Взываю к силам Пикабу! (Красноярск)
Шибко уж мне потребен сей девайс.
Комменты для минусов внутри!
ссыль на девайс
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/orgtehnika_i_rashodniki/kseroks_canon_np7161_574487040
если ты не в состоянии свою жопу оторвать и помогать людям, флаг тебе! Просто не понятно, какого хера ты развел полемику? Ну если ты не готов помочь на тех условиях которые предложил я, молчи в тряпочку. Ставь минус, иди мимо! Похоже тебе поговорить не с кем. И не требе везти за 1500 км, отвезти до ТК.
ну неужели взрослый человек (это я про себя) не догадается позвонить в ТК? вопрос в том, что можно мне сэкономить денег или нет. регулярно получаю грузы в ТК, почта... прекрасно знаком с принципом работы. не хочется отдавать бешеные деньги за старый хлам, вот и просьба о помощи!
городок у нас шибко маленький, таких аппаратов наверное всего три штуки. а выше я писал - инженером являюсь, хочу малой кровью для себя решить ситуацию неблагоприятную. вот и все.
бдительность превыше всего! медаль! способы то ведь есть разные. хоть WU. хоть почтой. Что уж так сразу то. обычный инженер просит помощи. возникла ситуация, которую хотелось бы с наименьшим ущербом для себя решить.
да дело то в том что скорее всего транспортная компания не предоставит грузчиков. И смысла нет за условно большие деньги покупать сей аппарат. Если нет помощников - ну не беда. Такие штуки есть в новосибе, да вот только стоимость у них "конская"