раскрыть ветку (16)
Народ, ну будте хоть чуть-чуть уважительнее ко вкусам других. Если вам не нравится, это не значит, что песня говно.
раскрыть ветку (9)
Кто тебе сказал, что мне сие направление не нравится?
Просто данный образчик в некоторой степени уныл, благо что не вызывает рвотные порывы.
Просто данный образчик в некоторой степени уныл, благо что не вызывает рвотные порывы.
раскрыть ветку (8)
Ну так бы и написал "Мне не нравится". Обидно ведь, когда говорят "говно" про то, что тебе нравится.
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
"Пфе на тебя и Тул твой говно унылое, его наверное слушают только глухие имбецилы. Вот Чайковский — это круто." Ну как, приятно такое читать?
раскрыть ветку (4)
Чайковский сосет, Бах - наше все.
Чувак, серьезно, группа уныла до основания. Даже сатирикон и слипнот не отдают попсой на столько, на сколько это делает оная группа.
Чувак, серьезно, группа уныла до основания. Даже сатирикон и слипнот не отдают попсой на столько, на сколько это делает оная группа.
раскрыть ветку (3)
Да мне фиолетово, я вообще трэш люблю. Но блин, почему мы все любим рок, а сремся из-за такой тупости. Даже фанаты бибера и то лучше друг к другу относятся. Я не говорю, что группа уныла или наоборот, я просто прошу уважать чужое мнение.
раскрыть ветку (2)
Моё мнение не уважают (внизу комменты заминусованные) Несмотря на то, что я написал "ИМХО", а это, как известно, автоматический иммунитет к минусам :D
раскрыть ветку (1)
Хочет слушать "говно" человек, пожалуйста. Не тебе же к ушам колонки поставил, чтобы так негодовать.
ещё комментарии
Вокал говно. Ненавижу вот эти пыточные крики. Ладно когда в тему, а вот когда почти вся песня состоит из этого, то тупое звуковое месиво получается. ИМХО.
раскрыть ветку (5)