1542

Wildberries - дно3

UPD:

Товар забрали по ЗоЗПП 26.1

Купил себе телефон с беспроводной зарядкой, сын увидел и ну очень ему так же захотелось. Т.к. телефон покупать ему в планах не было, решили попробовать "беспроводной адаптер", заказав его на Wildberries.

Зарядка пришла, но не работает.

Ну не работает и не работает, начинаем оформлять возврат. И вот тут начинается - в течении 7 дней вернуть мы почему-то не можем (на законы плевать видимо), предлагают вернуть по иной причине. Оформляем как "другая причина" и указываем, что оно не работает. И... Получаем отказ от продавца!

Тут же предлагается оспорить решение уже с участием специалиста WB. Оспариваем и получаем окончательный вердикт - отказано.

Ну, мы на 400 с лишним рублей не обеднеем, осадок есть конечно, ну да хрен с ним. Хоть отзыв оставим. Который.... Отклонили 🤣

НЕуважаемый @Wildberries, из-за вот этих копеек вы лишили себя как минимум 3-х клиентов, которые у вас периодически что-то да и заказывали. Конечно капля в море, но всё же.

PS судя по отзывам, это не только у нас, но проблем не выявлено, ага, все соответствует описанию, и похер что оно тупо не выполняет свою функцию.

Автор поста оценил этот комментарий

Мне почему-то кажется, что ноунеймовое зарядное устройство от SmartStol не поддерживает протокол QI, с единственным из которых совместима купленная приблуда.

Проверить к сожалению не получается, так как производитель сам не знает что оно должно поддерживать.

раскрыть ветку (1)
2
А мне кажется, что WB просто должны были вернуть деньги, молча. Именно об этом пост
показать ответы
0

Пару недель назад покупал на меге шуроповерт. Привезли на 2 дня в пункт выдачи яндекса.

Бонусы спасибо лишние оставались, решил из потратить.

раскрыть ветку (1)
1
Накидал пост, аж всплакнул
Мегамаркет press F
1

Только с Озона в случае брака у тебя риск вообще потерять деньги и судиться годик другой

раскрыть ветку (1)
1
Не знаю, попался на озоне hdd паленый, заявку на возврат одобрили за 10 минут. За то купил 4080 за 91000 вместо 115000, 14t за 35 вместо 43, 14t pro за 45 вместо 55. И тд и тп.
Например: Рыцарь све

Вроде как сначала разбираются в принципе работы беспроводной зарядки, потом уже скам покупают. Но у аффтора же дети есть, да и он "ложет"....

Ты кстати @Powerfuler, тоже недалёкий. Отзывы советуешь почитать, вместо вообще блять принципа работы такого плана зарядок и требований к ним...

@PixelSPB, ты в кого такой тупой, что думал, что от наклейки у тебя беспроводная зарядка начнёт работать?

раскрыть ветку (1)
1

@Powerfuler, отакот, и тебя в недалекие записал, о велики всезнающий (нет) очередной олень интернетный. В прочем, достаточно заглянуть в профиль и становится понятно, что перед нами очередное обиженое чмо по-жизни

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Технику не надо брать на маркетплейсах. Тот же днс есть под рукой

раскрыть ветку (1)
1
В ДНСе 14t 512 стоит 43, с озона 35, оба глобальные версии.
показать ответы
4

Это ВБ во всей своей красе. И покупателю деньги не вернет и на работников склада штрафы прилетят. Вот таким образом ВБ стал богатым маркетплейсом. Со всех денюжку поимел.

раскрыть ветку (1)
1
Дно, одним словом
0
раскрыть ветку (1)
0
Хотя дай угадаю. Ты не только по жизни ЧМО, но и на пекабе, где тебе кляп в рот на месяц засунули, а еще на месяц в очко - итого два месяца. Но у тебя настолько горело, что ты решил еще и в этом некропосте отметиться )) согласен, "пичот" у тебя знатно 🤣 я уже и забыл давно (перечитал, поржал, давай дозвидания 🤡)
0
раскрыть ветку (1)
0
Обновил
0

Да ты сам днина мерзкая со своими "ложить", так тебе и надо!

раскрыть ветку (1)
0

Единственное, что я кладу - так это на мнение таких ущербов как ты. В школе унижали и били? Могу дать контакт хорошего психолога - подлечит, но дорого.
PS ты, чмо недобитое, врываешься с двух ног (с оскорблений) зачем? Ты ведь меня совершенно не знаешь. Мне просто интересно, что у вас, ущербов, в голове? Подойди ко мне на улице и скажи это же в глаза. Сразу челюсть свернется и ты это знаешь. Почему ты так себя в интернете ведешь? Задумайся, чмо забитое. Контакт скину.
PPS ты, ущербное днище, даже UPD к посту не сумел прочесть, а там сказано, что деньги вернули. Убейся об стену, каличь )

показать ответы
0

Автор, немного не понятно -
- все скрины у вас это общение с поддержкой ВБ, не с продавцом
- на второе сообщение - ВБ пишет что проверили, идите сообщите об этом в чат продавцу напрямую
- вы написали продавцу?! - судя по отсутствию скрина - нет
- но зато вы написали отзыв что именно продавец вам отказывает в возврате средств, хотя отказал ВБ и отзыв отклонил ВБ

Собственно к чему это, продавец может быть вообще не в курсе о проблеме?

раскрыть ветку (1)
0

Продавец как раз-таки заявку и отклонил, а ВБ "не нашло нарушений" в его действиях. Хотя именно ВБ без решения продавца должно возвращать деньги по ЗоЗПП 26.1 - именно после этого поста и претензии в их адрес через службу поддержки, они, внезапно, одобрили заявку на возврат, без всяких там продавцов.

0

Ну нет, так нет. Не раскисай.)))

раскрыть ветку (1)
0

Ок )

0

Пардон, слово "соберись", которое неоднократно тобой упоминается к чему?

Что бы написать комментарий надо сначала всю писанину в ветках комментариев прочитать?

А роспись за ознакомление, надо где то ставить?

И, ну ладно, уговорил, СОБЕРИСЬ!!!!!!!, вопрос был к видосу, а фотки, кому там признания писал не важно. Или опять, как режиссер, не понимаете фильм, а что, вы разве книгу перед просмотром не читали? Может еще с чем то надо было ознакомится? Так не тушуйся, пиши, ознакомлюсь. )))

раскрыть ветку (1)
0
Ну упомянул про видео, я упомянул про 2 телефона и сразу же сказал, что это ни на что не влияет. На этом бы разойтись, но нет. Соберись! 🤣
показать ответы
0

Но видосик то корявый снял, уже несколько человек тебе об этом сказали и это факт, но конспиролог считает, что он важный птиц и все хотят оскорбить. Самое забавное, что обижаешься на свои же слова, которые тебе возвращают, так проблема в ком?

раскрыть ветку (1)
0
Я признал косяк, но выложил фотки уже не с одним, а с двумя телефонами. Только как это отменяет 26.1? Вот ты сейчас по их граблям пошел. Соберись!
1. ЗоЗПП 26.1
2. Телефон, даже в выключенном состоянии должен заряжаться.
3. Выложил фото с этим же телефоном и постарше - результат тот же.
Не, не догоняешь? Еще раз:
хоть муляж я бы подключал, какая разница? Яж не по браку возвращал 🤣
показать ответы
0

Вот правильно, я на бредни не обижаюсь, тем более ноунейма, но замечания иногда делаю, а жопу надо беречь смолоду. Но вас ведь это не касается?)))

раскрыть ветку (1)
0
Смотри, таких "залетевших" в пост "с двух ног" было достаточно, в том числе и конспирологов. Только вот вы не учитываете цепочку событий, а это важно!
Согласно ЗоЗПП 26.1 я имею право вернуть дистанционно-приобретенный товар просто потому-что (цвет не понравился, размер, разъем не тот). Ну вот так это должно работать.
Так вот, после нарушения данного права, была создана заявка "Что-то другое" (не брак, это важно), где было указано, что телефон на эту штуку не реагирует. И уже после всего этого, на обжаловании появилось видео.
И опять же, закончить можно было уже на упоминании 26.1 но вы же с маниакальной настойчивостью продолжаете толдычить своё, даже когда вам уже и ваши доводы опровергли.
Поэтому я и предлагаю тебе завязывать, не разводить хайп и не скатываться в оскорбления, т.к. я тебя все равно уделаю по фактам, т.к. прав и есть железобетонные пруфы. Я же тебе сразу сказал - сдавал НЕ по браку, зачем дальнейшая демагогия? Тем более, что деньги вернули в конце-концов.
показать ответы
0

Сказал, обиделся и ушел?

раскрыть ветку (1)
0
На что обижаться? На бредни пикабушного ноунейма? Тут знаешь сколько жоп порвалось? Просто предостерегаю тебя от их ошибки
показать ответы
0

Не дуйся, а то лицо на курью жопу будет похоже.

раскрыть ветку (1)
0

Твой коммент похож на

бред пьяного малолетки
Еще раз - мне по бую на твоё важное (нет) мнение 🫣 пост свое дело сделал, а на таких обиженных на жизнь я уже насмотрелся 🤡 дальше можешь не тужиться, а то жопа порвется от злости 🤣

показать ответы
0

Так, я и говорю, соберись, когда постики пилишь, а то на выходе бред пьяного малолетки, который обижается на замечания.

раскрыть ветку (1)
0

В посте все последовательно расписано. А твое поведение подразумевает:

- разрешите доебаться!

Впрочем, мне по барабану, задача выполнена, а ты припоздал со своим очень ценным и важным мнением.

показать ответы
0

Конечно не важно, как улики, прям чушь какая то, у джентльменов ведь принято верить на слово?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно не важно, соберись, товар сдавался не по браку, а по ЗоЗПП 26.1. Ну комон! Да и в том комменте я аж два аппарата (включая тот самый) показал, хотя это и не важно. Хоть к муляжу я мог подключать. Возврат был по другой причине. И в итоге товар забрали, деньги вернули. Похайповать уже не получится 🙃

показать ответы
0

Да тут и телефон походу не работает, включить так и не включил.)))

раскрыть ветку (1)
0
Да это собственно и не важно, но для конспирологов у меня есть ответ #comment_357952756 🫣
показать ответы
0

Какие права?

Эта поделка при любых тестах будет выдавать напряжение и ток.

Любая экспертиза это подтвердит.

А то что силы тока недостаточно чтобы зарядить вашу поделку (телефон в данном случае) - то это уже ваши проблемы а не продавца или производителя сего говна.

раскрыть ветку (1)
0

А ЗоЗПП 26.1 с вами не согласна. Банально, мне мог оттенок не понравиться или размеры. Собственно финтифлюшку эту забрали именно по данной статье. Выдыхайте.

0

Ахах страпон ) дальше не читал. Ребёнка не трахай, главное. В остальном поддержу.

раскрыть ветку (1)
0

Может на тебя соцопеку пора вызвать? У меня даже в мыслях не было, что ты ребенка имеешь воображение трахать. Ну хоть поддержал, что ты чмо интернетное. Хотя бы контрацептивы с дочкой используй, а то инцест случится - дети уродливые родятся, с тремя пальцами, двумя головами и вот это вот всё. Фу бля

показать ответы
0

Врача

раскрыть ветку (1)
0
Нее, тут только страпон поможет. Яж говорил, вы Наполеоны интернетные, а по факту чмыри по жизни... Яж тебя не призывал к действию, сам опиздоболился, такой ты по жизни и есть. Впрочем, я это сразу и обозначил, ещё до этой ситуации. В чем я не прав?
PS зп хотя бы до сотки дотягивает?
PPS детей не трогай мудило, не я это начал. Только конченые дегегераты на детей переключаются. У самого же дочь, приятно если я её начну чехвостить?
показать ответы
0

Отстань

раскрыть ветку (1)
0
Пиздабол детектед )))
показать ответы
0

Лол кек какой ты жалкий. Готов скинуть смс-ку на лечение

раскрыть ветку (1)
0
Пиздеть - не мешки ворочать, да?
показать ответы
0
Тут, если честно, больше поражает изначальная конфликтность продавца - вокруг копеечного товара, который списывается даже без проверки, устроили такие танцы, будто клиент пытается Ренжровер вернуть через полгода.
раскрыть ветку (1)
0

Отож ) Мне эти 435 рублей тоже не сильно по карману ударили бы, но блин, какого хрена...

0
Тут такое дело, что решение в большинстве случаев зависит от того, что сказал клиент при сдаче товара. Если он приходит и говорит - "эта хрень не работает, верните деньги!!!", то я принимаю его на проверку и в случае подтверждения дефекта возвращаю деньги. Если же клиент приносит товар и говорит - "к моему телефону не подошло", то в большинстве случаев, если на устройстве нет следов использования, деньги за устройство возвращаются на месте, после осмотра и проверки работоспособности.
раскрыть ветку (1)
0

А я изначально создавал заявку как "не подошло", но был сразу же послан. Предложили "брак" или "что-то другое", выбрал второе и указал "телефон не реагирует на зарядку" и тоже был послан. Вы сейчас пытаетесь притянуть меня к тому, что я брак возвращал по 26.1, но это не так, я в курсе разницы между надлежащего и ненадлежащего качества товара.

показать ответы
0
Ещё один апологет 7 дней - обратимся к зозпп, ст. 26.1 регулирующая работу магазинов удалённой торговли - в 7 дней возвращается "товар надлежащего качества если сохранены его товарный вид, потребительские свойства", т.е. он идеально работает и идеально выглядит, чтобы потом можно было его продать кому-то другому. Для сломанного товара есть статья 18, по которой деньги можно вернуть после подтверждения дефекта - тут ВБ совершенно не обманул.
раскрыть ветку (1)
0

А он сломан? Вы по видео определили? Может он просто не совместим? И да, заявку хоть и через бой, но одобрили, именно по 26.1. Я в итоге оказался прав, а ВБ нет.

PS молодец, что хоть без оскорблений залетел.

показать ответы
0
Отдел возражений

И почему не вернули? Это вообще делается прямо в ПВЗ без участия продавца

раскрыть ветку (1)
0

Вернул. И для этого нужен qr-код. А чтобы его получить, нужна одобренная заявка на возврат, вот эта

0
Отдел возражений

На будущее - никогда не пытайтесь возвращать товар по причине того, что он не работает. Просто возвращаете без объяснения причины - имеете право. Если надо указать причину, то говорите, что просто не подошел.

раскрыть ветку (1)
0
Именно так и пытался вернуть изначально
показать ответы
0

Яндекс возвращает

раскрыть ветку (1)
0
Ну тут речь о ВБ
0

Я понять не могу, почему все ноют на ягоды, но всё равно продолжают заказывать именно там. Лично я просто ничего там не беру. У самого не было печального опыта, ну и не хочу его иметь. Тем самым стараюсь молчаливо поддержать всех пострадавших. Это не камень в огород ТС, а просто размышления о вечном, под постом, который просто в тему

раскрыть ветку (1)
0
А есть у меня ответ, почему
#comment_358128660
Но после такого, хоть и вернули деньги, все равно будем обходить стороной
0

Вернули, потому что вы всех заебали :)

раскрыть ветку (1)
0

А если бы закон не был на моей стороне - вернули бы? ) Думаю очевидно, что нет.

показать ответы
0

А, то есть там уже была куча отзывов, что товар не работает, но вы все равно заказали его? Норм, чо.

раскрыть ветку (1)
0

Норм конечно! У кого-то работает, у кого-то нет. Есть же замечательный ЗоОПП 26.1, по которому собственно, я всё таки, хоть и с боем, но вернул :)

Не попробуешь - не поймёшь. Ну, а почему заказывал не смотря на отзывы, можно ознакомиться здесь #comment_358128660

0
Да ты уже доказал что ты пиздабол :D

Если ты возврат делал по 26.1 то тогда зарядка работала, а в посте ты обосрался по полной. Потому что статья 26.1 говорит о возврате НАДЛЕЖАЩЕГО качества.
раскрыть ветку (1)
0
Кловн, ты в аналогии все таки умеешь? Вот купил ты принтер Кэнон лохматых годов, залежавшийся на складе, подключаешь его к своей новенькой 11й винде, а она тебе - я хуй знает, что это за девайс, дров нету, иди нахуй! И принтер не работает. Это брак или неисправность? 🤡🤡🤡🤣🤣🤣
показать ответы
0
Ты долбоеб сука..... Какой ты мудак. Ещё раз для вообще в край тупых. Вообще тупых!

Если хуйня должна работать и работает - это надлежащее качество. Если должна работать, но не работает - не надлежащее качество. 26.1 так выдроченая тобой это про надлежащее качество. то есть если бы телефон заряжала. Пойми эту разницу, вымудок. Какой ты тупой хуй то. Если ты этого не понимаешь то иди обратно в бабкины муда.

И ты не говорил что не работает?! Ты вообще слепой и тупой?
раскрыть ветку (1)
0
Дебил, соберись 🤣 Не работает ≠ брак или неисправность 🤡 Боже, какой же ТУПОООООЙ! Оно может быть тупо не совместимо с ЗУ (не тот протокол) или с телефоном (слишком малый ток на выходе). Более того, я несколько раз упоминал, что само ЗУ на неё реагирует.
У меня не то, что кошка умнее тебя, даже Яндекс Алиса и та умеет в логику.
показать ответы
0

Пару недель назад покупал на меге шуроповерт. Привезли на 2 дня в пункт выдачи яндекса.

Бонусы спасибо лишние оставались, решил из потратить.

раскрыть ветку (1)
0
Ууу, я на меге в свое время дохера чего купил. Началось с покупки монитора там, накинули около 8000 спс, на них мойщик окон купили (заплатили 3000 вместо 10000), за него еще бонусов накинули, промокоды жирные давали, и так далее.
Самая мякотка была, когда я за 32 гб памяти заплатил 322 рубля.
А потом как-то сошло на нет, бонусы перестали сыпать, а цены там в основном задраны в космос, так и перестал пользоваться.
0

Так нельзя вернуть по причине не подошло товар надлежащего качества, поэтому вам отказали, то что вам потом сказали это не важно, вы не можете вернуть этот товар, даже по закону.

Вам подсказали как это можно обойти, доказать, что товар ненадлежащего качества, но вы это сделать не смогли и при этом пишите еще ВБ виновато.

Что тут вообще может быть не понятно, кидаетесь законами, требованиями но ничего в этом не понимаете даже.

раскрыть ветку (1)
0

А теперь барабанная дробь!!!!
Товар забрали обратно, деньги вернули. Угадайте по какой причине?

НЕ ПОДОШЛО!

И не надо умничать (я то закон о возврате знаю и понимаю его как надо), а вы и все ораторы про которых говорите оказались не правы. Ибо ЗоЗПП 26.1!
И вас таких много было, учите мат.часть.

показать ответы
0

Пост о том что я сам лох, но не обеднею......

Эти хреновины не работают на маломощных телефонах, а вы на такой ставите.

Плюсом это вообще хрень, а не поделка.

И если интернет почитать то там всё давно разжевано с примерами.

раскрыть ветку (1)
0
Пост о том, что нужно свои права отстаивать
показать ответы
7

Не чего говно всякое покупать ))) 🤡. И лишь бы по дешевле, за дело и получил.

раскрыть ветку (1)
0

Лососни и сглотни ))) Я своего добился - и товар вернул и пердак тебе сжёг к херам )

3

Ну и помог тебе этот закон? 😂😂😂

раскрыть ветку (1)
0

Даа, прикинь, ПОМОГ ))))))))))) А ты и дальше сглатывай )

показать ответы
0
Где вообще в законе о предоставлении от покупателя каких-то актов? Сначала продавец проводит проверку качества (типа вообще оно работает, есть ли заявленная неисправность), при сомнениях в поломке/причинах поломки продавец делает экспертизу
раскрыть ветку (1)
0
А вот смотри, ситуация. Брат жены купил самокат на ВБ, начал вкручивать болт, а он сломался. Потом обнаружил, что у него мотор-колесо вибрирует. Создал заявку по 26.1, ее естественно отклонили. Потом написал претензию на ВБ, естественно, как я и говорил, отправили к продавцу. Параллельно он отправил этот самокат в СЦ, где сказали, что болт не является гарантией, а колесо - это типа допустимо. Сейчас думает что делать. Я ему говорю, что по 26.1 врятли получится натянуть, т.к. болт в самокате торчит, а это уже нарушеный товарный вид, а брак еще как-то подтвердить надо. Чо делать ему?
1
"ну не работает и не работает" чьи слова в посте, ебанат? Тыто пишешь, хуепутало. То есть ты нернул не работающий товар по статье о возврате работающего товара. Ебать ты мудак. Не смутило ничего, пиздабол? Ты либо в посте пиздишь, что "не работал" адаптер и твоё видео тогда тем более высер. Либо ты сейчас пиздишь и все было исправно, но ты решил что ты пидор просто. Определись, хуесосина)
раскрыть ветку (1)
0

Может модератора позвать? Как думаешь? Хотя не, давай, больше оскорблений ) Так я оцениваю твоё подгорание пятой точки от 1 до 10... Сейчас примерно 9-ка )

показать ответы
1
Выкладывай. Только не забудь упомянуть, что ты хуйню несёшь со статьями постоянно меняя своё мнение. И то что ты пиздабол в посте срал что "не работает", а потом оказывается работает. Это сильно важно. В остальном пиши, разрешаю. Но ты же не напишешь честно, выблядыш
раскрыть ветку (1)
0

Я понял чо ты там желчью брызшешь. Да, не так щёлкнул на мобильной клавиатуре. Не находишь сходства между 21.6 и 26.1? Хотя куда тебе, у тебя же подгорает, надо больше оскорблений )))) Зацепился за соломинку и давай за неё держаться, а то, что до этого хуету полную нёс - норм?

показать ответы
0
Олень тут только ты. И то тупорогий. Несёшь хуйню и рад.

То что с тобой долбоебом связываться не захотели это другой вопрос. Ты лояльность к мудакам воспринял как победу.

Ты либо тупой и пытался вернуть брак как работающий товар. Либо наоборот. Но факт что тупой. Обе статьи приведенные тобой же это подтверждают. Что ты тупо долбоеб без мозга. И ты либо пиздишь в посте, что адаптер не работал. Либо сейчас. Но ты сука тупой еблан, который даже не понимает этого. Тупому не объяснить что он тупой.

Ещё раз. 26.1 про надлежащее качество. То есть адаптер работал. Но ты долбоеб, который пиздел про то, что он не работает. Ебаный мудак в общем
раскрыть ветку (1)
0
Ты реально хлебушек тупой, не занимайся подменой понятий. Телефон не реагирует ≠ адаптер не работает. Вижу припекает - это хорошо ) чем больше оскорблений, тем меньше аргументов, а значит сильно пИчот 🔥🔥🔥
показать ответы
0
Я просто написал что на самом деле фигня это, просто в свое время смотрел эти зарядки и отзывы на них. Может там и правда 1 ампер (в чем я сомневаюсь правда сильно, это замеры делать надо). В вашем случае ваш порядок действий должен был быть такой по идее : оформляете заказ по браку ( тк по факту устройство не работает и вы его по этой причине возвращаете), далее продавец сам делает проверку качества, если надо, то экспертизу (бремя доказательства лежит на продавце) и если брак, то возврат денег если нет то суд. Так то как вы хотели сделать, получается вы получили исправный товар (тк отправляете его как исправный, но не понравившийся), а продавец обратно его получил неисправным, тк он не работает, следовательно вы его и сломали тогда. И да, если вы сразу сами решите сделать экспертизу, то денег вам за неё не вернуть, потому что вы этого делать не обязаны, а обязан продавец, если у него возникли сомнения (вот свою экспертизу он оплачивает сам)
раскрыть ветку (1)
0
Крч, все ок, добился возврата по 26.1, пААААбеда!
0
А он долбоеб и пиздабол. То статья о возврате неисправного товара, то исправного. Сам не знает что хочет и зачем. Но высрать тут обязан.
раскрыть ветку (1)
0
Уууу, порвалось очко, порвалось ))) яж не виноват, что ты свои права не знаешь. А я сегодня новый пост выложу и обязательно тебя там упомяну, шоб тебе совсем пердак разорвало )
показать ответы
2
Написано же, что телефон не реагирует на зарядку, я понимаю это так, что зарядка не работает.
раскрыть ветку (1)
0
Крч, сегодня понесу возвращать, добился по 26.1
Ты пиздабол. Это факт. Статьи меняешь как любовников. То ты ссылается на статью о возврате брака, а теперь на другую. Ты долбоеб? Можешь не отвечать. Мы видим что да.

26.1 говорит о возврате товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества. То есть исправного. Если адаптер исправен то нахуя ты его возвращаешь, даун?

Итог. Ты ебаный мудак и пиздабол, который пытается в умного юриста, но тупой как ебаная табуретка.
раскрыть ветку (1)
0
Ебало прикрой олень! Я таки добился возврата по 26.1 ))) Лососни тунца. Ну теперь будешь знать про возврат товара в течении 7 дней, уже хорошо )
показать ответы
0
Не припоминаю обязательного подтверждения брака в авторизорованом сервисе в законе. С учётом того что даже именитые бренды не всегда имеют сервис, особенно сейчас. Не было такого требования. При том что требования при возврате вы изначально продавцу предъявляет, а не производителю и порядок обычно такой: не работает - идём к продавцу - тот проводит проверку качества - если есть сомнения в самой/ причинах поломки - то уже экспертиза. Сам сдавал и в обычный магазин (днс, мвидео) и в озон. Причём в озоне деньги сразу пришли, как только сдал в пвз, без проверки качества. Низнаю как в вб, а в озоне в вашен случае надо было выбирать не работает или работает плохо (я так плату зарядки телефона сдавал, которая не совсем корректно работала).
раскрыть ветку (1)
0
А так продавец пришлет заключение, что все окей и гуляйте на йух...
показать ответы
0

Вы же указали, что зарядка не работает. Как вы ее возвращаете потому что она вам не подошла, а пишете что она не работает))))

раскрыть ветку (1)
0
Ну нет же, не надо подиены понятий. Адаптер не работает и телефон не реагирует - это совершенно разные вещи. Зарядка может работать, а вот с телефоном не совместима.
0
Скорее бесполезная, чем удивительная. Тк ток мизерный (в районе 0.5а), греется сильно, часто надо найти положение на зарядом в котором будет работать, для подключения нормальной зарядки надо будет дёргать разъём. Ключевое слово в вашем комментарии - фигня
раскрыть ветку (1)
0
Тогда это введение в заблуждение (несоответствие описанию), т.к. заявлено 1000 мАч
показать ответы
0

А в чём проблема предоставить акт о неисправности? Почему у людей вызывает это целую проблему, сходили в мастерскую, получили акт и вернули вам деньги)))

раскрыть ветку (1)
0
Дайте мне адрес авторизованного СЦ
1
Я то нет. А вот ты....

Есть факт "доказательств" которые ты предоставил.
Не подошёл? Чем? Разъем не тот? Вроде тот. Чем тогда он ещё мог не подойти? Ничем. То есть ты дурак. Окееей.
Не работает? Да, телефон не работает. И что? При чем тут переходник, если на видео телефон не подаёт признаков жизни вообще никаких?! При этом большинство телефонов не сразу реагируют на зарядку, когда выключены. Но ты не понимаешь этого, дурак.

И все так же. Если не работает - брак. Но ты сам дятел отказываешься делать причину по факту брака. И кто тут дурак то?) от зеркала отойди
раскрыть ветку (1)
0
Не, ты точно дебил. Без разницы чем, абсолютно! Не обязан это объяснять - просто не подошел. ЗоЗПП 21.6. Лучше остановись, не закапывайся, тут таких оленей как ты столько уже закопалось
Почему не брак, объясняю дебилушка, брак нужно ДОКАЗАТЬ, для этого нужен авторизованный СЦ, которого у этого дерьмв китайского естественно нет. Сечешь о чем я?
показать ответы
0

Это ж надо эту шляпу за 400р купить.. У меня где то пачка этого г валяется, под старый разъём.. но они рабочие. Покупал по рублей 20 ..

раскрыть ветку (1)
0
#comment_358128660
пункт, про "почему вб"
2
Просто авто любит постами срать. Дайте повод
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, это же я пикабу с инстаграмом перепутал
показать ответы
0
Нужно делать независимую экспертизу, данные продавца есть на ВБ, адрес по ИНН найти как два пальца. ЗЗПП работает, даже в моментах с перегибами. Через суд дрюкнуть ВБ и продавца легко.
Далее претензионный порядок: письмо с требованием в адрес продавца и документы в суд в упрощённом порядке.
раскрыть ветку (1)
0
Не слушает... Грит, что продавец обязан доказать, что товар нормальный. И у ИПшника его "адрес защищен" с его слов
показать ответы
0
Какие действия предпринимал?
раскрыть ветку (1)
0

Бомбил службу поддержки, писал претензии, правда к ВБ, пытался порешать с продавцом. ВБ, как и ожидалось отфутболил к продавцу. Так же отправлял самокат в СЦ, где обломаный болт признали не гарантийным случаем, а несбалансированное мотор-колесо, особенностью конструкции (оно прям восьмеркой крутится). Сейчас будет запрашивать адрес ИП в налоговой, чтобы ему претензию отправить. Но тут сейчас не знаю, с таким актом какие шансы.

показать ответы
0

400 руб - это ерунда. Знакомый купил себе самокат в рассрочку от ВБ за 30к, самокат сразу сломался. Продавец постоянно морозит и отклоняет заявку на возврат, ВБ посылает в пешее эротическое и предлагает решать с продавцом при этом заботливо списывая деньги за рассрочку. У меня прям азарт появился вздрючить обоих в судебном порядке) сейчас будем двигаться в этом направлении.

раскрыть ветку (1)
0
У жены брат так же попал с самокатом, только без рассрочки и на 5 тыс больше
показать ответы
1
В покупках на товаре нажимаете на три точки, там ссылка возврат товара для "просто не подошёл".
раскрыть ветку (1)
0
Ага, и отказ "этот товар вернуть не получится"
Например: Рыцарь све

Надо быть конченным долбаёбом, чтобы надеяться, что беспроводная зарядка от наклейки заработает. Тут даже блять отзывы читать не надо...

раскрыть ветку (1)
0
Надо быть конченым долбоебом, чтобы прочитать слово "адаптер" как "наклейка". Там даже клеевого слоя нет.
0

И где артикул и данные ИП (продавца)? Без этого пи3дёшшщь

раскрыть ветку (1)
0

Ложил он на то, что надо отзывы читать.

раскрыть ветку (1)
0
Не, в данном случае клал.
0

РКН всё-таки не заблокировали ютуб, а замедлили.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, настолько что он тупо не открывается, совсем

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Ну так! Задолбался весь день на одни и те же вопросы отвечать 🫣
0

Ozon рулит, пользуйтесь им.

раскрыть ветку (1)
0
В основном им и пользуюсь. Здесь можно почитать, почему на ВБ купили #comment_358128660
0
А что вы хотели за 400 рублей???
Нужно иметь мозг и не покупать дерьмо, потому что оно дешевое!!!
Быстрая зарядка решает проблему.
раскрыть ветку (1)
0
На моем телефоне и быстрая зарядка 120W и беспроводная 50W поддерживается, да только вот беда в том, что вы текст поста не прочитали. Ну это поправимо, вот выжимку сделал специально для вас #comment_358128660
показать ответы
0

Тогда ой. Только через суд

раскрыть ветку (1)
0
Да хрен с ними. Пока в службу поддержки требование написали, вернуть деньги по статье 26.1
0
Тоже такое было.
Выкуп был у меня 100 процентов на тот момент. Доставка бесплатно. Возвраты тоже, хотя плату за возвраты уже ввели.
Первая зарядка приехала все нормально. Заказал вторую дочери.
Оказалась не рабочей.
Продавец отказал в возврате.
Полыхну у меня пердак знатно. И поехали заказы в мой городок от этого продавца десятками штук каждый день. Потом обратно, пока рейтинг не упал и денег брать не начали за возвраты.
Больше на ВБ ничего не покупал.
раскрыть ветку (1)
0
Хм... А это вариант!!!!!! Спасибо за наводку )))
0

WB это даже не слону дробинка. Есть старый анекдот. Топает медведь по лесу, у стал, решил присесть на пенел отдохнуть, а на мне сидел ёж. Естественно медведь его раздавил. - Вот за, что я тебя всегда уважал - говорит медведь, так это за острую критику снизу... ТС, вот ты как раз ёж тот самый )

раскрыть ветку (1)
0
По крайней мере я пар выпустил, уже 435 рублей себя окупили )
показать ответы
0

Зачем ехать? Исковое вместе с ходатайством о разборе дела без твоего участия отправил почтой и всё. Куда ехать? 21 век на дворе. Было бы желание, а дядя ТС обосрался и еще и винит в этом других)

раскрыть ветку (1)
0
Ну у тебя опыт есть, это же не меня страховая набутылила )
0

Господи как тяжело ебланом быть да?)

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, это же тебе очко порвали и подожгли )
0

В России стало на 4 лоха меньше. Прогресс

раскрыть ветку (1)
0

Обычно сначала читают технические характеристики товара и оценивают насколько оно тебе подходит. НО, ТС купил эту бездилушку, больше для малого, а возмущен тем, что ему не хотят возврат делать. Хотя, справедливости ради, за 400 руб я бы даже время не стал тратить на пост на Пикабу 🤣

раскрыть ветку (1)
0
Именно! Прям в яблочко!
0

он же сказал, не обеднеет. всё ок)
решил покормить наебщиков

раскрыть ветку (1)
0
0
Как можно гаджеты и комплектующие брать на помойке? Особенно видя отзывы. Все гаджеты берутся при фактическом осмотре!
раскрыть ветку (1)
0
0

Братишка, мы в руссии живём, тут много чего должны нам, а выдают только **й без соли

раскрыть ветку (1)
0
И это печально
0
У татар нет аватар
Ну т.е. тебя изначально не смутили отзывы что товар - говно?
раскрыть ветку (1)
0
Изначально 26.1 предусматривает возврат товара просто потому что, так что нет, не смутили
0
У татар нет аватар
ТС в комментах порвался)
раскрыть ветку (1)
0
Отнюдь. Вон как припекло 🔥 у меня богатый опыт общения с такими недалекими
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Рад за вас, но не искренне 🤣 сарказм
1

Зато "нетупарь" возвращает не подошедший ему товар как "брак" (для чего требуется экспертиза) вместо того чтобы вернуть в течение 7 дней без объяснения причин (для чего экспертиза не требуется) + возврат "по иной причине" прям 100% подходит под это событие даже ещё и описывает это в посте таким образом, что хуй поймёшь что он вообще хотел сказать. 😂

раскрыть ветку (1)
0

Бля, НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТУПИЦЕЙ ТАКОЙ!!!!!! Даже на скрине видна причина "Что-то другое".... Ты же закапываешься все глубже. Выдохни, перечитай пост, ебнись головой об стену, приходи снова, может дойдет наконец-то

показать ответы
1
Пользуйтесь Озон, там хоть голову не ебут при возврате
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, вб нахер после такого
0
Хорошего настроения!

@PixelSPB, что вы там лишили? Куда пойдете, на Али и Озон. Потом же и вернётесь. Вас уже подсадили на иголку (ну не вас, так жену) чтобы в WB ходить около дома практически каждый день.

раскрыть ветку (1)
0
Озон ближе вб, с озоном проблем по возврату пока не было, выбор очевиден
0
Отзыв на товаре ваш есть - посмотрела. Совет: покупать товары с рейтингом менее 4 только с обязательной проверкой в ПВЗ или вообще их не покупать🫠
раскрыть ветку (1)
0
Видимо все таки опубликовали (бомбил в поддержку)
2

А что за мега?

раскрыть ветку (1)
0
Мегамаркет от сбера

Здравствуйте! Мы рекомендуем проверять товары при получении, чтобы в случае обнаружения недостатка в товаре сразу отказаться от покупки. Если при получении товара не было заявлено о дефекте, то необходимо оформить заявку в профиле, в разделе профиля «Возвраты».

Чтобы мы могли всё проверить, напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей официальной страницы ВКонтакте. Перейти в неё можно через официальный сайт Wildberries, нажав на иконку VK внизу страницы.

раскрыть ветку (1)
0
Каким образом? Я должен был тумбу с собой притащить с встроеной зарядкой? А как же возврат в течении 7 дней ПО ЗАКОНУ РФ?
0
Какой ты ебанат тупой, госпади. Иди к бабке под муда. Ты сначал выучи что такое надлежащее качество и не надлежащее, дятел. А потом неси ересь свою. Надоело тупому долбоебу пытаться объяснить простейшие вещи. Но ты ебать тупой. Прям на столько что аж страшно. Муда бабки твоей ждут тебя. Иди в ЧС отдыхай, упорант ебаный. Первый зато там будешь.

Принтер это технически сложное устройство? Медная катушка это технически сложное устройство? Ебать ты тупой.
раскрыть ветку (1)

Иди в ЧС отдыхай, упорант ебаный.
Этот порвался, несите следующего 🤣🤣🤣🤣👍
Обычно его в ЧС отправляют, а тут на скалу нарвался 😁😁😁 аргументы они такие, да 🤡

0
Ты долбоеб сука..... Какой ты мудак. Ещё раз для вообще в край тупых. Вообще тупых!

Если хуйня должна работать и работает - это надлежащее качество. Если должна работать, но не работает - не надлежащее качество. 26.1 так выдроченая тобой это про надлежащее качество. то есть если бы телефон заряжала. Пойми эту разницу, вымудок. Какой ты тупой хуй то. Если ты этого не понимаешь то иди обратно в бабкины муда.

И ты не говорил что не работает?! Ты вообще слепой и тупой?
раскрыть ветку (1)
Мне похоже стоит отдельным пост создать со всеми твоими высерами, где тебе по полной напихают, в чем ты не прав 🤣
ну это же как дважды два блять! Она может не работать конкретно с моим ЗУ или телефоном, а у кого-то заработает. К тому же, допустим, отправляю я её по браку, они у себя проверяют , а она работает!
Еблан, ты пытаешься зацепиться за последний аргумент, только он уже в пух и прах разнесен фактами.
Еще раз, соберись - я не авторизованный СЦ, чтобы заявлять, что оно бракованое!
Вот тебе еще одна аналогия:
Купил ты монитор, а у него 3 битых пикселя из коробки. А в допусках у него 8. Ты будешь возвращать как брак? Или как надлежащего качества?
Ну признай уже, что ты тупое животное и просто разойдемся, жопа потухнет и заживет, а этот твой позор забудется через какое-то время. Не усугубляй, а то действительно отдельный пост запилю, там тебе уже не только я за шиворот накидаю.
0
Ебать ты тупой.... Не работает почему? Потому что ты хуесос? Или ещё основания есть? Или ты долбоеб ебаный? И ни в заявке, ни в посте нигде не сказано, что зарядка реагирует на адаптер. Нееее, нахуя? Ты пишешь, что она не работает, выродок ты тупой! НЕ РАБОТАЕТ. ЕСЛИ ХУЙНЯ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ, НО НЕ РАБОТАЕТ ТО НЕ НАДЛЕЖАЩЕЕ КАЧЕСТВО. Ты же, хуесос тупорылый, пытаешься вернуть НЕ РАБОТУЮЩУЮ ХУЙНЮ, по твоим же словам, ссылаясь на закон О НАДЛЕЖАЩЕМ КАЧЕСТВЕ, то есть о работающем. Но ты сука вообще тупой.

Вдупли ты разницу тупая пидрила уже. Должно работать, но не работает - НЕ надлежащее качество. Должно работать и работает - надлежащее качество. У тебя надлежащее или нет?!
раскрыть ветку (1)
Гори-гори ясно, чувствую запах пригорания твоей задницы 🔥🔥🔥🔥
А теперь соберись! Она работает? Нет. Неисправна ли она или просто несовместима? Я не знаю, я не аторизованный СЦ 🤣🤣🤣
Кловн 🤡 умеешь в аналогии?
Покупаешь ты запчасть. Вот вроде и модель авто одна и по виду одинаковая запчасть. Только одна от дореста, а другая от реста и прошивки там разные. Ты подключаешь, а оно у тебя не работает. Ты побежишь по браку сдавать? Ну тогда ты просто конченый идиот 🤣🤣🤣
показать ответы
5
WB о тебе даже не узнают,ты напоминаешь хомяков экстримиста Навального,те тоже считпли,что их ахулиард,а по факту оказались крайне унылые цифры. Ты типичный кармадрочер,не более) Тебе уже в панамку буев накидпли,но ты продолжаешь упарываться,а ты смешной)
раскрыть ветку (1)

Так чо скажешь насчёт того, что товар забрали, деньги вернули? Чо язык-то в жопу засунул?

1
Выкладывай. Только не забудь упомянуть, что ты хуйню несёшь со статьями постоянно меняя своё мнение. И то что ты пиздабол в посте срал что "не работает", а потом оказывается работает. Это сильно важно. В остальном пиши, разрешаю. Но ты же не напишешь честно, выблядыш
раскрыть ветку (1)

то что ты пиздабол в посте срал что "не работает", а потом оказывается работает. Это сильно важно.
Это где я такое писал?
Я писал, что пришло, подключил, телефону пох.
В комментах о браке, я писал, что я не в курсе - брак это или нет. Да даже когда заявку ОБЖАЛОВАЛ, писал, что не в курсе, может это особенность. Ради справедливости отмечал, там же, что оно Qi зарядку в тумбе возбуждает, и та гасит светодиод, а вот телефону на эту поебень похую.
Ну а теперь давай свои доказательства - это сильно важно. Хотя можешь не утруждаться, пиздабол, их просто нет. Поздравляю еще с одним почетным титулом - пиздабол популярного поста.

показать ответы
0
То есть долбоеб не можешь прочитать даже то что пишешь. Ты на столько тупой?

И если ты вернул по 26.1 то зарядка была НАДЛЕЖАЩЕГО качества. То есть исправна. К чему тогда высер в посте, что "не работала"? Или ты вообще долбоеб и сам не понимаешь что несёшь?
раскрыть ветку (1)
Давай, топи себя дальше! 🤣🤣🤣 Пост был о том, что пришел товар, я его подключил к телефону, положил на специальное Qi ЗУ, телефон на это дело не отреагировал и я решил вернуть не понравившийся мне товар.
Господи, неужели ты настолько туп, что даже не понял о чем вообще ты пишешь? Тебе с самого начала говорено было - я не хочу возвращать по браку, я хочу просто вернуть, просто потому что, и что мне в таком праве отказали.
Но тупица продолжала писать о браке. Брак, брак, брак. Ты блять другие причины возврата знаешь?
У меня кошка умнее тебя
показать ответы
0
Ты по факту то ответишь, долбоебина?))) или так и будешь ныть и херню нест?))

Ты пиздабол. Это факт. Подтвержденный.

Хочешь зови модератора. Хочешь любовника своего. Но это не отменит того, что пиздабол и долбоеб
раскрыть ветку (1)

Вот тебе по фактам:

Ну то есть брак, но ты упорно не выбираешь этот пункт... С видео в котором демонстрируется мертвый телефон. Прикольная схема. Сам себе злой буратино
Ну не еблан? В каком месте он мертвый? Он просто ВЫКЛЮЧЕН! Смотри вложения, там я еще и ко второму эту байду прицепил. И я не считаю это браком, т.к. само ЗУ на эту поебень РЕАГИРОВАЛО.
Не подошёл? Чем? Разъем не тот? Вроде тот. Чем тогда он ещё мог не подойти? Ничем. То есть ты дурак. Окееей.
Да плевать! Просто потому что! Не обязан распыляться. И это подтвержденный факт, деньги вернули по ЗОЗПП 26.1
В данном случае дурак ты, и этот факт подтвержден фактом выше.
И что? При чем тут переходник, если на видео телефон не подаёт признаков жизни вообще никаких?! При этом большинство телефонов не сразу реагируют на зарядку, когда выключены. Но ты не понимаешь этого, дурак.
Вот тут еще раз ты в дураках, т.к. Я НЕ ГОВОРИЛ, что поебота эта бракованная, сам пост о том, что мне не хотели возвращать деньги по ЗоЗПП 26.1. Соберись, ебанашка! Я мог хоть муляж к этой муйне подключать, я возвращал НЕ ПО БРАКУ!
И все так же. Если не работает - брак. Но ты сам дятел отказываешься делать причину по факту брака. И кто тут дурак то?) от зеркала отойди
Знамо кто дурак. Тебе толдычат о Фоме, а ты о Ерёме. И самое смешное, что ты вообще не догоняешь о чем речь. Еще раз, соберись, хрень возвращалась просто потому что, по ЗоЗПП 26.1, не по браку!
Дальше не вижу смысла что-то тупому и скудному мозгу что-то пытаться донести.
Просто встань у зеркала, посмотри на него и скажи "ебать долбоеб на меня смотрит". А потом просто разбегись и уебись об стенку, может извилины покривее станут, а то совсем прямые 😁

0
Ты по факту то ответишь, долбоебина?))) или так и будешь ныть и херню нест?))

Ты пиздабол. Это факт. Подтвержденный.

Хочешь зови модератора. Хочешь любовника своего. Но это не отменит того, что пиздабол и долбоеб
раскрыть ветку (1)
Больше, больше оскорблений! Уже жопа на 9.5/10 у тебя горит 😁
Тебе же сказали - писал 26.1, но случайно прожал 21.6, или твоему скудному мозжечку это невдомек? Какие тебе еще факты нужны? Ты объебался - это факт, обтекай теперь )))
показать ответы
1

Вот ты еблан тупой. 😂😂😂😂

раскрыть ветку (1)

Ахах, гори гори ясно ))) Я другого от чмошника типа тебя и не ожидал )

4

Только по 26.1 нельзя вернуть бракованный, не работающий товар))) Ну вот нельзя и все тут) 26.1 работает, если товар вам не подошёл и сохранен его товарный вид и т.п. Если вам пришел товар, который не работает, по 26.1 его нельзя вернуть, возврат уже осуществляется на общих основаниях. В заявке вы не указали почти ничего. Видео как выключенный телефон неизвестной модели вы кладете на зарядку).

раскрыть ветку (1)
А кто решил, что он бракованный? Видео было ПОСЛЕ ОТКЛОНЕНИЯ первичной заявки, вот этой
показать ответы
0
А когда он стал тст? В списке тст его вроде нет?. И это дистанционная продажа, в течение 7 дней можно вернуть любой товар, даже тст. Здесь больше вопрос сдавать по браку, тк не работает или не подошедший
раскрыть ветку (1)
Конечно как не подошедший! Брак надо в авторизованном сц подтверждать, а где он у этой ноунейм поделки? И есть ли он вообще (99.9% что нет)
показать ответы
0
А давайте не надо стрелки переводить, а то вы очередной такой же, выходит 😅. Я человек простой, что вижу, то и передаю))
раскрыть ветку (1)
А давайте я молча проглатывать должен? Мне нахамили, я нахамил в ответ. Причем у этих дебилов есть одна схожая черта - у них в основном преобладают минусовые оценки, из чего делаю вывод, что это гнобленные по жизни чмыри, пытающиеся самоутвердиться в интернете. Это как если бы меня пытались загнобить дохлые ботаники в классе, бегающие с панамкой.
показать ответы
0
Ок, ответ принят, НО: фича эта рабочая, так то, просто тебе попалось говно бракованное
раскрыть ветку (1)
Да я не спорю, что фича не рабочая.
0

Подождите, пожалуйста, не минусуйте. Просто вдруг у вашего телефона нет возможности беспроводной зарядки, а люди могли и не разобраться, купить чтобы выяснить что у их телефонов тоже нет такой возможности, но плохой отзыв все же написали. Надо сначала проверить, есть ли у вашего телефона функция беспроводной зарядки или нет.

раскрыть ветку (1)
Она и не нужна, именно для этого и предназначен данный адаптер
показать ответы
Даже озадачился и нашел его на Вайлдберриз. Суть этого девайса. Он позволяет телефон не имеющий беспроводной зарядки, подключить этот ресивер к телефону, через стандартный разъем. Убрать эту платку под чехол и тогда, с имеющейся зарядной станции через этот приемник будет получать заряд. А судя по посту, ТС подключил к заряднику, и ложит на него телефон с поддержкой беспроводной зарядки
раскрыть ветку (1)
На видео я ложу 14T Pro для демонстрации, что ЗУ в тумбе работает, затем Galaxy J7 с этим адаптером
показать ответы
0
Надо открывать все новые и новые возвраты. А лучше написать досудебку и отправить. Да же из. за 400р.
Я так месяц как-то долбил каждый день претензиями - в итоге вернули. Тоже сумма была смешная в 1500р но ради принципа)
раскрыть ветку (1)
А не открывается больше. И служба поддержки игнорит.
0
Wb параша сраная, факт. Но автор из глухой деревни вылез, покупать товар на который уже есть куча негативных отзывов?
раскрыть ветку (1)
0

Без лоха и жизнь плоха) или как говорят. Что мешает купить в магазине у себя за меньшую цену и без проблем. Вы хоть знаете для чего нужен валюерис и тд. Покупать недоступные товары. Остальное это лохи) ну их много вот и живут. Мне вообще не жаль я скорее их поддерживаю))

раскрыть ветку (1)
0

А до покупки отзывы почитать не судьба?
Их для этого и пишут )))

раскрыть ветку (1)
0
То есть перед покупкой отзывы почитать религия не позволяет? 🤣
раскрыть ветку (1)
1
Ложи дальше))
раскрыть ветку (1)
1
Высерай следующий пост, о правилах ложить и класть))
раскрыть ветку (1)
Ясно, этот филолог склался, несите следующего
0
Пошел прогресс, думаю к следующему высеру поста, ты будешь класть. Молодец
раскрыть ветку (1)
https://dic.academic.ru/searchall.php?SWord=ложить

Что скажешь, клальщик?
показать ответы
1
То есть ложить или класть?
раскрыть ветку (1)
Я же сказал, на твое и мнение таких как ты - кладу. А телефон как ложил, так и буду ложить

А ты спать ложишься или кладешься? Наверное второе 🤔 представляю этот кринж:
- Зин, я спать кладусь
показать ответы
0
Нанес непоправимый ущерб вб?
раскрыть ветку (1)
То есть, к словам придираться мы умеем, а вот сложить эти слова в предложения и понять смысл сказанного - нет? 🤔
показать ответы
0
Раз не слушает, получит жизненный урок за 35к
раскрыть ветку (1)
Ну погляжу чем закончится. В принципе для него это копейки
1
Так это тебе корежит что вб ложит на тебя.
раскрыть ветку (1)
Мне уже пох, я свои 435 р отбил выплеснув негативные эмоции здесь. А ты можешь уже перекладываться отседа )
показать ответы
0
Может сначала отзывы надо было читать? Вообще похуй ягодам на ваших трех клиентов)
раскрыть ветку (1)
#comment_358128660
Может не стоит перекладывать вину с продавца на потребителя? Есть ЗоЗПП 21.6
показать ответы
1

Озон тоже помойка!!! Прислали не то - отказ- на нет нельзя вы вскрыли! Так прислано то не то- жалоба отказ досудебка- тут уж вернули испугались видимо!!! Как можно спутать вентилятор настольный с феном? Фен правда оставили))))

раскрыть ветку (1)
Товар из-за рубежа? Там слегка другие правила возврата
0
Вб кладет а ты ложишь. В карму и получил
раскрыть ветку (1)

Полегчало?

показать ответы
0
Потому что ты как вб?))
раскрыть ветку (1)
Я этим законы никакие не нарушаю
показать ответы
0
Да ложат и ложат , ложат и ложат)))
раскрыть ветку (1)
Всегда ложил, ложу и ложить буду, а на мнение филологов клал, кладу и класть буду
показать ответы
0

В таких историях мне всегда интересна позиция покупателя. И та мы видим товар. Который сам по себе сомнительного качества. По сомнительной цене(не совпадает со средней по рынку). От сомнительного продавца (однодневка в нулевыми или отрицательными рейтингами). Кучей отрицательных отзывов. Ииии. И да конечно мы будем заказывать.

В надежде на что? Сейчас польются нелепости но это уже огромный агрегатор. Он должен контролировать. Он должен возвращать. Ну наверное да. Но разве сами покупатели не должны иметь хоть какой то здравый смысл?

раскрыть ветку (1)
0
А при чем тут, собственно, Вайлдберриз? Это просто площадка, на которой вы общаетесь с продавцом. Пишите отзыв про конкретного продавца. А то вы из тех, кто пишет отзыв типа "5 звёзд, товар отличный, ещё не пробовал"
раскрыть ветку (1)
О, еще один. ЗоЗПП 26.1 почитайте и поймёте при чем здесь ВБ. И нет, вот такой ххерней с отзывами я не страдаю, поосторожнее с выводами.
0
Всё абсолютно правильно. Предложили бы им в течение 7 дней оформить возврат, они бы наверняка согласились. А в течении 7 дней можно до Лабытнанг доплыть, наверное.
раскрыть ветку (1)
Сегодня пятый день с момента покупки
0

Сам купил не рабочий и ещё на платформу гонит. Уважаемый, не будьте идиотом, начните читать отзывы перед покупкой. Если же отзывов нет, значит поискать в интернете что люди пишут. У меня мама часто и с Озона и с Валбериса всякие штуки заказывает и кто бы не забирал покупку, ничего сломанного не проходило. И вообще, перед тем как забрать с выдачи, нужно было проверить на месте. Тогда бы был вам возврат на месте без танцев с бубном.

раскрыть ветку (1)
Не будьте идиотом вы все же, не поленитесь почитать пост.
0

Так второй телефон выключенный, надо норм зарядить, включить и тогда снимать видео. Я бы тоже отказал в возврате, где доказательство что телефон рабочий?

раскрыть ветку (1)
0

Хочется спросить у автора. А до покупки религия мешала почитать отзывы? Обзоры в интернете на эту зарядку почитать. Ну и тд.

раскрыть ветку (1)
Уже ответил #comment_358128660
0

Уберети "шляпа" в отзывае и все опубликуется.

раскрыть ветку (1)
Уже опубликовали как было
https://www.wildberries.ru/catalog/313341951/detail.aspx
2

Отзыв на прошел из-за слова Шляпа

раскрыть ветку (1)
Опубликовали в итоге, вместе со шляпой
0

Ну так есть алтьтернаиива в лице Озона, где возвраты одобряются за 5 секунд

раскрыть ветку (1)
#comment_358128660 - пункт "Почему ВБ"
0
Подскажите, а почему на Алсе идёт обратный отсчёт? Вы её не из Афганистана заказали?
раскрыть ветку (1)
Не понял вопроса
0

Отзывы надо читать до, а не после

раскрыть ветку (1)
Пост надо читать до комментирования, а не после
0

Надо было писать, что всё работает, но данная приблуда больше не требуется, т.к.... приобрёл смартфон с беспроводной зарядкой и прочее.

раскрыть ветку (1)

#comment_358128660 вот тут есть по этому поводу

Изначально заявка создавалась как "Не подошло" (26.1), но нам было сообщено, что "По этой причине вернуть товар не получится", после чего было предложено выбрать между двумя вариантами - "брак" или "что-то другое".

0

А кто вам сказал, что оно должно работать?

раскрыть ветку (1)
Ну как бы вот же!
0

У меня открылся, но смотреть только через впн

раскрыть ветку (1)

Ну я тоже через амнезию смотрю, правда несколько дней назад реклама появилась, причем молдавская, а сервак амстердамский 😡🤬

показать ответы
0

А, так удивления нет? Так мало ответов и так много вопросов.

Зачем было покупать кал, зная, что это кал? Чтобы угодить сыну — звучит неубедительно, ну допустим. Сын своё получил — дело в шляпе. Не работает — бывает. Купите другой, но подороже.

Зачем поднимать целый спор по возврату товара ценой в пару сотен рублей? Я понимаю, если бы тысяч 5 это устройство стоило.

Комменты читал, но решил всё же купить, зная, на что шёл? Ну отлично, только подобную аппаратуру продавец далеко не всегда принимает к возврату. Так было, есть и будет, вне зависимости от того, нравится нам это или нет.

Затем вы пишете громадный текст здесь, чтобы кому-то что-то доказать. Но не знаете, что вайлдберриз это нечто вроде рынка. Любой человек может там втюхивать что угодно. Равно как и Озон.

Свой покупатель будет и у тех, и у других, Зачем это всё нужно было писать и тратить кучу нервов, сил и времени ради — повторяю — 400 рублей?

Впрочем, комментарий, на который вы дали ссылку, глубоко заминусован, что говорит само за себя

раскрыть ветку (1)

Прям уж так заминусован? По моему я все кратко и четко расписал, что и к чему.

Даже почему этот пост есть

0

Вы заказываете какой-то кал за 3 копейки и искренне удивляетесь, что оно не работает. Это то же самое, что удивляться всякой не работающей шляпе с алика.

Хочешь качество — заказывай зарядное устройство за 4 тысячи, а не за 400 рублей. Всё равно, что купить наушники за 150 рублей и удивляться, что звук как из ведра.

Заказываю на вайлдберриз уже лет 5. Пока вроде проблем не было, крайне редко отказ в возврате. На озоне заказывал раза 3 что-то

раскрыть ветку (1)
Да где вы находите что я удивляюсь? В упор не вижу. Рекомендую к прочтению #comment_358128660
я думаю сразу все на места встанет
показать ответы
0

Ну, и кто вам виноват? Вы не знали, что эта контора мошенники? Они своих сотрудников грабят и плевать они хотели на законы. Ни один судине встает на сторону пострадавших. Забыли в какой стране живете?

раскрыть ветку (1)
Ну конечно же я виноват, кто же еще!
0

Ты хотел деньги вернуть или принципиально поругаться с ними?

раскрыть ветку (1)
Просто деньги вернуть.
показать ответы
0

Самое интересное автор и не рассказал. А телефон его беспроводную зарядку поддерживает?

раскрыть ветку (1)
Мой поддерживает, тот который на видео нет, но на то он и адаптер, чтобы адаптировать
0

Запомни раз и навсегда. С wb все споры решаются только и исключительно в судебном порядке. Мы судились за некачественный товар за 4 тыщи. Ягоды выплатили 60 с небольшим тысяч с моралкой и судебными издержками.

раскрыть ветку (1)
Буду знать теперь
показать ответы
0

Вскрой эту хрень, покажи что там внутри, раз все равно не нужна тебе.

А еще, если с мультиметром дружешь, померь есть ли напряжение на штекере..

раскрыть ветку (1)
Подожду окончания 7 дней, может еще одуплятся и прислушаются к закону
0
летящий

Кладем*

раскрыть ветку (1)
Уже говорил, повторюсь - всю жизнь ложил, ложу и ложить буду.
0
ПО(ДилиХ)УЙ, пройдёт

Отличный ответ дЭбила, так держать! Сомнения (даже если они остались) отброшены). P.S. Кладешь, ты, ёблик, на жизнь свою, ибо мелочен и противен.

раскрыть ветку (1)
До тебя с первого раза смотрю не доходит?
0

Я не понял к чему я это прочитал) у меня 7плюс. Один хрен работать не будет)

раскрыть ветку (1)
К тому, что на ВБ лучше ничего не заказывать, вернуть не получится
показать ответы
0

Мыши плакали, кололись, но продолжали покупать в вб кактусы

раскрыть ветку (1)
#comment_358128660 там есть пунктик, почему вб
2

Верно вас отфутболили. Вы пытаетесь вернуть как брак, а нужно было по причине "не подошёл".

раскрыть ветку (1)

Не верно. Возвращал по причине "не подошло" #comment_358128660

Так же из поста:

Ну не работает и не работает, начинаем оформлять возврат. И вот тут начинается - в течении 7 дней вернуть мы почему-то не можем (на законы плевать видимо), предлагают вернуть по иной причине.

0
DELETED
Ну так то он тоже прав. Ты вот че ноешь? Нахуй тебя послали? Ну ьак или иди, собственно, на хуй, или иди в суд и докладывай, что тебя вот просто взяли и послали на хуй. Вы оба по своему правы так то
раскрыть ветку (1)
А я и не ною. Я предал ситуацию огласке, получаю некоторое моральное удовлетворение, да еще и отзыв опубликовали. В целом 435 рублей себя окупили
0
DELETED
Так это проблема нашей (и не только) судебной системы. Суд работает когда? Пн-пт, 9.00-17.00. Внезапно прямо тогда же, когда и ты. Деньги за отгул, за дорогу и вот это вот все кто будет возвращать? Или хер на них ради сотки и чувства правоты забить? Ну вот или как? Да, формально можно потребовать с ответчика за вынужденный простой. Но вот только, в самом лучшем случае, тебе пересчитают или по МРОТ, или четенько заседание суда. И поебать, что до ехать, что ещё до самого заседания надо то туда, то сюда (экспертизы, подача заявления, оплата пошлин и так далее), что заседание то может и 15 минут, а вот отгул на рабочий день. В этом и есть вся беда - правосудие для богатых
раскрыть ветку (1)
Челу лишь бы серануть, а голову включить, что я больше этих 435 р потеряю ему невдомек.
показать ответы
0

хм, а нахера при отсутствии беспроводной зарядки в телефоне вот этой дрочью заниматься? там какая вообще скорость зарядки будет суток трое???

раскрыть ветку (1)
0

Ди им похуй, что лишились 3 клиентов. В России лошары не кончатся никогда. Россия - территория вайлдбарриз

раскрыть ветку (1)
Минимум 4х уже 🫣🙃
показать ответы
0

Попробуй сделать чарджбэк через банк. У меня то же самое с клеем было, который пришел засохшим, сбер через 3 дня вернул деньги

раскрыть ветку (1)
Не, жена на счет ВБ деньги закидывала и с их счета списывала
показать ответы
0

у этой херни выходной максимальный ток 1А. обычная зарядка (которую пихать в розетку 5А станции с беспроводной зарядкой 3А. Так что не факт, что не работает, вполне себе может быть, что для зарядки смарта ребенка 1А будет мало

раскрыть ветку (1)
Да я и не утверждаю что она не работает, я всего лишь хотел воспользоваться правом возврата не подошедшего товара в соответствии 26.1
показать ответы
0

хм, я же вижу "мы не опубликовали ваш отзыв"

раскрыть ветку (1)
После того как бучу поднял - опубликовали. Так что с ним не так? А я скажу что - это была защита продавца (хз, автоматическая или какая), т.к. отзыв был написан сразу после отклонения обеих заявок и в чат пришло что-то вроде "вы поставили 1 звезду, давайте с продавцом поговорите"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги