426

Warhammer 40 000 Глобальная конверсия игры Grim Dawn

Всем привет! Ну чтож, спустя год разработки настал день когда я закончил играбельную версию модификации Warhammer 40k включающую в себя весь сюжет оригинала и оба длс. Данный мод является глобальной конверсией Grim Dawn под вселенную Wh40k.

Ссылка на мод:

https://drive.google.com/drive/folders/1oqrpihQyl308e..

Nexus: https://www.nexusmods.com/grimdawn/mods/80/?tab=images

Первая версия включает в себя:

группа вк: https://vk.com/gd40k

- Более 200 видов и различных типов стрелкового вооружения для хаоситов и лоялистов. ( Болтеры, Болтпистолеты, тяж болтеры, плазма пистолеты, плазмаганы, плазмапушки, мельтапистолеты, мельтаганы, дробовики, лазпушки, гравиганы, огнеметы, комби-оружие, Волкит-винтовки. Комби-щиты) многие отличаются своей механикой, и имеют уникальные способности помимо обычных выстрелов.

- Больше чем 150 новых предметов для ближнего боя. включая пиломечи, со звуками и анимацией.

- больше чем 150 высококачественных комплектов силовой брони,щитов космодесанта хаоса и лоялистов различных орденов как ереси так и 40к.

- Возможность создать и приобрести терминаторский доспех, автопушку, ракетницу на спину, и силовые когти для терминатора.

- 2 абсолютно новых вида вооружения которых не было в оригинальной игре, тяжелое оружие и оружие для терминаторов.

-добавлены новые способности для предметов и оружия.

-переработаны два оригинальных класса шаман и некромант которые теперь зовутся пси-воителем и колдуном. Теперь это на 50% абсолютно другие классы нежели в оригинале, первый больше не умеет призывать существ, но имеет больше навыков для оружия, второй наоборот получил в арсенал больше существ и способностей соответствующих тематике класса.

-Добавлено более 70 новых визуальных эффектов для каждого вида оружия, свечений, способностей , эффект гильз от выстрелов и тд.

-Изменены оригинальные анимации персонажа, на те что больше подходят космодесантнику. добавлено порядка 40 новых анимаций.

-заменены/добавлены многие игровые звуки для оружия, шагов и прочего.

-Заменено 90% музыкального сопровождения игры

-Добавлено свыше 500 иконок для отображения предметов в инвентаре и магазинах.

-Добавлены скины некрона и орка

Планы на версию 2.0:

- Дредноуты для призыва

- Добавление/замена монстров и нпс на вархамерские

- полное изменение основных поселений под базы космодесанта/механикусов/инквизиции.

- возможно подгонка сюжета

- Прыжковые ранцы для всех

- новые классы

- Сервочерепа

- еще больше видов оружия и доспехов

- Различные способности присущие орденам космодесанта

- и еще много много всего другого.

Так же в планах есть идея для создания пвп/пве режима (арена/батл рояль/моба)

Версия 2.0 будет разрабатываться в любом случае, и обновления будут выходить постепенно, дойдет ли она до финала, и будут ли реализованы все возможности зависит от вас, я должен видеть интерес аудитории, на протяжении года вел разработку ежедневно по 7 часов в день, жертвуя здоровьем, общением с друзьями, спортом, ради того что бы подарить вам первую версию, полностью играбельную, и за этот год я не поднимал тему о донате, не открывал кошельков.

Отдельно хотелось бы поблагодарить следующих людей которые так или иначе помогали мне, тем чем могли в силу своих знаний, конечно же это :

Денис Маслов, человек который всегда был готов помочь найти любую нужную информацию по вселенной вх 40к, и тратил на это достаточно много времени. Спасибо ему огромное!

Андрей Самарин, человек который помогал разбираться в вопросах движка, когда у меня не было опыта. Спасибо ему огромное!

Так же я должен поблагодарить таких людей как:Михаил Машинин, Глеб Забродин, Владислав Болгов,Кирилл Данилов, Георгий захаров, Linda Macgill, Роман Десятов, Joazz и моя девушка, которая на протяжении всей разработки, поддерживала и мотивировала.

Отдельная благодарность моддерам GD коммьюнити за ответы на мои частые вопросы по игре и движку: Okami29, asylum101, Ram, Elfe, и всему чату GD_dev, Thank you all guys!

И конечно же спасибо разработчикам оригинальной игры Grim Dawn Зентаю и Альминокси за частые и быстрые ответы, помощь, и поддержку в разработке, за прекрасную игру, и возможность создать эту модификацию.

67
Автор поста оценил этот комментарий

Красавец, заслужил памятник из папье-маше в полный рост. Только ссыль на гугл докс не пашет.

раскрыть ветку (1)
60

новая: https://drive.google.com/drive/folders/1oqrpihQyl308eTfFGOwe...

Поднимите комментарий C00KIEL0VERa в топ пожалуйста, чтоб увидели.

показать ответы
10

Отличное начало! Модели и анимации просто класс) Но это не полная конверсия пока что.

Я вижу огромный потенциал в этой работе.

Переделка бестиария займет много времени, работа с миром ещё больше.

Очень не просто будет придумать сюжет!

Однако, это достойная цель! Начало положено!

Качать не буду. Буду ждать полный релиз.

А уж ждать я умею.

Желаю не бросить это дело! Моё уважение команде.

За Императора! Ха-ха-ха-ха!)

раскрыть ветку (1)
11

Команды нет, я один) так что возможно ждать придется слишком много, но контента уже куча, так что пробуй.

показать ответы

Один вопрос - зачем?

раскрыть ветку (1)
9

По вселенной вархаммер нет годных игр кроме одной старой стратегии, раз никто не делает, решил сделать сам себе и другим.

показать ответы
7
Хаоситы убивают хаоситов... Лоялисты в шоке, в радостном шоке)
раскрыть ветку (1)
5

ахахах жиза бро) ну что поделать "игровые условности")))

показать ответы
0

В какую папку распаковывать?

раскрыть ветку (1)
4

1. Установка модификации:

-Распаковать файлы из архива Warhammer40k в папку Mods в корне игры и если вы зайдете в нее получится такой путь - Ваш диск:\Steam\SteamApps\common\Grim Dawn\mods\Warhammer40k

-Архив community_russian_1142_26_08_19 НЕ РАСПАКОВЫВАЯ ложим по пути Ваш диск:\Steam\SteamApps\common\Grim Dawn\localization

-В главном меню, выбрать модификацию кнопкой пользовательская игра

-Зайти в настройки, проставить галочки по своему усмотрению, выбрать язык русский, и обязательно перезайти в игру заново, иначе будут квадратики вместо букв.

-не создавать женского персонажа

-если персонаж не создается, удалите папку сейвов гд

показать ответы
0
Оч круто. Жаль гвардосов нету.
раскрыть ветку (1)
4

Есть)

показать ответы
5

АХРИНЕТЬ! Вот это РАБОТА! Ууххх я  оригинал месяц назад купил но даже не начал играть, а тут во какой мод... ух неужели начать играть))

раскрыть ветку (1)
4

Конечно начинай)

показать ответы
0

Гм... А что там авторские права?
ГВ узнает, явно не обрадуется. Ещё и штрафы налепить могут.

раскрыть ветку (1)
2

За что? это бесплатная модификация, и не позиционируется как игра. Меня заверили знающие люди что пока это позиционируется как мод, ничего гв не сделает, да и думаю они уже вкурсе, судя по активности которая сейчас происходит с модом.

0

В мастерской Стима есть?

раскрыть ветку (1)
2

у гд нет мастерской, обидно блин, так бы обновления можно было клепать и в 1 клик устанавливать, а так придется весь мод постоянно перекачивать

показать ответы
3
DELETED

похоже, быстрее дождаться переделки этой игры в warhammer от неравнодушного мастера-мододела, чем дождаться от пидоров-разработчиков довершения сюжета.

раскрыть ветку (1)
2

Ага, я купил год назад инквизитор мартир, поиграл подумал ппц конечно, психанул и начал делать сам. Спасибо кстати)

2

Выражаю уважение за проделанную работу! Желаю, чтобы у тебя остались силы и возможности доделать работу, результат стоит того. Одна из лучших модификаций к игре наряду с Reign of Terror и Diablo 3 MOD.
PS. Команда разработчиков Crate на офф. форуме игры также поздравила автора с выходом первой версии.

раскрыть ветку (1)
2

О да, я их целый год доставал своими вопросами по движку)) спасибо друг

0

В пиратке работает ? )))

раскрыть ветку (1)
2

даже круче :D

показать ответы
1

Все очень круто, уйма оружия и брони. Интересно поиграть в ГД по-новому.
Но ребаланса скилов практически не видно, особенно любителю, типа меня.
Понимаю что одному тяжко, но так чисто идейку на будущее, если у Вас получится: существ призываемых модельки , и созвездия заменить бы по вахе.
п.с.: а раздельный доспех тяжко нарисовывать? Интереснее было бы, я до сих пор говорю что из древних свитков лучшей была Морровинд, восновном из-за системы доспехов (левый наплеч, правый наплеч, и т.п. дофига частей (в нашем случае конечно это уже перебор)).
Благодарю за Ваш труд, желаю чтобы он окупился стараниями желающих помочь, и старания не пропали на середине дороги как множество подобных.

раскрыть ветку (1)
2

Сам хотел отдельно делать, не тяжко, по техническим соображениям есть 2 сложные причины которые не обойти к сожалению, никак =(

показать ответы
0

Запустил. Пробую. Почему-то не вижу никаких изменений. Интересно, что могло пойти не так

раскрыть ветку (1)
2

мод в меню выбрал? установи по ридми?

показать ответы
1
Народ, а как скрафтить терминаторскую броню ?
раскрыть ветку (1)
1

70 лвл нужен)

3

Откопал забытый акк, чтобы засадить плюс! Это просто леген... Подожди подожди... Дарно! Сегодня же опоробую!

раскрыть ветку (1)
1

Перерыв на какаушко)) спасибо)

1

смачного доната тебе чувак

раскрыть ветку (1)
1

Спасиб) да главное что бы играли

4
DELETED

за этот год я не поднимал тему о донате, не открывал кошельков.

настоятельно рекомендую запилить донаты и кинуть рекламу мода везде, где только можно. куда приятнее работать, если денежки идут и о тебе узнают все больше людей. это вкупе и денежки, и возможные помощники в разработке.

раскрыть ветку (1)
1

Да, я открыл, когда доделал, потому что я не хотел брать денег заранее, поэтому вот только сейчас сделал.

показать ответы
0
Да, все так. Запустилось отдельно, потому что все мои персонажи пропали
раскрыть ветку (1)
1

На пиратке тоже норм должно быть , сравни с картинками, у тебя так? можешь написать мне в лс я помогу через тим вивер установить

Иллюстрация к комментарию
1
DELETED

А как же Space Marine? В него и в DoW: Soulstorm постоянно гоняю.

раскрыть ветку (1)
1

Точно, прошу извинить, но SM на любителя как жанр, хотя игра супер.

1
DELETED

В двух словах, чем это отличается от того же diablo-like инквизитора?

раскрыть ветку (1)
1

Да всем по сути, самим ощущением, инквизитор это миссии корридорные, а тут цельный мир, ощущается более открытым, так же куча классов, и самое главное играешь космодесом а не инквизитором)

0

Не интересно...тупо замена моделек. Локации то все те же, как и монстры.

раскрыть ветку (1)
0

в целом ты прав, но замена не только моделек, но и эффектов, и раньше было только ружье, теперь разные дальние пушки которые стреляют по разному, в целом идея была что бы вахафаги обратили внимание на игру, на тех кто уже играет в ГД я слишком не ориентировался.

0

Спасибо за ответ. Давно не играл, т.ч даже не вспомнил об отсутствии мастерской. Пара до вопросов: т.е настимовскую версию мод ляжет? У меня гд без дополнения расширяющего карту, это может стать проблемой?

раскрыть ветку (1)
0

вполне вероятно, либо докупить длс либо пиратка

0
Так попробуй сколотить команду, вдруг получится найти единомышленников. А если ещё и на Стиме продавать за недорого то ещё интереснее будет работать
раскрыть ветку (1)
0

пробовал, люди очень не надежные, человек 15 обещали, была команда целая, план, дискорд, все четко прям как игровая компания, только на энтузиазме, и двух недель не продержались, у всех пошли отмазы, в итоге один остался, и Денис Маслов который помогал по лору и картинками, таблички делал оружия для меня, чтоб я понимал какие виды у кого и тд.

0

Прошу прошения, как оказалось ручки из жопы равно и глазки от туда же)))) все работает прекрасно. Спасибо вам огромное за мод и за ваши усилия и труд. Мод просто фантастика, я на седьмом небе.

раскрыть ветку (1)
0

Приятно слышать, будут вопросы обращайся)

0

Я бы тоже начал, но че то не работает.

раскрыть ветку (1)
0

напиши мне в вк https://vk.com/id176808225

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы