку (4)
3

Русский мир строим, причём, как видим, долго и кровопролитно. У меня в центре Вселенной в самом центре города напротив администрации течёт из здания канализация уже неделю. Прямо через тротуар и дальше на проезжую часть улицы. В Водоканале говорят, проверим, когда будет туда бригада, я говорю неделю ещё подождать или год? - нет такой информации. В саму администрацию звоню - мы в курсе, занимаемся, собственник тоже в курсе, но он же не может мгновенно сделать? Роспотребнадзор звоню: это разве не нарушение, что канализация уже неделю в центре города течёт, не хотите принять меры? - напишите нам на сайте, а мы рассмотрим. - а если не напишу, вот звонка недостаточно? - нет, по закону надо только письменно.

В принципе, так примерно и ожидал. Ну и пляски с Маркетплейсами - органам абсолютно не интересно нарушения. Все вокруг занимаются своими делами. Деградируем, но и попутно развиваемся, этого не отнять. Время такое сложное

3
Они есть у них все равно, даже если вы их не видите. Я пошла в банк и перевыпустила карту, тогдатолько они не могут списывать средства.
раскрыть ветку (2)
1

О, как раз в ноябре перевыпуск у меня, привязывать не буду

0

Главное не привязать почтобанку - перевыпуск пластика за 600 ре...

1

Менять пластик а Сбере, и не показывать номер новой карты - тогда есть шанс что не уведут.

1

У меня как-то было, что на кошельке не хватило, сотрудница попыталась списать, но не вышло, говорит "карта не привязана, пополните кошелек".

3
Всегда прав

А я сбп оплачиваю.

раскрыть ветку (50)
9

Это оно и есть - по СБП пополняется кошелек и списывается уже с него. Карта не участвует и без подтверждения никаких списания быть не может.

раскрыть ветку (49)
4

Как Вы пополняете Wb кошелёк? Сколько не пытался, ни разу не получилось. Единственное, что удалось откопать по этому поводу, что номер должен быть подтверждён на госуслугах.

раскрыть ветку (45)
12

Через приложение банка, через сбп, как при обычных переводах, только получателем выбираете себя, а банком - Wildberries-банк

раскрыть ветку (40)
2
Если бы всё было так просто)) Вот что пишет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (38)
3
Есть такой прикол, но сталкивался только при пополнении озон-кошелька. Прикол в том, что даже при пополнении через СБП, номер, к которому привязан счёт в банке и номер, указанный при регистрации кошелька, должны совпадать.
раскрыть ветку (28)
3

Вы не поверите )) Но телефон в Озон банке и на Wb один и тот же. Озон я пополняю с любого банка, а вот Wb ни с какого не хочет, даже с Озона на Wb

раскрыть ветку (27)
3
Ну тогда мои полномочия на этом... Всё... Чем смог, как говорится)
2
Бог отводит
0

Вы должны подтвердить аккаунт ВБ через госуслуги,на странице аккаунта ВБ есть ссылка, из-за лимита в 15000р не даёт пополнить счёт.

раскрыть ветку (24)
1

Хм. У меня вроде сразу получилось, уже не помню

раскрыть ветку (7)

Наверное Ваш номер телефона есть в госуслугах, другой причины я не вижу

раскрыть ветку (6)
0

Да, есть

раскрыть ветку (5)
0

Попробуйте обратиться в техподдержку банка с которого пытаетесь перевести, или вообще сменить банк, была такая же проблема, помогла смена банка благо их сейчас много и карту можно сделать

1
Только если в приложении банка указан тот же телефон что и в вайлбериз. Поменять в вб нельзя (будет просто новый пользователь), ехать в банк менять удобный номер ради вб? Ну такое
1
Можно купить подарочный сертификат и самому его активировать. Деньги попадут на кошелек. Я тоже не могу иначе пополнить, так как личный кабинет банковской карты должен быть оформлен на тот же номер телефона, что и вайлбериз, а у меня разные номера
раскрыть ветку (1)
1

Неплохой вариант. Спасибо )

0
Приветствую! Вы когда переводите, случайно не забыли указать номер получателя тот, который привязан к ВБ?
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Ну естественно я указывал номер который привязан к ВБ, но система пише,т что нет такой связки, это видно на одном из скринов которые я показывал в этой ветке. Вчера мне таки удалось закинуть 10 рублей, но! Это получилось когда я привязывал счёт в Юмани к ВБ через сканирования QR кода. ВБ списали деньги с Юмани, пообещав их вернуть, но вернули их на кошелёк. Больше пополнить не удалось, не смотря на привязку Юмани к ВБ, думаю потому, что там разные номера. Но 10 рублей они таки сняли ))

2
Всегда прав

Ну вот, по-моему сие и есть самый удобный и безопасный метод.

раскрыть ветку (1)
1

Привязка счёта та по мимо карты...

2

Не всё так просто

на валберис СБП уже к счёту привязан . иначе не работает

а это немного другие чем оплата по коду

= денюшка спишется со счёта а не карты без запроса

(будет ваша карта заблокирована в это время тут не имеет значения )

3

Хорошо если раньше не было привязано карт к вб. Если были, то может получиться что на их карте не хватит денег и снимут с любой, привязаной ранее. Даже с той, которая отаязана уже. Если они видели хоть 5 минут карту, она у них сохранена и им права с неё списать - это есть в их правилах

раскрыть ветку (1)
0

Ждем ещё пару пожаров ...

Их кошелёк это там где надо с паспортом и снилсом танцевать?

раскрыть ветку (3)
1
Насколько я знаю, танцы нужны для увеличения лимитов кошелька. Не знаю насчёт ВБ, не сильно много там заказывал, но на озоне, без танцев доступны покупки до 15к единоразово и до 40к в месяц в сумме. После подтверждения, соответственно, лимиты расширяются
раскрыть ветку (2)
1

Да вроде нет лимитов на Озоне, я лоток автоматический котанам заказывала за 45+ и кучу ещё всякого с ним одновременно, с Озон карты спокойно оплатила

0

На ВБ такая же история

2
Значит тебя также можно наебать на 200₽, как тса
0
Все правильно, это азы. Есть карта для оплаты всего, на которой деньги под покупку
0

Если один раз Ваша основная карта была привязана к маркет плэйсу,то даже если вы удалите ее данные и привяжете специальную карту для этого, уроды свсе равно спишут бабки, с той которую вы вроде как отвязали, если захотят. Имейте ввиду,те кто не знал

А вы пост до конца прочли, при чем тут Озон, Яндекс и тд? ТС четко пишет что ВБ это помойка, а вот али/садовод/рынок/базар - там всё честно и все товары изготовлены девственницами-эльфийками и за покупки вам доплачивают и никогда нет никаких проблем
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Она не пиздит, отвечаю, я нотариус.*
раскрыть ветку (1)
0
Она не только пиздит, но и хамит, я дурачок.*
0

Ты дурачок? Я просто написала, что там не обманывали пока еще лично меня

раскрыть ветку (1)
0

Ты дурачок?
простите, профессор, а у Вас есть сомнения?
что там не обманывали пока еще лично меня
а вот этих слов я в посте не видел, так что доктор либо я слепой и не внимательно читал Ваш опус, либо Вы в очередной раз спиздели

добрый вы, максимум 0.01 руб держу на такой карте 🤤

Просто отаезать карту и класть туда ток что тебе надо

Полностью согласен также сделал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы