Поскольку бог - есть нечто, что человеческому разуму непостижимо, то говорить о том что бог что либо может или не может нельзя. Ваше оценочное суждение будет субъективно всегда.
Так что, тут два стула есть...
НУ а вот так. Бог может и говорил с пророками, но записали они это через призму своего скудного понимания, потом тьма переводов и редакций и теперь мы имеем что имеем. Понять бога - значит стать равным ему, а это невозможно.
Получается сомневаетесь в своей вере в пророках? А равно и к богу, так как пророк несёт слово божье, ведь так)
Скрутите свой ярлычок и спрячьте известно куда. Я уж как нибудь переживу и без вашего мнения и без веры, раз ее нет. :)
я в курсе про этого человека, я смотрел видео, он реально ГЕРОЙ, просто мне не понятно было, причем тут WD? к чему эти англицизмы? мы же общаемся на русском языке
Причем тут англицизмы? Wd это сочетание горячих клавиш здесь на Пикабу для переключения поста и плюса
прошу прощения, - я, крайне обескуражен, я не понимаю этот язык. Вроде литеры русские, а словеса не понятные, еще раз, извините
Если с компа сидеть - клавиша w - это плюс посту на Пикабу, клавиша D - переключение на следующий пост. Автор призывает плюсовать каждый пост нажимая сочетание клавиш wd по очереди.
А какого хуя портрет героя и его бессмертная фраза приплетается к идиотскому призыву жать на горячие клавиши? Вы хоть понимаете, что это в высшей степени неэтично и мерзко? Понятно, что автор поста долбоеб, но я ещё очень сомневаюсь в психическом здоровье тех кто ставит этому посту плюсы.
На ваш вопрос у меня нет ответа. Я в душе не ебу, что у тс было на уме и плюсов посту не ставил, потому спрашивать у меня понимаю я что-то или нет - смысла не особо.
Несколько дней назад я узнал что официально пикабу продали какому-то чинуше, то есть пикабу стал казеным. Учитывая охват пикабу понятно что через него можно влиять на массы. Я теперь на каждый пост смотрю иначе...
Человек, который перед лицом неминуемой гибели сохранил верность своим принципам. Они могут кому-то нравится, кому-то - нет. Но сам факт такого мужества, вне зависимости от стороны, которую занимал погибший, однозначно заслуживает почитания.
Такого же почитания заслуживают ССовцы? Маньяки-убийцы, спокойно дожидающиеся смертной казни? Под Ваше определение попадают многие мерзавцы.
Разумеется. Даже заклятый враг, проявляющий характер, силу, стойкость, заслуживает уважения.
Зачем Вы пытаетесь мне что-то объяснить, если я сразу сказал что у меня другое мнение?:)