2756

Wildberries пробивает дно3

Вроде читала такие посты про wb, но плохие отзывы можно найти о чем угодно, где-то же надо покупать вещи. Да и всегда все было нормально. Сегодня забирала заказ - предоплаченный шампунь и медицинские носки. За носки была указана цена 375 рублей с wb-кошельком. Перевела эту сумму:

И пошла на пункт выдачи забирать. Забрала свои заказы, выхожу, беру телефон в руки, чтоб заказать такси и вижу снятие с карты денег в размере 531 рубля

Захожу обратно, спрашиваю, как так и показываю на телефоне свой профиль, где указано, что шампунь оплачен до моего прихода в пункт, а носки стоят 375. После этого уже браузер перезагрузился и эта информация исчезла, товары просто появились в покупках. В пункте говорят, что ничего не знают, ничего не умеют, просьба писать в поддержку. Написала:

Так как скрин стоимости товара до выдачи я не сделала, вот скрин стоимости в ЛК после того, как я забрала его:

Как видите, за сегодняшний день не забирала ничего со стоимостью 531 рубль. Нижние товары уже за другие даты.

Как видите, за сегодняшний день не забирала ничего со стоимостью 531 рубль. Нижние товары уже за другие даты.

Обратите внимание, что мне пишет поддержка. Что сумма якобы снялась за товар с артикулом 13352498. Это лампа-бра:

Вы видите бра в моих сегодняшних покупках? Вот и я не вижу. После моего последнего сообщения поддержка так и не соизволила что-то ответить. Вот так wb опустился до воровства денег с карты за несуществующие покупки. Прошу вывести повыше, чтоб люди увидели и стали заказывать на озоне, садоводе, али, где угодно, только не на этой помойке. Тег «без рейтинга» прилагаю.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Как Вы пополняете Wb кошелёк? Сколько не пытался, ни разу не получилось. Единственное, что удалось откопать по этому поводу, что номер должен быть подтверждён на госуслугах.

раскрыть ветку (1)
12

Через приложение банка, через сбп, как при обычных переводах, только получателем выбираете себя, а банком - Wildberries-банк

показать ответы
Хуя себе размер носков, ебать у тебя лапища.
раскрыть ветку (1)
5

37 это лапища?

показать ответы
108
Недавно наткнулась вот на такой вопрос/ответ, но, пролистав бегло правила, не нашла подобного
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13

Спасибо. Видимо, оно и случилось. Непонятен ответ поддержки с левым артикулом. Похоже на отмазку. Значит, буду просто ставить 1 звезду

показать ответы
0
Клиенты нище..бы, сначала хотят за копейки, потом удивляются, что их обманывают. На маркетплейсах попадаются мошенники, именно низкими ценами завлекают доверчивых
раскрыть ветку (1)
3

О понятии оферты вы, конечно же, не слышали. Если цена стоит такая - значит, покупатель имеет право купить по такой цене.

показать ответы
Вообще да, но с таким разбросом, до сорок второго, тоже не спроста покупают. Ну да, "они просто тянутся", ога.
раскрыть ветку (1)
3

Вообще никогда не обращаю внимания. Если есть в пределах разброса мой размер, то беру эти носки. Чем свободнее, тем лучше. От узких резинок на носках у меня отекают лодыжки. Так что бред не неси. Если на руку надеть, они мне всего до запястья достают

показать ответы
15

Почему-то у меня ощущение, что это реклама парфюма.

раскрыть ветку (1)
11

парфюм паль за 500 рублей, из-за которого меня директор обвинила в запахе перегара. Могу это в пост добавить. Зачем мне рекламировать парфюм, если я вообще в другой области работаю?

показать ответы
17
У валдберис есть свой кошелек и на него можно переводить любую сумму ( ограничение вроде 150 тыс ) и не надо ничего привязывать
раскрыть ветку (1)
8

Недавно появилась же. Свою уже не отвязать основную вроде

показать ответы
2
В выходные у жены списали 378 что ли. Сбер сказал, чтоб проверяли Вайлдберриз, может оплата возврата, Вайлдберриз молчит.
раскрыть ветку (1)
2

Так же я покупала плиту индукционную, на которую гарантия была год. Она проработала 5 месяцев. Вб кивает на продавца, продавец на площадку. Нихера там нет гарантий, лучше брать в днс технику

показать ответы
Может, ты всё же хотела напечатать: "до предплечья"? Потому что даже судя по фото, они существенно перекрывают предплечье. На "запястье" часики наручные носят.
раскрыть ветку (1)
2

Пятка до запястья доходят. Ты же не о длине носка спорил, а о размере, а размер ноги это ступня.

показать ответы

Эх вы, а ещё учительница нах...

раскрыть ветку (1)
4

За пределами школы я не учительница. Еще скажи, что я должна купаться и загорать в строгом костюме.

показать ответы
35

Почему самые мощные драмы касательно маркетплейсов происходят из-за 100 рублей?

раскрыть ветку (1)
4

Потому что эти 100 рублей зарабатываются, а не на дороге валяются. Скинь мне сотку, если для тебя это норм - ни за что платить по 100 рублей. Я не жадная, когда дело касается друзей, но на воздух бросать и рубля пожалею.

показать ответы
8

Да очевидно, что ТС что-то химичит.

раскрыть ветку (1)
3

Что я могу химичить? Все честно, все скрины приложены. Заебали вы, свидетели котолампы

показать ответы
4

вот тоже хз

на Артикул 251500375

такой цены и не было если верить графику

p.s

но не понятно почему супорт про другой артикул пишет

раскрыть ветку (1)
2

А вам известно что в разных регионах и с разными скидками покупателя разные цены бывают?

показать ответы
14

Блокируйте карту, заводите новую и никуда не привязывайте её больше.

раскрыть ветку (1)
2

Хорошо, просто когда я заводила аккаунт на озоне, али и вб, не было у них своих локальных кошельков

46

Может за парфюм сняли? Суммы совпадают

раскрыть ветку (1)
2

За парфюм сняли в воскресенье, когда его и забирала. Прилагаю скрин 1 (см.верхнюю позицию) и скрин 2 (чек с датой, суммой и позицией)

показать ответы
5

Ну, у меня не то что бы негативный опыт с озон, но раза три точно было так, что задерживался товар, а потом и вовсе заказ отменялся по непонятным причинам. Такой дичи на вб ни разу не встречала, собственно, поэтому и продолжаю пользоваться,а с озоном больше не рискую связываться.И с возвратами, в том числе по браку, тоже на вб не было проблем

раскрыть ветку (1)
1

У меня отменялся 2 раза только очень габаритный товар. Третий продавец отправил. А возврат по браку мне не вернули, за плитку индукционную на вб. Продавец кивает на площадку, площадка на продавца. На озоне 2 раза оформляла возврат - за битый афганский казан и неправильную компьютерную клаву - без вопросов возврат приняли

показать ответы
0

Мошенники кидают доверчивых на миллионы, а тут доверчивая 200 руб. потеряла...какая мелочная. Не доверяйте Вайлдберриз! Умоляю!

раскрыть ветку (1)
1

Скинь 200 рублей, если не мелочный. А лучше давай я у тебя их отберу без согласия твоего, рад будешь, видимо.

3
Они есть у них все равно, даже если вы их не видите. Я пошла в банк и перевыпустила карту, тогдатолько они не могут списывать средства.
раскрыть ветку (1)
1

О, как раз в ноябре перевыпуск у меня, привязывать не буду

0

Но, получается, наши верующие противоречат всей борьбе современного Пикабу против платков.

Это какие-то двойные стандарты 🤔

раскрыть ветку (1)
1

Она платок только в храме надевает

показать ответы

Подождите,но лампы бра и не должно быть в сегодняшних покупках. С вас сняли 1 платеж из рассрочки,он списывается в день оформления рассрочки,и только когда товар придет на пункт выдачи и вы его заберёте,он отобразится в покупках. Так что все логично. Возможно,вы случайно ткнули на ее покупку,и даже не сообразили. Лампу надо искать в доставках

раскрыть ветку (1)
1

Нет в доставках этой лампы. Я даже не искала бра никогда ни на вб, ни где-то еще

0

Какая косынка красивая. Но зачем она? Противостоите хиджабам?

раскрыть ветку (1)
1

Знакомая прется по гжели. Она верующая и у нее скоро д.р.

показать ответы
4

Как не пришёл? Если списали с карты, то в клиент-банке (извините, за анахронизм), видно сразу. Если предоплата была ещё перед доставкой, то в балансе ВБ-кошелька тоже должно быть видно. Если там оплата не прошла (был сбой технический), то сумма должна быть на кошельке. А если списания и в банке и в кошельке - скриньте и тыкайте ВБ носом, угрожайте карами по ЗПП, ведь это их косяк как оператора-посредника. Тут даже не спихнуть вину на поставщика.

раскрыть ветку (1)
1

В основном банке в чеке не написано, за какой товар оплата

2
DELETED

Спасибо, что рассказали данную историю, т. к. раздумывала, связываться ли с ВБ-кошельком, из истории и комментариев сделала вывод не делать этого.

раскрыть ветку (1)
1

Вот и отлично, если я кого-то предостерегла)

2
Заходите в приложение Сбера и отвязываете и заодно узнаете куда ещё привязана
раскрыть ветку (1)
1

Не подскажете, пожалуйста, куда жмать? Я бабка

показать ответы
0

И вот зачем Wb такое надо? Озону пофигу, хотя там целый банк, а тут всего лишь "кошелёк" )

раскрыть ветку (1)
1

Если бы я знала, я бы сказала)

показать ответы
0
Я нашла, где косяк. В способах оплаты моя карта почему-то стоит как СберПэй. Залезла в приложение Сбера и там отключила нафиг
раскрыть ветку (1)
1

Я сейчас нажала на «скрыть карту из способов оплаты», написано, что скрытие произойдет в течение месяца. Но здесь уже мне написали, что это не поможет, что карта сохраняется у них на сайте

показать ответы
2
Если бы всё было так просто)) Вот что пишет
раскрыть ветку (1)
1

Хм. У меня вроде сразу получилось, уже не помню

показать ответы
1
А то что ВБ лишнее списывает, вы конечно не слышали?
раскрыть ветку (1)
1

Нет, не слышала. Вчера столкнулась впервые.

Каждый раз одно и тоже:

1) покупаете симку без подтверждения личности в любом переходе вокзала, либо с рук левые мигрантские.

2) на номер вяжете любую виртуальную дебетку. Банк очень редко гоняет внесенные данные на проверку.

3) сразу используете номер+рс пизженный. На любой недействительный паспорт.

4) создаете себе пул в 10 карт, пополняете с любого сбп посредника

5) как только где-то проебались с суммой и схватили овердрафт - выкинули.

раскрыть ветку (1)
1

Раньше с разницей цен проблем не было. Я карту привязала еще году так в 2015-м. Когда только у меня появилась первая карта

3

Почему за духи списали 565, если в покупках они стоят 531р? У вас платная доставка? Когда придет чек на покупку 531р ещё раз написать в поддержку.

раскрыть ветку (1)
1

Я после этого еще пару раз в поддержку писала, не отвечают. Да, доставка платная, но то, что списали за духи 565, а не 531, я увидела только когда начала скрины делать и чеки разбирать.

показать ответы

Прочитал по диагонали.

ТС, верни товар, и получишь свои деньги обратно. Что сложного?

раскрыть ветку (1)
1

То что оператор поддержки сказал, что у меня эти деньги сняли за товар с артикулом таким-то, который я никогда и не заказывала.

показать ответы

а доставку вы посчитали?

раскрыть ветку (1)
1

Доставка включена в стоимость, это даже сотрудник пвз сказала

показать ответы
2
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус )
раскрыть ветку (1)
1

Альтернативы не было. Озон только летом пришел, как и днс (к нам)

показать ответы

Мыться в строгом костюме! Загорать и купаться вообще нельзя учительнице! И вино пить нельзя!

Я тоже был учителем. Целый год. Дураку делать нехуй было, в 43 года переквалификацию прошел и пошёл в школу обучать опезделов математике, хавнул педагогического говнеца полной ложкой, да и свалил оттуда после окончания учебного года...

раскрыть ветку (1)
1

Меня пока моя работа больше устраивает, чем не устраивает.

1

Проверьте с пк а не ваше приложение

ну раз не хотите то ладно

раскрыть ветку (1)
1

Тут то же самое

5

Не, просто ТС поторопилась, не проверила конечную цену, потом не проверила цену в Доставках, там цена была с платной доставкой. Надо было пополнить кошелёк на 500+р., а не на 375р.

раскрыть ветку (1)
1

В меню где написано какие товары в пути, пишется конечная стоимость

показать ответы
Так где пункт правил из скрина переписки? Выполняйте обещание. Если конечно это правла.
раскрыть ветку (1)
1

1 Звезду приложению поставила. Что ты от меня хочешь, чтоб я каждый чих выкладывала с отчетом?

показать ответы
31
Почти то же самое. Джинсы и сухая смесь для торта не пришли, где -то застряли на полпути, приложение обновилось, из покупок исчезли. И вуаля! Деньги списаны. А прикол в том, что джинсы я не оплачивала!
раскрыть ветку (1)
1

У меня так было, на вб-кошелек вернулись, а не на карту. Вы там проверяли?

показать ответы
5

всё же зайдите с ПК проверить корзину и заказы

там тоже цена написана

(помнится у них ранее в приложение цена отличалась от сайта на ПК)

раскрыть ветку (1)
1

То есть я могу заказать с телефона по указанной цене, а по приезду товара мне скажут, что цена другая на него? И что это, как не обман покупателей?

показать ответы
раскрыть ветку (1)
1

Я обещала 1 звезду поставить а не пункт пальцем указать

показать ответы
5

ну так это оно и есть? или видно снятие по 531р дважды?

раскрыть ветку (1)
1

За духи сняли 565 в воскресенье. А вчера 531. По скринам видно же

показать ответы
0
Бль за свои 3 копейки а писанины на миллион
раскрыть ветку (1)
0

Ну отправь мне 200 рублей, если такая щедрая

показать ответы
0

Не работает. Люди уже сталкивались. Вам, наверное, с отделением повезло или с тем, что всё в порядке. Ну, посмотрят они видео (у меня тоже оно было) и скажут, что фото-, видео- круто, но у продавца счёт фактуры. Мы вам его не покажем и не скажем квкая связь и гарантии оно даёт, но вы вот верьте и всё. Китайцы - пидоры в большинстве своём и алик - их помойка. Они и через озон сейчас торгуют и также наёбывают не стесняясь. Контрафакт, говно, кидалово... Всё тоже самое. И защиты, конечно же, никакой. Ни от площадки, ни от надзорных органов РФ...

раскрыть ветку (1)
0

Тогда как покупать, если живешь в деревне? Откуда?

показать ответы
0

С копеечными товарами - да. От 500 до 2-3 предлагает частичное возмещение, которое ни к чему, если товар никакой и пользоваться им даже частично невозможно. Товар от 5000 кидают в тупую. Я вот лично убедился: прислали поддельный телефон и аргументом в отказе у поддержки было:"продавец предоставил скан счёта-фактуры, честное слово, поверьте, это оригинал". А то, что этот скан никаким образом это не гарантирует, что если и так, то почему бы не приложить скан к делу, а не на словах рассказывать и что ГЛАВНОЕ: телефон хуёво собранный, отображается как редми (а корпус сони и явно б.у. вместо заявленного нового аппарата), имей поддельный и коробка из говна, на упаковке надпись "damage phone", экспертиза в тогда ещё официальном сони центре... всё это задркументировано и отослано – это поддержке похуй, ведь им на словах китаец сказал. И ты им, китайцам, верь нв слово. У них постоянный брак и постоянное кидалово. Единственное, что нормально работало, так это eBay. Вот сам твм продавал и изнутри знаю, что там продавцу работать выгодно чётко. И вот поэтому, видимо, китайцы себе сделали алишку, чтобы защититься от защиты покупателя. Но ебей, увы - в России больше не работает...

раскрыть ветку (1)
0

Дорогие товары надо под запись видео прямо на почте перед оператором открывать. Я так делала со своим телефоном. Пока не убедилась что все как в описании - не выключила видео

показать ответы
0

Так озон и али - такие же помойки. Али так самый первый пошёл по бороде.

раскрыть ветку (1)
0

Али всегда возвращает деньги если косячит. Ну в 99% случаев точно

показать ответы
0

Автор, добро пожаловать в мир оффлайн торговли, там не все так плохо, как кажется с первого взгляда

раскрыть ветку (1)
0

Если буду жить в большом городе, где много ТЦ с нормальным выбором и ценами, воспользуюсь советом.

0

В любом мухосранске есть пятёрочка и магнит. И там есть всё, что срочно нужно крестьянину в деревне.

А шобоны можно, на крайняк, в районе купить в любом сельпо.

раскрыть ветку (1)
0

Ну конечно, в любом. Даже в столице самой большой республики России пятерочки и магнита нет, не то что в ее деревнях. Россия не ограничивается мкадом, если ты не знал

А зачем так далеко забиваться от цивилизации? У нас в мухосранске, например, все можно купить. А штиблеты и галтус с портками я перед госэкзаменами в универе покупал заранее.

раскрыть ветку (1)
0

Тут продается одежда, но не всегда именно то, что надо. Зачем - это уже моё дело. Потому что тут зарплата хорошая и я могу круглый год ни в чем себя не ограничивать

1

Не знаю, но факт остаётся фактом - Вайлдберриз ни разу за те 7 лет, что пользуюсь их площадкой, со сроками доставки не подвели. Были и товары со склада продавца, но они реже встречаются. Еще на вб всегда привлекала постоплата. Да, на озоне тоже она есть сейчас, но не на все категории, и я помню времена, относительно недавние, когда на озоне была предоплата за всё

раскрыть ветку (1)
0

Пожалуйста. Вот задерживающийся товар.

0

Несколько лет назад покупала дядьке в деревню какие-то семена и оплачивала с его карты. Кто б знал, что эта карта где-то сохранится... В итоге, тоже что-то подорожало, не хватило несколько рублей и списали с его карты всю пенсию (и так уж совпало, что остались только копейки). Дядька аж в банк в райцентр поехал, чуть сердцем плохо не стало. А я только на следующий день залезла в приложение и удивилась, что деньги не списали и начала искать откуда списали. И офигела.

раскрыть ветку (1)
0

А почему всю пенсию, если не хватило несколько рублей?

показать ответы
0

Он единственный) Рынок, сменивший почивший в бозе Черкизон) где-то под дефолт сити)

раскрыть ветку (1)
0

Понятно) спасибо за информацию

0

Мне тоже, но до "Садовода" километров так 900-1000 от меня... А товары есть там очень классные и цены огонь.( К нам в основном с Садовода ипешники барыги и привозят, вот только ценник совсем уж негуманный становится.

раскрыть ветку (1)
0

Да кому вы объясняете, я живу в Нюрбе) просто загуглите, где это. Я даже не знаю, где ближайший садовод и 1 ли он в России вообще

показать ответы
0
Платной она стала, не из за вас, в вашем случае вполне резонный отказ. Я о тех, кто просто тычет, а некоторые пачками, чтобы поковырятся. Вот из за таких возврат стал платный. Странно, что вы на свой счет приняли)
раскрыть ветку (1)
0

Да я не приняла на свой счет, просто объясняю причины, по которым люди могут отказываться от ранее заказанных товаров. Если просто по приколу тыкают, чтоб пришло и обратно уехало - конечно, идиоты

Вы пишете, что в карточке товара носки стоили 375р, однако, в купленных товарах они у вас за 387р. На ВБ стоимость товара в разделе покупок не меняется. Т.е. почём купил, та и сохранится, независимо от того, подорожает/упадет в цене товар в дальнейшем. Откуда у вас вообще цифра 375р?

раскрыть ветку (1)
0

Меняется. Если поменялась цена на товар, пока он был в пути. Мне уже несколько человек это написали

Вбросы о мнимых кражах денег карт и кошельков на маркетплейсах, видимо, благодатная тема. Только не понятно, зачем одновременно привязывать к кабинету карту при имеющемся кошельке? Специально для потери скидки за оплату кошельком, если в кошельке не хватает рубля? И зачем писать посты о бестоварном (якобы) списании средств с карты в соцсетях, когда можно написать заявление в свой банк об этом? Банк сделает запрос в WB и либо вернет вам деньги, либо предоставит детальное объяснение по списанию от продавца.

раскрыть ветку (1)
0

Карта привязана уже почти 10 лет, раньше проблем не было, вот и не отвязывала. В банк напишу

1

При оплате кошельком - скидка. Если в кошельке не хватает денег на товар со скидкой, автоматический идет доплата с карты - скидка за оплату кошельком потеряна. Отвяжите карту от кабинета WB и будет вам счастье без переплат, со скидкой и без списаний с карты без вашего ведома. Ведь именно ради скидки и невозможности автосписания с карты и заводится кошелек на маркетплейсах.

раскрыть ветку (1)
0

Хватало.

0

А зачем вам на WB кошелек и привязанная карта? Как только заводишь кошелек, карту отвязываешь и без ведома ничего не спишется. А при оплате, если в кошельке не хватает денег, у вас просто не хватает, добавляете сами из банка. У вас, похоже, не хватило на кошельке денег для оплаты со скидкой, а с карты оплата скидку уже и не учитывает.

раскрыть ветку (1)
0

Хватало. Там было 515 или 510 с чем-то короче. Карта у меня на перевыпуск пойдет в ноябре, новую не буду привязывать

0

Стапэ! А что, у Садовода есть сайт?! Типа маркетплейс?! о_0

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю, никогда не заказывала. Не нравится идея посредников

показать ответы
3
Мне не понять, как так, заказал - передумал - не забрал. Ок, если задержка очень нужного вам товара к определенной дате, но вы об этом не упомянули. Просто какое-то неуважение к чужому труду и деньгам, а к себе вы его требуете.
раскрыть ветку (1)
0

У меня так было. Заказала перчатки, резко стукнули холода и перчатки я купила у себя в городе. Вторые оказались не нужны. Возврат оплатила. Почему неуважение? Это же платная опция, мы ей можем пользоваться. Может быть такое, что заказал что-то а тебе такое же подарили, например. Или что-то сломалось из техники, ты заказал, а оно вдруг заработало. У меня так было с обогревателем, сам по себе стал работать снова

показать ответы
0

не надо доказывать. "сняли не знаю за что" уже достаточный аргумент для таких транзакций без подтверждения. При таком методе по-умолчанию прав владелец карты, все риски несёт сервис, который списывает деньги без дополнительного подтверждения. Могу ошибаться, но это вроде одна из основ 3d secure.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, спасибо)

1
Предполагаю, что в момент оформления вами заказа, пункт выдачи был переполнен. В таких случаях ВБ предлагает заплатить 150 или 200 рублей за доставку именно в этот пункт, либо выбрать бесплатно другой. Эта надпись заметна, но многие покупатели на автомате заказывают не обращая на это внимание.
раскрыть ветку (1)
0

Они об этом заранее пишут обычно

показать ответы
0

Это автоплатежи, смотрите по второму пункту карта>настройки>куда привязаны (рядом с настройками уведомлений). Ещё можно запретить оплату через интернет, там же, ещё надёжнее.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, попробую

1

По-моему лучше сразу, по истории операций в сбербанк-онлайн. Есть подозрение, что откладывание сроков обращения без уважительной причины может увеличить шансы отказа со стороны банка.

раскрыть ветку (1)
0

А как мне доказать за что именно сняли, если я сама не знаю за что?

показать ответы
1
Чек-то где?
раскрыть ветку (1)
0

Еще не пришел

показать ответы
0
В чём проблема самим оплатить товар в приложении до показа кода на выдаче? Если товар не устроит, то деньги вернутся обратно в кошелёк.
раскрыть ветку (1)
0

Потому что таких проблем не было. Теперь так и буду делать

0

Прошу вывести повыше, чтоб люди увидели и стали заказывать на озоне, садоводе, али, где угодно

Отрицательные отзывы можно везде найти.

раскрыть ветку (1)
0

Да, но на озоне всегда брак принимают, или если товар битый придет. На вб по гарантии деньги не вернули за плиту, которая 5 месяцев проработала

0

@HamsterHamsy, кажется, что быстрее будет через чарджбэк в банке вернуть, и пусть уже ВБ доказывают, что товар за нужную сумму вам был отгружен.

раскрыть ветку (1)
0

Попробую, когда чек придет, и я хоть увижу, за что сняли

показать ответы
0

Всегда заказываю на озоне, особенно начитавшись про проблемы с wb. На озоне только по двум вопросам за очень много лет расстроили: 1. Брала джут, переобтянуть кошачьи когтедралки. Первый пришел тонкий (как заказывала), специфический запах как будто соляры выветрился за пару дней, как и обещал производитель. Взяла еще один моток потолще, так он уже год не выветривается, на возврат не взяли. Конечно, такую хрень котам не стала наматывать, до сих пор лежит на балконе, «дышит».

2. В последнее время постоянно задерживают наполнитель для лотков, разные поставщики. Ничего не имею против, но не пишите в сроках, тиюмать, «завтра», напишите «послезавтра» и не сношайтесь с мозгом.

раскрыть ветку (1)
0

Озон к сожалению дольше идет, цены у них выше. И в моем городе не знаю как с возвратом если вещи не подошли по размеру. Потому что там предоплата на всё

5

Зачем? Женщины и без одежды прекрасны.

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, на работе не особо обрадуются, если я голая приду. Да и я сама не сильно буду счастлива в -50 ходить без одежды

0

Да и всегда все было нормально.

Вечно с вашей площадкой проблемы какие-то

Так нормально, или проблемы?

Если проблемы, то может хватит "жрать кактус"? Зачем снова и снова лезть в это дерьмо?

Если нормально, то единственный косяк за это время - достойно похвалы. 150 рублей - да заберите. Ну или разберитесь и верните. Так кричать я бы не стал из-за этого.

раскрыть ветку (1)
0

Проблемы были с возвратами и не с теми пришедшими товарами, что я заказала. С ценами не было. И альтернативы не было до этого лета. Сейчас пришел озон, буду переходить туда.

показать ответы
1

так смотрели ?

А у вас случаем не счёт привязан был ?

раскрыть ветку (1)
0

Только «привязать новый» есть

показать ответы
А вы пост до конца прочли, при чем тут Озон, Яндекс и тд? ТС четко пишет что ВБ это помойка, а вот али/садовод/рынок/базар - там всё честно и все товары изготовлены девственницами-эльфийками и за покупки вам доплачивают и никогда нет никаких проблем
раскрыть ветку (1)
0

Ты дурачок? Я просто написала, что там не обманывали пока еще лично меня

показать ответы
2
Вот блин, тоже взбесила привязка. Жена решила купить именно на ВБ, думала, что оплатит в ПВЗ, а там ни кассы ни терминала. Как назло ВТБ в тот вечер пёрло, не доступен сайт, не открывается приложуха. Решил помочь и оплатить со своей карты, выбрал СБП, думал, как на озоне - код, оплата. Фиг, просит привязку. Привязал, оплатил. Хочу отвязать, А НЕТУ! Только «скрыть». И за привязку на вб кошель упало 10 руб, сразу вспомнилось детское, вот бы мне каждый дал по рублю... подавитесь, ничего больше через эту площадку не возьму и жене не дам
раскрыть ветку (1)
0

Жене, всё же, давать надо иногда. На то она и жена.

0

Если узнаете, непременно расскажите )

раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, но вряд ли узнаю)

Наверное Ваш номер телефона есть в госуслугах, другой причины я не вижу

раскрыть ветку (1)
0

Да, есть

показать ответы
3

На вб есть баг, что при пополнении кошелька, система может этими средствами оплатить, неоплаченный товар, что в пути еще

раскрыть ветку (1)
0

С такой суммой нет заказа

4

565 сняли с кошелька вб. а 531 ушло со сбера на кошелек вб. двойного списания нет

раскрыть ветку (1)
0

Еще раз повторяю. Закинула в воскресенье на кошелек вб деньги, оттуда сняли за духи. И вчера сняли с карты не пойми за что 531 рубль, хотя должны были снять 375 рублей с вб-кошелька, я туда закинула 375.

Все одинаковые помойки. Что озон, что вб, что мегамаркет. Сам в это говно никогда не наступал. А почитав пикабу и близко к этим помойным ямам не подойду )
раскрыть ветку (1)
0

Одеваться где-то надо

показать ответы
3
Нет не обман. Если вы товар оплатите сразу после заказа то цена фиксируется, а если в момент получения, то может измениться. Такое бывает когда акция, допустим, заканчивается, а товар ещё в пути. Но неприятно, конечно
раскрыть ветку (1)
0

Это все равно несправедливо. Или должны предупреждать хотя бы

показать ответы
Ну так если на на лапищи - ласта, то и руки не маленькие
раскрыть ветку (1)
0

Охуенные выводы. У меня пальцы короткие, но туголобого же не убедишь. С линейкой фоткать для всяких там не собираюсь.

показать ответы
1
DELETED
А как был ранее оплачен тестер туалетной воды? Просто суммы совпадают, пытаюсь понять
раскрыть ветку (1)
0

#comment_326453880

Вот в этом комменте чек и списание за тестер. В воскресенье списаны деньги за него

Она не только доходит, но и переходит его
раскрыть ветку (1)
0

Ну так нога побольше руки будет, нет? Или ты мутант?

показать ответы

прикинь..и не только

раскрыть ветку (1)
0

И зачем тогда ваше нелогичное сообщение было написано? Если у меня цена была другая указана, по которой я и заказала?

показать ответы
0

Не надо додумывать мысли за других людей. Меня раздражает несоответствие заголовка и факта.

Или вы тоже считаете, что пробитие дна - это когда полоумная (определено по её комментам здесь) тётка не разобралась, за что с неё 100 р сняли?

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
0

Да, да. Всё, что срочно, покупаем на маркетплейсах.

раскрыть ветку (1)

Срочно - это не про пожрать, а про одежду и обувь к мероприятию, например. Определенного цвета и фасона. Или шампунь тот же со скрина моего. Посмотрела бы я, как ты в деревне это найдешь

показать ответы
2

Так а проверяли перед оформлением заказа какая итоговая стоимость? После оформления опять смотрели?

На 20 октября на кошельке было 137р, оплата шампуня с платной доставкой сразу могла забрать эти 137р., пополнять надо было кошелёк с лишком чтобы не высчитывать цифры.

раскрыть ветку (1)

Шампунь с доставкой был оплачен полностью, носки 375 была итоговая стоимость

показать ответы
0

Кхм... так это тогда мошенничество, или как-то так.

Идите в полицию, те вас направят в суд.

раскрыть ветку (1)

Дождусь чека. Потом чарджбек запрошу в сбере

0
Али даааа! 😂 самое то чтобы заказывать.
раскрыть ветку (1)

Я с Али айфон 15 заказала. Долго шел, но пришел оригинальный и намного дешевле чем в других магазинах вышло

1
531 в покупках стоях духи, скорее всего это оплата за них
раскрыть ветку (1)

Нет, за духи оплата в воскресенье снялась

54

Хз, писали тут уже или нет, но по-моему поддержка довольно ясно ответила на вопрос, если не считать левого артикула(перепутала, бывает). Ты закинула 375р. Товар стоил с твоих же слов 380 с чем-то. Денег не хватило и пошла оплата по карте. А цена товара по карте выше, чем цена по кошельку ВБ. Ну и поддержка добавила, что если хочешь покупать по низкой цене, то закидывай достаточно денег.

раскрыть ветку (1)

На вб-кошельке на тот момент было 500 с чем-то. Не могло не хватить. Потому что я закинула 375 и с предыдущего возврата там было 100 с копейками.

Артикул перепутан не на 1-2 цифры, а вообще с потолка взят. Откуда она его взяла?

0
DELETED

Простите, но с Вашей стороны было в корне неверно привязывать основную карту к интернет-магазину (я не с точки зрения нравоучений, обидеть, уязвить и т. д., просто констатирую).

раскрыть ветку (1)

Я понимаю) Спасибо за адекватность, а то некоторые за это меня и тупой, и ебланом назвали.

Это было почти 10 лет назад. Тогда о таком и не задумывалась.

показать ответы
1

Какая стоимость доставки? Добавьте носки в корзину ещё раз и сделайте скрин с ценами. Может ещё у шампуня была платная доставка?

раскрыть ветку (1)

Обычно когда с корзины заказываешь товары, там уже при заказе цена увеличивается за счет доставки. Шампунь продается только по предоплате, у него соответственно после оформления заказа тоже цена увеличилась, я полностью оплатила и доставку и шампунь

показать ответы
DELETED
Буду откровенен - дебилов, привязывающих карточки мне не жалко
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
Год пользуюсь wb, карта не привязана. И к такси не привязана и к Ростелекому. Что за ебанатская привычка открывать доступ к своему карману посторонним?
раскрыть ветку (1)

А ты попробуй, долбай, в 2015 году в захолустье, где нет пвз, заказать без предоплаты, когда еще вб-кошелька не было

показать ответы
1
DELETED

Можно, но, чтобы они не говорили и не писАли, данные вашей карты они сохраняют. Лучше теперь завести новую и нигде в интернете ей не светить, а старую оставить с нулевым балансом и использовать для интернет-покупок, переводя на неё только стоимость покупки во время оплаты.

раскрыть ветку (1)

Капец, из-за этих уебков теперь новую карту ехать заводить

показать ответы
42
Думаю, стоит её поставить в Google play приложению, а не товару и продавцу. Я сама сколько раз заказывала по акции с постоплатой цена была фиксированная.
Может кто-то видел этот пункт и ткнет пальчиком, хочется знать чтобы не вляпаться в будущем
раскрыть ветку (1)

Будет сделано

показать ответы
0

Вот так ВБ опустился, как только автора кинул. А сотни других кидков разве не в счёт? Много уже написано про все эти помойки и алгоритмы работы с ними. Самое важное - не привязывать основную карту, а создавать виртуалки.

раскрыть ветку (1)

Отвязать разве можно, если давно привязана?

показать ответы
6

а посмотрите, 11 октября у вас баланс кошелька 171 рубль

20 октября списывается 565р (а как? на балансе 171 рубль), и остается 134 рубля.

считаем 137+565-171 = 531 - искомая разница

раскрыть ветку (1)

Нет, я пополняла для оплаты за парфюм. Почему-то не все операции высвечиваются

показать ответы
7

Могло продублировать. У меня на днях списали 3 раза за покупку. Сбой банка. Банк вернул.

раскрыть ветку (1)

За духи 565 сняли, тогда второй раз наверное бы сняли 565. Да и как могло продублироваться, если я в разные дни забирала эти заказы?

показать ответы
1

вот тут https://www.wildberries.ru/lk/myorders/archive

показана цена за которую вы покупали

Проверьте всё же

раскрыть ветку (1)

Так я этот скрин и приложила, сейчас еще раз сфотографировала чтоб вы видели время и то что скрин не подделан. До выдачи цена была 375, в покупках указана 387, а сняли 531!

показать ответы
17

Я не знаю, где Вы работаете, и зачем Вам что-то рекламировать. Да и не особо хочу знать, если честно. Но очевидно, что сумма, которую у Вас списали, соответствует цене на парфюм. Это может заметить любой пользователь, который просто знает циферки. И вот заметившие могут первым делом полезть этот парфюм смотреть.

Кроме того, почти любой пользователь понимает, что не станет ВБ просто так снимать деньги ни за что.

раскрыть ветку (1)

За парфюм сняли в воскресенье деньги, когда я его и забирала

показать ответы
0
Не пизди
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
2

ты какая-то агрессивная. случилось чего?

раскрыть ветку (1)

Я так и буду отвечать всем, кто себя превозносит над другими и умничает, как будто все вокруг такие дауны и сами ничего не соображают.

2
раскрыть ветку (1)

Где я оскорбляла тех, кто нормально пишет, а не грубит? Покажите.

0
А у носков какой артикул? Может поддержка одной цифрой ошиблась
раскрыть ветку (1)

Вообще другой. На скрине видно

0
У меня такое же было. И тоже 2-3 дня назаб
раскрыть ветку (1)

Может, только у хомяков снимает лишние деньги? @AlVic777, вы, случайно, не хомяк, как мы?

показать ответы
3
DELETED

Один в один моя ситуация позавчера. Сняли деньги с карты зеленого банка. Типа не хватало денег в кошельке. Причем в настройках карты , стоит снятие только после подтверждения смс. В результате я все покупки вернул нах. Но конченный Ягодный маркет, бабки вернул на кошелек, а обратно вывести на карту, только после подтверждения кошелька, через госуслуги. Ок. Купил себе на ягодах нужную мелочевку и удалил ягоды нах.

раскрыть ветку (1)

А меня тут в афере обвиняют. Уже несколько таких историй читаю

7

Российские маркетплейсы это дно, с около нулевой поддержкой и жаждой наживы.

Однако меня удивило другое: на Пикабу все четко и грамотно изложено, но в переписке с поддержкой тон резко меняется, автор, начиная общение, сразу же переходит к истерике.

раскрыть ветку (1)

В поддержку на эмоциях писала. И были такие случаи, когда поддержка кидает. Теперь лучше на озоне и али буду заказывать, там хоть возвраты адекватные за брак/не тот товар. Просто с озона и али дольше идет.

17

Я не знаю, где Вы работаете, и зачем Вам что-то рекламировать. Да и не особо хочу знать, если честно. Но очевидно, что сумма, которую у Вас списали, соответствует цене на парфюм. Это может заметить любой пользователь, который просто знает циферки. И вот заметившие могут первым делом полезть этот парфюм смотреть.

Кроме того, почти любой пользователь понимает, что не станет ВБ просто так снимать деньги ни за что.

раскрыть ветку (1)

Как это не снимает ни за что, если других покупок нет за сегодняшний день? Только предоплаченный шампунь и носки, которые никак не 531 стоят, даже на скрине написано. И поддержка мне шьет какую-то лампу, которую я отродясь не заказывала. А потом вообще пропадает

5

Остальной текст не нужен. Нормальные люди еще на стадии заголовка кинут тебя в игнор.

Кому интересно читать и РАЗБИРАТЬСЯ за тебя где тебя типа "наебали" из за 100 рублей?

Тут каждый такой пост уже " Я КУПИЛ У УЛУМБЕКА НОУТБУК ЗА 100 000р НО У НЕГО БЫЛА СКИДКА 99% КОНЕЧНО ЖЕ НИКАКОГО КИДАЛОВА ТУТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НО МАРКЕТПЛЕЙС МЕНЯ НАЕБАЛ И ПРИСЛАЛИ КАМЕНЬ АААА ПИКАБУ РАЗБЕРИСЬ"

Вместо того чтобы прочитать реальные какие то случае и проблемы приходиться читать такие посты как у тебя.

Из за своих 100 рублей разбирайся сама с продавцом или маркетплейсом.

Друзьям поной (если есть).

На пикабу ради чего тащить?

раскрыть ветку (1)

Ну тогда что ж ты не кинул в игнор, если ты такой нормальный? И я носки не за 1 рубль купила, чтоб наебку в этом искать.

показать ответы
0
2024, долбай, на дворе
раскрыть ветку (1)

Иди поплачь, полудурок. В 2015 привязала и проблем не было. Поэтому карта у меня и оставалась привязанной.

19

Извини, подруга, буду продолжать заказывать на этой помойке, а не на других помойках где дороже.

раскрыть ветку (1)

Хозяин - барин. Мое дело предупредить)

4

Блеать, вот почему у меня никогда ни ВБ, ни Озон, Ни ЯМ, никто никогда лишнего не списывает. Да, ЯДоставка, Лавка и Деливкри могут 20 рублей плюсануть к весовым товарам, это нормально. Я особенный? Или это вброс? Скрины рисовать каждый третий из четырёх умеет.

раскрыть ветку (1)

Иди про вброс ори во все посты, где есть скрины тогда.

6

А что мешает написать в заголовке "Вайлдберриз обсчитали меня на 100 рублей"?!

раскрыть ветку (1)

А также весь остальной текст поста в заголовок внести. Чтоб удобнее было читать

показать ответы
0

два месяца каждый день долбила поддержку чтобы вернули деньги за оплаченный, но недоставленный (утерянный где-то в пути) заказ. кое-как вернули.

раскрыть ветку (1)

и это самая известная торговая площадка в России 🤦🏻‍♀️ ради косаря удавятся, долбоебы

9

В ЛК есть отдельная вкладка по ВБ-кошельку. посмотрите там информацию. Потерю денег можно проследить в любом случае, спрятать её ВБ не сможет, т.к. входящий "поток" это переводы по СБП на ВБ-кошель, а исходящий - списания за товары. Переводы СБП можно прочекать в банковском приложении (и даты и суммы), а общий баланс - чистая арифметика. Удачи.

раскрыть ветку (1)

В том-то и дело, что чек еще не пришел, и за что списание я не могу посмотреть пока.

показать ответы
13

Да не будет ТС разбираться. Видно же, что ей бы только покричать. Тут же всё элементарно: открыть все свои заказы, рядом вкладку по кошельку, и по карте. И сравнивать все циферки.

У меня было такое, показалось, что многовато денег ушло на заказы. Села, проследила, поняла, что я забыла про один заказ.

А тут мадам оплачивает черте-как: делает один заказ, но товары оплачивает вразнобой. Тут и сам запутаешься, и систему с ума сведешь. Взгляните хотя бы, как она с поддержкой общается. Мне в таких случаях реально жалко маркетплейс.

Но зачем спокойно разбираться, когда можно кайфануть от привлечения внимания?

раскрыть ветку (1)

Ты бы хотя бы посмотрела, что я пытаюсь разобраться и скрины в комментариях скидываю, а не портил воздух почем зря.

И товары я не оплачиваю вразнобой, просто на вб есть товары с предоплатой. Те которые без предоплаты, оплачиваю при получении, чтоб можно было отказаться, если товар не подошел. Но проще хуйню сказать без никаких оснований, про моё мошенничество, вброс и вот этот коммент выше. В блок.

20

Я не осуждаю, боритесь.

НО: отмечаю забавную закономерность - если пост "ВАЙЛДБЕРРИЗ/ОЗОН ПРОБИЛИ ДНО", то речь о 100 р.

раскрыть ветку (1)

а, ну да. Пробили дно, это если только миллионы отжали

показать ответы
15

"Захожу обратно, спрашиваю, как так и показываю на телефоне свой профиль, где указано, что шампунь оплачен до моего прихода в пункт" - Вы ебанутая ?

раскрыть ветку (1)

Ты ебанутый. Иди лечись

5
Как по мне это реклама Садовода. Никогда не слышал о таком и теперь придётся гуглить.
раскрыть ветку (1)

Тут столько брендов, но нет, реклама именно садовода. Пошел отсюда нахуй, в бан.

показать ответы
13
Вы главное не задумывайтесь, продолжайте покупать. Рядом же есть озон, с нормальной поддержкой и адекватными возвратами. Но это было бы слишком просто
раскрыть ветку (1)

Тупому слишком сложно понять, что Озон может быть в некоторых городах только открылся. А по почте заказывать долго, иногда нужно что-то срочно

показать ответы
218
Почему в посте вы пишите что у вас на WB всегда всё было нормально, а при обращении в службу поддержки пишете "вечно с вашей площадкой какие-то проблемы"?
раскрыть ветку (1)

По стоимости всегда нормально было, а по возвратам, не тем товарам, отличающимися от описания товарам косяки были.

показать ответы
29

Примечательно, что Вы продолжаете тут ждать ответа от пользователей, почему ВБ снял с Вас деньги, вместо того, чтобы решить вопрос с самим ВБ. Это еще раз наводит на размышление о каком-то дешевом вбросе, в лучшем случае.

раскрыть ветку (1)

А то, что поддержка дальше не отвечает, прочитать не судьба? И с каких пор на Пикабу больше советов не спрашивают и не выводят на чистую воду мошенников? Паранойю пролечи

показать ответы
35

Я должна взломать Ваш аккаунт и почитать, что там было на самом деле?

Вообще очень показательно, как Вы переходите на "ты" и оскорбления. Остаётся только посочувствовать маркетплейсу и тем пользователям, которые тут повелся на Ваши крики.

раскрыть ветку (1)

Это интернет, тут тупо жаловаться, что к тебе обращаются на «ты». Не применяй беспочвенных обвинений, и все с тобой будут вежливо разговаривать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги